Сообщение от Govroch:
Знаю я вас жуликов ))))))))))))
Ни разу не жулики.
Готовь штуку баксов, сервы пришли они у Стаса в машине, я в Бутурлиновке дачную родительскую крышу перекрываю. Приеду завтра вечером с этого момента и начнеим отсчет.
В общем в следующие воскресенье будет облет новых бортов, поедем в хохол, а то БК уже приелся
Сообщение от Батя:
Ни разу не жулики.
Готовь штуку баксов, сервы пришли они у Стаса в машине, я в Бутурлиновке дачную родительскую крышу перекрываю. Приеду завтра вечером с этого момента и начнеим отсчет.
Ну что...
Облетали мы свои борта в воскресенье.
Всё прошло штатно, не смотря на ветер 10 м/с (стулья катались по площадке, а штативы с видеоприёмниками без доп крепежа регулярно падали.)
Первый полёт от третьего лица. Ну а дальше по два полёта по ФПВ.
Самолёт получился весов 3,5 кг. Статическая тяга почти 3,3 кг (лендер рулит).
Шасси работают - зачёт. При рулении самолёт покачивает носом как настоящий. Щелевые закрылки - супер (при скорости 35 км/ч сваливания нет).
Скорость в горизонте на полный газ почти 150 км/ч.
Более подробно можно посмотреть здесь http://forum.rcdesign.ru/f101/thread220893-17.html (начиная с поста №678).
[Ответ]
Сообщение от Govroch:
Тоесть в неделю не уложились... Жаль ;-)
Отсчет пошел с воскресенья 13 мая, когда я с крыши родительской слез и приехал в Воронеж.
До этого момента серв у нас не было и меня в Воронеже с пятницы то-же не было и элками мы начали заниматься с ВЕЧЕРА 13 05 12 (около 19:00)
Таким образом неделя на доработку и облет начала свой отсчет именно с ЭТОГО момента и ты был в курсе, что мы назначили облет на 20 05 12 до обеда, тоесть до 12:00
И мы обещание свое сдержали и тому есть доказательства и свидетели.
А кто-то теперь пытается соскочить [Ответ]
Vadya66 16:03 24.05.2012
я был на поле в Хохле утром до 11.00 20 мая с.г. и был свидетелем вылетов обоих бортов, т.ч. могу выступать свидетелем в "суде" и "под присягой" ))
(естественно за определенные проценты.....)))))
Т.к. вылеты были первыми, пилоты запретили зрителям вести фото и видеосьемку полетов !!!!!!!!!!!
[Ответ]
NFA 21:43 24.05.2012
Мужики желаю вам удачной доводки моделей , успешных тренировок и яркой раскраски бортов))!
[Ответ]
Govroch 22:47 25.05.2012
Сообщение от Батя:
Отсчет пошел с воскресенья 13 мая, когда я с крыши родительской слез и приехал в Воронеж.
До этого момента серв у нас не было и меня в Воронеже с пятницы то-же не было и элками мы начали заниматься с ВЕЧЕРА 13 05 12 (около 19:00)
Таким образом неделя на доработку и облет начала свой отсчет именно с ЭТОГО момента и ты был в курсе, что мы назначили облет на 20 05 12 до обеда, тоесть до 12:00
И мы обещание свое сдержали и тому есть доказательства и свидетели.
А кто-то теперь пытается соскочить
Дядь Вов, уговор был неделя с даты получения посылки. И борта не окрашены. ;-) А посему жду выигрыш мой :-)
П.С. Я во вторник приезжаю.
[Ответ]
Griff 23:13 25.05.2012
Володь.
В первый полёт всегда борта неокрашенные поднимают ( даже настоящие ).
ЗЫ когда я с почты тебе звонил, то мы с тобой договорились на воскресенье первая половина дня.
[Ответ]
FastMozG 13:55 26.05.2012
Griff, Govroch, вы что, мужики, тотализатор устроили на тему срока первого полета?
[Ответ]