Доброго всем дня.
Я переехал из другого региона в Воронеж на ПМЖ. Автомобиль с учета не снимал, зная о том, что мероприятия по снятию с учета и постановке можно сделать по новым правилам в другом регионе, т.е. в Воронеже. Подходит время продавать машину. Кто может поделиться какими-либо нюансами таких мероприятий, сроками их проведения и какие проблемы могут возникнуть.
За ранее спасибо.
[Ответ]
YUreal 14:55 30.09.2011
"Прописка" (регистрация) воронежская есть? Если да, то как обычная регистрация (без снятия с учёта, снимут автоматом и выдадут воронежские номера) - машину на осмотр, госпошлина, новые номера. Могущие возникнуть проблемы - экспертиза, любят тут это дело (подробнее ищи на форуме). После получения воронежской регистрации снимаешь и продаешь. Понятно, что хотелось бы просто снять (без лишней регистрации) и снять именно в Воронеже...но это Правилами не предусмотрено.
[Ответ]
YUreal 18:20 01.10.2011
Сообщение от b_geard:
машину показываешь, пишешь заяву, потом менты отправляют запрос в регион хде была машина.... минимум месяц....
оффтоп: сегодня на себе прочувствовал все нано-технологии при регистрации - если раньше за день не напрягаясь можно было и осмотр пройти, и снять/поставить, то сейчас (когда ни номер двигла не смотрят, ни на экспертизу не направляют, ни регулу не предлагают) осмотр только к обеду прошёл, а в окно так и не попал (номерок в 9.30 взял....спрашивается: какого органа выдавать номерков больше, чем они могут за сутки принять?! Вот и сидел, как дурак, до закрытия...).
По теме: раньше ещё можно было акт осмотра тут сделать и уже с ним туда ехать (или переслать родственникам). А сейчас вот, если я правильно понимаю Правила регистрации, то как в посте 2. Но может и по-твоему можно сделать, спорить не буду, нововведений у них нынче много...
[Ответ]
snowgirl 11:18 03.10.2011
Сообщение от YUreal:
оффтоп: сегодня на себе прочувствовал все нано-технологии при регистрации - если раньше за день не напрягаясь можно было и осмотр пройти, и снять/поставить, то сейчас (когда ни номер двигла не смотрят, ни на экспертизу не направляют, ни регулу не предлагают) осмотр только к обеду прошёл, а в окно так и не попал (номерок в 9.30 взял....спрашивается: какого органа выдавать номерков больше, чем они могут за сутки принять?! Вот и сидел, как дурак, до закрытия...).
По теме: раньше ещё можно было акт осмотра тут сделать и уже с ним туда ехать (или переслать родственникам). А сейчас вот, если я правильно понимаю Правила регистрации, то как в посте 2. Но может и по-твоему можно сделать, спорить не буду, нововведений у них нынче много...
такая же хрень. Осмотр прошла сразу, т.к. очередь занимала оч. рано,предварительная запись, конечно же, действует, но что толку, если, отдав документы в 9.00, получаешь их в 16.00 (Обручева, 3). День 1-го октября я запомню надолго...[Ответ]