Интересно узнать, где люди любят проводить свой отпуск. Давно хочу съездить куда-нибудь в Европу: Чехия. Италия, Испания....Была в основном только у нас на море. Там тоже отлично, особенно понравился отдых в Сочи, понравился и сам город, и отель и развлечения. Вообще тогда с отелем повезло (останавливалась в "Чеботареве"), только положительные впечатления остались)))
Вопрос: кто куда посоветует съездить в будущем году? Страна, город и отель интересно было бы знать...
[Ответ]
AlexShi 14:11 30.09.2011
Если Сочи оставили такие впечатления, то берите глобус, раскручивайте и тыкайте пальцем, а потом едте или летите туда) А так тема флудная и непонятная...
[Ответ]
Снеж 15:33 30.09.2011
Ritta, ну смотря что вы любите, если чисто пляжный отдых "лежание овощем на пляжУ" - то страны начиная от Турции и заканчивая тем, что посоветуют в турфирме. если совместить приятное с полезным (экскурсии и минимальное количество и качество моря), то я бы поехала в испанию или италию) мы же не знаем Ваших запросов и бюджета, так что тема действительно флудная [Ответ]
Capone =B-) 08:26 01.10.2011
Сообщение от WhatsUP:
А Турцию и подобные курорты, вообще нормальным отдыхом не считаю. Это больше деградация организма.) Все валяются тупо на пляже и постоянно бухают))
Финляндия, Карелия, Белое море, Кавказ (особенно Абхазия), а именно горы, Грузия, Урал, Байкал, Франция, а именно Дисней-ленд, ну а чтобы просто потупить, побыть туристом, то еще Одесса, Венгрия, Чехия, Австрия.
Неприемлемо, несоответствие требований цена-качество: Крым и сочинский район, хотя природа там потрясающая.
Неприемлемо, пустая трата своего отпуска, и отдыхом это не назвать: Египет, хорошо только небесно-голубое море и несчетное количество алкоголя.
Неприемлемо, тоже что и Египет: Турция, правда там больше достопримечательностей, есть куда поездить.
Хотя если нужно тупое лежание на пляже за адекватные деньги, то Египет и Турция рулят.
[Ответ]
magadan 19:53 01.10.2011
Есть мысль следующим летом на Байкал съездить дикарями, недельки на две (неделя только на дорогу и неделя там), можете присоедениться.
[Ответ]
Ritta 10:54 03.10.2011
Спасибо за советы)))Кстати, о Байкале давно мечтаю, у меня мама там родилась и жила до 15 лет. По ее рассказам, нет ничего лучше местной природы. Да я и сама по фоткам видела, красота))))Время еще есть, чтобы подумать, окончательно определиться, спасибо за предложение)))
[Ответ]
Armelias 14:09 03.10.2011
Ritta, если есть месяц отпуска, то автостопом с палатками на Байкал. [Ответ]
Kiwi_ 16:23 03.10.2011
Кстати. тоже отдыхал в Сочи в отеле "Чеботарев", как и Ritta. Полностью согласен, отель очень хороший, разве что для меня море было все-таки далековато (10 минут топать как-то не особо хотелось).
На следующий год планирую в Италию съездить, давно уже об этом мечтаю. Надеюсь, в этот раз все получится. Вот только пока не знаю, какой город выбрать...
[Ответ]
Даниэль СК 22:09 03.10.2011
А мне предлагают летом поехать в Беларусь, там много чистейших озер и цены в санаториях совсем скромные (например, 2-х местный номер со всеми удобствами+4-х разовое питание+лечение) - 800-1300 рублей в сутки на двоих!
Еще можно махнуть в Финляндию на озеро Сайма-тоже красиво и чистая первозданная природа http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%E9%EC%E0 ...Коттежди на берегу, рыбалка и тишина...
[Ответ]
MariaNem 23:04 03.10.2011
Едьте в Карелию. Муж там был, месяца два после приезда не в себе ходил. Наверное там хорошо)
[Ответ]
ув.люди, ну что вы советуете? почитайте изначальный вопрос:
Сообщение от Ritta:
Давно хочу съездить куда-нибудь в Европу: Чехия. Италия, Испания....
Сообщение от Ritta:
Была в основном только у нас на море
Сообщение от Ritta:
особенно понравился отдых в Сочи
вы реально думаете, что девушке понравится автостоп до Байкала? в палатках на байкале? карелия?
[Ответ]
Armelias 12:49 04.10.2011
Сообщение от Capone =B-):
ув.люди, ну что вы советуете? почитайте изначальные вопрос:
все правильно, почитали. Но вот прочитали еще
Сообщение от Ritta:
Вопрос: кто куда посоветует съездить в будущем году? Страна, город и отель интересно было бы знать...
и вроде там не сказано "посоветуйте куда съездить в будущем году, в Италию или Чехию?"
Сообщение от Capone =B-):
вы реально думаете, что девушке понравится автостоп до Байкала? в палатках на байкале? карелия?
А вы что думаете если человек в отеле отдыхает, то ему не интересен был бы автостоп?
[Ответ]
Ritta 08:36 05.10.2011
Правильно говорите, Armelias))) Я отдых люблю самый разный, иногда хочется просто быть поближе к природе. Вообще очень люблю горы, с удовольствием ходила в походы по горным рекам, когда была у подруги в Дивноморском...Так что на отдых с палатками тоже бы с радостью согласилась, спасибо за предложение)))
[Ответ]
Космонавр 01:43 01.11.2011
В Египет самое классное и не дорогое))) Мне там очень нравится. Еще в черногории отличный отдых, но дороже.
[Ответ]