Надо бы скачать. С удовольстием погамал бы. [Ответ]
Mehanizator 18:55 22.11.2005
чо та повсюду пишут что ушла в печать еще в конце сентября, а ни в москве ни в питере (ни у нас тем паче)) её до сих пор нет(
странное дело..
можь старфорс уже не по зубам?
[Ответ]
БЛИИИННН!!!
ды штош такое?
в продаже с конца сентября, а сама как сквозь землю провалилась!
никто не знает где искать этот мать так сабж?
[Ответ]
Air 13:55 01.02.2006
Весьма понравилась игрушка. Очень схожа по стилю с ГТА, но значительно шире и богаче в плане 3D шутера, миссий... Графика получше, физика замечательная (трупы при повторном попадании дёргаются, интереснее водить машины). Играл с большим удовольствием - взял диск вчера, и, о чудо!, игра становится без всяких даемон тулзов и отключений приводов - совсем как в старые добрые времена, + вполне добротный перевод. Здесь рецензия - от себя добавлю, понравится каждому. Привкус текиллы, отличная и продуманная стрельба в различных вариациях, безбашенная езда и прекрасно продуманные миссии не оставят равнодушным никого. Жаль, что в своё время её затмил выход очередной ГТА - на мой взгляд, сия игра более чем достойный конкурент, на фоне которого Макс Пейн выглядит несколько бледновато. [Ответ]
Mehanizator 17:53 09.02.2006
Air, cпасибо. ) а от себя могу лишь добавить что согласен с эйром во всем, кроме физики. ну не люблю я такую физмодель как у местных машин))
игруха СУПЕР!
особна понравился момент под конец, когда в главгероя с упора стреляли с ак47 и ниразу не попали [Ответ]
XOR 07:40 08.03.2006
Худшая физика из всех клонов GTA (ИМХО, в True Crime лучше).
А так - смесь Max Payne, Matrix, GTA и присутствие нормального сюжета.
Вообщем, нормальная игра, понравилась
[Ответ]