Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>кисуля ищет дом или хозяина
STARKI 21:01 28.09.2011
вот такая симпотичная киса ищет дом или хозяина, обнаружена на автодороге острогожская - шилово ближе к 1 остановке ближних садом.

киса явно домашняя приходит тереться к поднятой руке и на зовы реагирует, чистая

к сожалению у себя мне пока её удержжать не удалось по некоторым причинам в то время когда я искал ключи в авто она успела сбежать , но думаю завтра или на днях поймаю и подержу у себя но долго не могу держать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: serwerwerwr.jpg
Просмотров: 36
Размер:	440.5 Кб
ID:	1518465  
[Ответ]
Christy 21:36 28.09.2011
так это же кошка из этой темы! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=801876 ну или похожая на неё... [Ответ]
STARKI 21:44 28.09.2011
да сразу звонил по объяве сказали что не она! Пока если отловлю поживет у меня. для меня она больше чем кошка с сегоднешнего дня когда на трассе я тополь чуть не снес. [Ответ]
Tipazh 22:02 28.09.2011

Сообщение от STARKI:
да сразу звонил по объяве сказали что не она! Пока если отловлю поживет у меня. для меня она больше чем кошка с сегоднешнего дня когда на трассе я тополь чуть не снес.

STARKI, БОЛЬШОЕ спасибо, что позвонили! К сожалению, это не Буся, хотя действительно очень похожа. [Ответ]
STARKI 14:44 30.09.2011
кому кота надо!!! он вернулся на дачу покушал спит и ждет хозяина ... свежее фото скоро булет [Ответ]
Вверх