Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>!!!ПРОБЛЕМА!!! с электрической педалью газа
6@deSS 19:18 28.09.2011
Собсна по сабжу: ВАЗ 21140 2011 г.в. электропривод дроссельной заслонки. Проблема следующая-на ходу резкий провал, перестает откликаться на педаль газа и обороты холостые не меньше 2000. Помогает тольго перезапуск двигателя, после этого проблема может повториться км через 10, а может через 50 метров. Сегодня даже перезапуск не помогал, думал все, ппц. Горит ЧЕК, один механ с мотор-тестером сказал что код выдаваемой ошибки не знает такой. Другой тупо ошибку сбросил и сказал что где то просто разъем отходит. Что делать ваще не знаю. Один из советов был-все поменять обратно-на привод от тросика, так это выйдет я думаю в 10ку. Ктонть может сталкивался?!? [Ответ]
Boj 20:31 28.09.2011
Блок управления какой установлен? М 17.9.7 или М74 диагносты говорили? Была нива с электронным дросселем в ремонте, починили- была проблема с концевиком педали тормоза. В вашем случае судя по симптомам электронная заслонка уходит в аварийное состояние и ограничивает мощность, по какой причине- нужно делать диагностику. По этим автомобилям уже есть наработки. приезжайте посмотрим. [Ответ]
rusavto 00:20 29.09.2011
6@deSS По гарантии не побывали обращаться, думаю и проще и дешевле.
Boj Там м74, хотя принципиальной разницы не вижу, все равно "нужно делать диагностику".кстати ошибка скорее всего Р2135 [Ответ]
6@deSS 10:03 29.09.2011
дык, был бы я в Врн, а то в новом уругвае сейчас и здесь ни по гарантии обратиться ни мастера толкового не найти. причем проблема эта на нескольких корпоративных тачках, наши механы ваще руками размахивают. ошибка кстати именно 2135. дальше то как быть?? [Ответ]
Zeth 10:13 29.09.2011

Сообщение от 6@deSS:
а то в новом уругвае сейчас и здесь ни по гарантии обратиться ни мастера толкового не найти

интернета в новом уругвае тоже нет? [Ответ]
rusavto 12:28 29.09.2011
6@deSS Ну раз в округе специалистов нет с машинами надо завязывать, лошади, олени, верблюды..., но сначала надо про ветеринара узнать. [Ответ]
Boj 20:05 29.09.2011

Сообщение от rusavto:
6@deSS По гарантии не побывали обращаться, думаю и проще и дешевле.
Boj Там м74, хотя принципиальной разницы не вижу, все равно "нужно делать диагностику".кстати ошибка скорее всего Р2135

По гарантии никогда не проще. Дешевле? Возможно да. Вопрос сколько времени потратишь на ремонт по гарантии. И когда придут запчасти.
А по поводу ремонта уже озвучивали. [Ответ]
Zeth 20:11 29.09.2011

Сообщение от Boj:
По гарантии никогда не проще. Дешевле? Возможно да. Вопрос сколько времени потратишь на ремонт по гарантии. И когда придут запчасти.

Я таки думал, что новый таз покупают только ради гарантии ))) [Ответ]
Gebels 22:06 29.09.2011
6@deSS, подожди чуть ,АвтоВаз скоро объявит об отзыве своих авто в связи с некачественными педалями и заменит тебе их на велосипедные ))) [Ответ]
rusavto 23:34 29.09.2011

Сообщение от Boj:
По гарантии никогда не проще.

Это вопрос ой какой спорный... Если поменять, лампочку или предохранитель(кстати это не гарантия) то да, а если... [Ответ]
Profi 00:16 30.09.2011

Сообщение от rusavto:
6@deSS Ну раз в округе специалистов нет с машинами надо завязывать, лошади, олени, верблюды..., но сначала надо про ветеринара узнать.

[Ответ]
igrek 2 00:18 30.09.2011

Сообщение от 6@deSS:
Собсна по сабжу: ВАЗ 21140 2011 г.в. электропривод дроссельной заслонки. Проблема следующая-на ходу резкий провал, перестает откликаться на педаль газа и обороты холостые не меньше 2000. Помогает тольго перезапуск двигателя, после этого проблема может повториться км через 10, а может через 50 метров. Сегодня даже перезапуск не помогал, думал все, ппц. Горит ЧЕК, один механ с мотор-тестером сказал что код выдаваемой ошибки не знает такой. Другой тупо ошибку сбросил и сказал что где то просто разъем отходит. Что делать ваще не знаю. Один из советов был-все поменять обратно-на привод от тросика, так это выйдет я думаю в 10ку. Ктонть может сталкивался?!?

http://2114.ru/forum/index.php [Ответ]
portaynko 21:59 05.10.2011

Сообщение от 6@deSS:
Собсна по сабжу: ВАЗ 21140 2011 г.в. электропривод дроссельной заслонки. Проблема следующая-на ходу резкий провал, перестает откликаться на педаль газа и обороты холостые не меньше 2000. Помогает тольго перезапуск двигателя, после этого проблема может повториться км через 10, а может через 50 метров. Сегодня даже перезапуск не помогал, думал все, ппц. Горит ЧЕК, один механ с мотор-тестером сказал что код выдаваемой ошибки не знает такой. Другой тупо ошибку сбросил и сказал что где то просто разъем отходит. Что делать ваще не знаю. Один из советов был-все поменять обратно-на привод от тросика, так это выйдет я думаю в 10ку. Ктонть может сталкивался?!?

Тоже самое. Ездил в СКС лада диагностика показала -жгуты на инжектор. уже 20 случаев. Будут менять по гарантии [Ответ]
portaynko 22:02 05.10.2011
Да менять сначала не хотели, сваливали что сигналку не у них делал. Пришлось доказывать.
А так симптомы точ в отч как у тебя. [Ответ]
portaynko 22:04 05.10.2011
Напиши как ты решил проблему. [Ответ]
Вверх