У еменя возник вопрос про стационарный радар в Рогачевке. Как я понимаю он настроен на ограничение скорости в 60 км/ч. Но недавно вьезжая в Рогачевку, по Саратовской трассе, я увидел знак населенного пункта 5.25, а этот как мне кажется не ограничивает скорость движения в населенном пункте 60 км/ч. Так вот вопрос. Будет ли фотография этого знака достаточным доказательством для отмены штрафа с Рогачевского стационарного радара?
Изображения
ioann999 09:52 28.09.2011
Есть одно НО, на выезде с развязки, есть знак где слово "Рогачевка" черным по белому
jicalad 10:01 28.09.2011
сам специально сотрел, там при выезде есть указатель , на право на Воронеж, на лево ростов, и нет ни какого упоминания о рогачевке
ioann999 10:03 28.09.2011
Сообщение от jicalad:
сам специально сотрел, там при выезде есть указатель , на право на Воронеж, на лево ростов, и нет ни какого упоминания о рогачевке
И что ??? Ты разве видел знак конец населенного пункта ??? Рогачевка не заканчивается после указателя, при повороте на Воронеж, начиная от полосы разгона действует ограничение скорости 60 км/ч, т.к. там стоит знак Рогачевка черные буквы на белом фоне. Еще вопросы ???
jicalad 10:06 28.09.2011
Вот этого то знака там нет у развязки (черный буквы на белом фоне)
jicalad 10:08 28.09.2011
В субботу отщелкаю весь пусть следования по селу
и посмотрим еслть ли там этот знак.)))
ioann999 10:10 28.09.2011
Сообщение от jicalad:
Вот этого то знака там нет у развязки (черный буквы на белом фоне)
ЕСТЬ там знак, я раз в неделю езжу по этому маршруту, поворачиваешь направо на Воронеж, выезжаешь на полосу разгона, что по М4 и справа стоит знак. Даже если его кто-то ... украл, или сломал, то его поставят обратно. И доказать, что в момент совершения правонарушения этого знака не было можно только, если ты ведешь видеофиксацию и все проезды ТАМ фиксируешь, что знака не было. Поеду там в ВСК посмотрю.
jicalad 10:12 28.09.2011
ioann999, ок в субботу посмотрю на это место сьезда , есть ли там знак
knn36 11:43 28.09.2011
Сообщение от jicalad:
Будет ли фотография этого знака достаточным доказательством для отмены штрафа с Рогачевского стационарного радара?
Недавно отменил постановление из-за бардака со знаками "Населённый пункт" (район плотины, п. Шилово). И без фотографий.
Однако Вы разберитесь, что там на самом деле со знаками...
Stanislavskiy 14:00 28.09.2011
Знак там есть. Со стороны саратовской трассы, если ехать в Воронеж, в Рогачёвке действительно стоит знак 5.25, затем, перед выездом на М4 5.26, затем 5.23.1 и следующий 5.24.1
Lexx 16:10 04.10.2011
раньше там была нестыковка: после поворота на Саратов? из Воронежа была Рогачёвка на белом фоне, а в сторону Воронежа? до поворота на М4 на синем фоне, но сейчас всё нормально, все знаки есть и нет отличий от направления движения , так что ловят именно на том участке где ограничение 60км/ч. Кстати там не КРИС установлен, а "Стрелка" - она измеряет скорость не перед своим носом как КРИС, а на 500метров в каждом направлении. Автор наверное как обычно проехав мост с камерой притопил немного, вот и попался
jicalad 07:36 05.10.2011
Lexx, нет не попался , просто интересно, к сожалению проверить какие знаки стоят не могу , машина сломана. Но при следушей поездки обязательно сфоткаю все.