ДВС Товарищи музыканты помогите советом
нужно купить в подарок 15 летнему пацану гитару
играть не умеет вообще, но очень хочет научиться
бюджет 3000-3500 руб
советуют купить Hohner HC-06 что про нее скажите ???
и в каком магазине цены ниже
Модераторы прошу тему не удалять если не в том разделе написал просто нужен совет
Геныч. 23:57 27.09.2011
Mr.Smitty, Бери хонера 06 или ямаху 40. Как раз в этих пределах цена. Самый дешевый Хонер 06 был в Саундмастере на Куцыгина - 2300. Ямаха около 3000.
Jack9999 00:01 28.09.2011
Я сам недавно гитару купил (правда электруху б/у.), а до этого хотел в магазах купить. Советую сходить в Музыкальный мир (который на ост. Бетховена). Тебе там все объяснят, и расскажут, так что спрашивай обо всем, если конечно хочешь нормальную подобрать. А цены я так понял везде одинаковые, один черт, с Москвы все везут...
--Fender-- 00:26 28.09.2011
С Москвы или нет, это не большая разница для эллектронной гитары, за такую цену возьмёшь электро, максимум как за 3 или 2 года он в ней разочаруется... Разочаруется, так, как звукосниматели и регуляторы рано или поздно начнут рамсить. Сратакастеры полный обвал со звуком, а аккустика всё равно и звук выдаёт аккустический и понятна каждая нота, Хонер +5, но она если не ошибаюсь с нейлоновыми струнами больше выпускается, у меня хонер просто. Я бы по советовал Мартинез, у неё и гриф как надо тонкий и приятно струны держать...
Tamer_LAN 07:45 28.09.2011
HC-06 на форуме валом (на первое время самое то), поэтому не вижу смысла переплачивать. Дайте объявление о покупке и нет проблем). Вот хороший вариант, правда не классика http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=811602