Ищут с 26 декабря. Зовут Рыжуля. Жила в районе Манежной, там беззащитную собачку хотели отравить , но одна девочка спасла её и нашла хорошие руки в районе Отрожки. Но Рыжуля видно решила вернуться к своей спасительнеце. Собачка очень добрая, ростом не маленькая, до колена. Может кто видел... 253-35-32 Лия.
Изображения
Сообщение от pritkov:
Примите на заметку Есть в юго западном девочка Лия около 20 лет, за последние 3 года 7-8 собак угробила, удалось спасти только Файтера (АСТ) , собак ей покупает папа питы стаффы ,ротвейлеры, морит голодом считает , что "каши Быстров 1 пакетик достаточно" из всех пытается сделать собаку убийцу (тщетно). в прошлом году на прогулке к моей Джуне приблудился молодой чёрный питбуль (худющий) минут 15 с нами гулял по лесу, потом вижу "хозяйку" и обомлел, еслиб знал, что это её новая жертва непременно стырил))) через пару месяце он куда то делся(((( и появился ротвейлер((((
Это не моя собака, видно фото дали какое было, ведь не у каждого есть возможность нафотографировать своих питомцев. Конечно мало надежды, что собачка найдётся, но захотелось помочь девочке. Вдруг..
[Ответ]
egoza-72 13:24 17.10.2011
если она по росту чуть выше русского спаниеля, то возможно её я видела на выходных у ост остужева, не далеко от маг зоотерра, худощавого телосложения. я её позвала, но она не подошла, очень напугана...
[Ответ]
Vlasova.Antonina 23:46 17.10.2011
Я её на Остужево постоянно вижу, она живёт здесь. Кстати, когда фото увидела, тоже подумала, что очень на неё похожа. Бегает в основном по Остужевскому рыночку - возле магазина Юнитон и Пассаж. Часто вижу во дворе 146 дома по Ленинскому пр-кту.
[Ответ]
Никитина 14:13 20.10.2011
Cпасибо, девочки. Я до Лили только дозвонилась, рассказала где искать. На всякий случай сотовый девочки: 8-950-777-51-62. Если вдруг она собачку не встретит, а вы её ещё увидите.
[Ответ]