anga14, варил картер, скажу одно НАЙДИ НОВЫЙ! не факт что после сварки ты сможешь обработать деталь, возможны микротрещины. у меня к примеру перестал мотор заводиться
[Ответ]
anga14 21:12 26.09.2011
Сообщение от ВалеRON: anga14, варил картер, скажу одно НАЙДИ НОВЫЙ! не факт что после сварки ты сможешь обработать деталь, возможны микротрещины. у меня к примеру перестал мотор заводиться
при чём тут перестал заводится то? мотор работать будет и с такой трещиной сварку хотел для того чтобы в процессе маслом не потело треснувшее место. были мысли тупо заклеить эпоксидкой но аргоном надежнее вроде))
[Ответ]
anga14 21:16 26.09.2011
Сообщение от ВалеRON: anga14, варил картер, скажу одно НАЙДИ НОВЫЙ! не факт что после сварки ты сможешь обработать деталь, возможны микротрещины. у меня к примеру перестал мотор заводиться
обработать смогу , ибо есть бормашина+необходимый набор слесарных инструментов))
и это: прочности запас в том месте не требуется, главное герметичность, чтобы масло не пёрло через трещинку
[Ответ]
anga14 21:26 26.09.2011
о! друг натолкнул на гениальную мысль-обезжирить место и промазать обильно клеем момент) он кагбэ эластичный и масло не пустит)))
[Ответ]
anga14 12:44 27.09.2011
дайте мне пожалуста контакты аргонщика!(хорошего)
[Ответ]
двигло копия каба японского) как и сказано выше-от китайца. 72куба. предлагайте варианты! пока на ум приходит заделать поверху смесью из эпоксидки и алюминиевой пудры или холодной сваркой.
[Ответ]
ВалеRON 19:04 27.09.2011
anga14, заделать поверху смесью из эпоксидки и алюминиевой пудры! ибо холодная сварка дроч, не любит вибраций
[Ответ]
Lexs 66 20:55 27.09.2011
Сообщение от anga14:
как и сказано выше-от китайца
Ещё не факт что можно заварить,не всё КНР вариться ,надо пробовать !
[Ответ]