Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Daewoo Espero
Сергей младший 21:07 23.10.2005
Стоит вопрос о покупке данной машинке 98-99 года. Хотелось бы услышать ваши отзывы. В комплектакции полный электропакет
двигло 2.0i
Каковы цены на запчасти? [Ответ]
mvu 21:21 23.10.2005
ИМХО, машина достаточно приятная (есть такая у моего знакомого). При мощности в 105 лс тянет очень неплохо. Оригинальные запчасти дороже вазовских раза в два. Впрочем, есть аналогичные неоригинальные, сопоставимые по цене с десяточными. Дизайн на любителя. Впрочем, лично мне нравится. На мой взгляд, внутри, за рулем, приятнее, чем снаружи [Ответ]
Серый 21:22 23.10.2005
Не бери ростовскую, бери корейскую. [Ответ]
Сергей младший 12:07 24.10.2005
Серый а как это отличить? и чем лучше корейская, (в принципе любая сборка лучше чем отечественная) [Ответ]
Серый 22:27 24.10.2005

Сообщение от Сергей младший:
Серый а как это отличить? и чем лучше корейская, (в принципе любая сборка лучше чем отечественная)

Вот сам ответил на свой вопрос Все что могу рассказать про эту машину: ездил 2 месяца, впечатления только положительные, как отличить корейскую? - честно незнаю. Так вот на которой катался - прошла 360000км. Ни одной поломки, конечно детали менялись по мере старения, ну так чтобы встала - ни разу. Про ростовские говорили что через 2 года ржавела. Ну и качество сборки похуже. [Ответ]
Сергей младший 23:38 24.10.2005
блин у меня выбор стоит, между Espero 98 года с полным электропакетом и кондеем или же Ауди 80 89-90 года, я вот весь в сомнениях терзаюсь, одни говорят что ауди хоть старая лучше, а тут вроде и электропакет да и год посвежее,
Есть ли всё-таки какие-то минусы у этого автомобиля? [Ответ]
GrafD 01:50 25.10.2005

блин у меня выбор стоит, между Espero 98 года с полным электропакетом и кондеем или же Ауди 80 89-90 года, я вот весь в сомнениях терзаюсь, одни говорят что ауди хоть старая лучше, а тут вроде и электропакет да и год посвежее,
Есть ли всё-таки какие-то минусы у этого автомобиля?

Вот сайт с отзывами автовладельцев реально владеющими авто почитай подумай реши для себя.. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/ кстати там и тех характеристики есть любого авто..Лично я бы ауди взял машины проверены временем и нашим сервисом.. [Ответ]
Flyfisherman 08:44 25.10.2005
По мне так ответ очевиден ЕСПЕРО какая б не была АУДИ "золотая" машина но возраст берёт свое 15 лет это серьезно.
Есперо 7 лет в два раза моложе. [Ответ]
Demix 16:46 01.09.2007

Есть ли всё-таки какие-то минусы у этого автомобиля?

Бери Эсперу и не ломай голову. Поверь тебе эта Ауди нах не упала. Мы с другом прикупили в одно время я Эсперу а он авдюху 80-ую бочку. Я до сих пор ездию без проблем, а его авдотья каждую суботу на яме виснет. Возраст 15 лет это уже серьезно!
P.S. Если Espero то только Корея!!!!! [Ответ]
Sashka_vrn 22:48 01.09.2007
Demix, да ты быстрый парень! Как своевременно посоветовал... Сергей младший наверно до сих пор парился, не мог выбрать! [Ответ]
Шниперсон И.А. 06:01 02.09.2007
Sashka_vrn, +....32. вот. [Ответ]
Air 10:43 02.09.2007
Бэри эсперу! [Ответ]
Вверх