моя цена 5 тупо из за рамы с пластиком=) движки в овраг_
[Ответ]
ProYor 11:55 27.09.2011
Сообщение от андрей 524:
ProYor, я тебе говорил..не справляешься- продай по-тихому мне. А ты даже не предложил...А он бы счас уже сиял...
я там куски рамы отпиливал=)
я думаю такое тебе не надо) + заколхоженый китайский 139 двиг который стоял косо... и цепью протер маятник) вилка передняя вытекла и стала бить ..проводку я срезал старую....... и чтоб я те предложил????????
Дрова?
ап).....
[Ответ]
ProYor 11:57 27.09.2011
Сообщение от Lexxis:
и чуть подгорел
каким образом???? по костру шлефовал)? ....
[Ответ]
андрей 524 12:25 27.09.2011
ProYor, я то думал ты не будешь колхозить...тыж в грудь ся кулаками колотил что по уму восстановишь))))
[Ответ]
Lexxis 13:32 27.09.2011
ProYor, я не знаю каким образом он ее поджег. А раму за 7 отдам всю.
[Ответ]
дмитрий трушкин 14:06 27.09.2011
хаха че там с рамы пластик диски и мб вилка с баком рама пиленая под выюрос небось , Чип чо мое предложение в силе
[Ответ]
Убили такой классный аппарат. Какие 7???какие 4800??? Этот металомом на помойку нужно, он вообще ничего уже не стоит. Аффтар, отдай его в хорошие руки БЕЗ ПЛАТНО!!! И не приближайся к мото технике до конца жизни!!! :/
[Ответ]
Lexxis 17:40 27.09.2011
ProYor, 7 и точка. volare, а тебе советую в школу пойти и научиться читать
[Ответ]
дмитрий трушкин 19:31 27.09.2011
блин я думал самый кальный мопед эт мбх а тут в стопицот раз хуже заберу за 3 раму без движков
[Ответ]
anga14 19:34 27.09.2011
рама каленая уже а это не есть гуд1 ибо металл стал хрупким в месте локального воздействия огнём((((((((((((((((((
[Ответ]
Lexxis 20:34 27.09.2011
anga14, там огня не было, больше дым. Там ничего не горело почти.
[Ответ]
Сообщение от anga14:
в душе не эбу из чего сделано сие чудо) и кстати кто то мне впаривал про несуществование стальных хромированных поршневых колец..каг бы не так
Принеси мне такое стальное хромированное колечко я его спектрометром проверю и дам точный состав металла в%. Посмотришь что там за сталь На что спорнём? Штукарёк готов поставить на кон? Американский штукарёк естественно.
А рама сего чуда дюралевый монокок+литая алюминиевая конструкция приваренная к нему.
[Ответ]
volare 23:01 27.09.2011
Это мот надо оценивать в кг. По чем сейчас кг алюминия?
[Ответ]
Байкер12 23:03 27.09.2011
Если мотоцикл горел ,то са скалы его! так как он уже не везучий будет (проверено)
Кстати как он загорелся ? бычок в бак бросил ? [Ответ]
anga14 11:37 28.09.2011
Сообщение от андрей 524:
Принеси мне такое стальное хромированное колечко я его спектрометром проверю и дам точный состав металла в%. Посмотришь что там за сталь На что спорнём? Штукарёк готов поставить на кон? Американский штукарёк естественно.
А рама сего чуда дюралевый монокок+литая алюминиевая конструкция приваренная к нему.
кагбэ больше доверяю мотористу которому более 50лет, который создал 4ск в-50 и занимался гоночными полтинниками из Ярославля.
p.s.: речь идёт про Ded*а
"Никогда не оставлял поршни с чугунными кольцами на форсированных моторах. Ставил только стальные хромированные.
Вероятность поломки чугунных колец в широких окнах гильзы высока."-его статья.
вот источник: http://www.dyr4ik.ru/information.php?id=3075[Ответ]
андрей 524 14:13 28.09.2011
anga14, всё с тобой ясно Ты про совки говорил просто...а я их плохо знаю.
[Ответ]
ProYor 15:56 28.09.2011
Сообщение от Roma12:
Кстати как он загорелся ? бычок в бак бросил ?
я бросал много раз не будет гореть проверяно! горел
мот какгбе и не горел=) можно сказать закоптился!)
кароч будет делатся=) был куплен хорошим человеком) может плохим=) за 3 тыс тоесть мной) тему под снос=)через неск дней сматрите на дорогах=)
[Ответ]