Снова активизировались мошенники, звонящие и предлагающие приз за ПИН код карты оплаты услуг мобильной связи!!! Никогда никому не говорите, не отправляйте ПИН коды карт экспресс-оплат!!!
ВВОДИТЕ ПИН-код на своем телефоне, ТОЛЬКО ЕСЛИ УВЕРЕНЫ В ТОМ, ЧТО ПЕРЕД ЭТИМ НАБРАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР СЛУЖБЫ, АКТИВИРУЮЩЕЙ ЭТИ КАРТЫ, А НИ КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ!!!!
и еще: предлагаю номера мошенников выкладывать сюда, дабы учинить им кровную месть за попытку выманить родные 10 баксов!!!
Опять развели треп на пустом месте!
МТС заботится о своих абонентах, а вы... Andrei я выиграл ДВД, отправил пин-код карточки на 100$. А у тебя че было?
[Ответ]
M0l0t 14:23 26.10.2005
у меня цифровая мини-дв камера! хватило 135$.
продолжаю участвовать в розыгрышах!
[Ответ]
andrew_r 12:52 04.11.2005
89101528773 - тульский МТС - Звонят и говорят, что это Европа+, хотят по разным сведениям до 300 уе картами експресс-оплаты, типа на свой же телефон (ГЫ) - обещают АУДИ!!!
На европе+ нашел вот что: http://www.europaplus.ru/news.asp?pi...0135&nid=15331[Ответ]
я сейчас среди кандидатов на выигрыш Лексуса RX300. Понадобилось всего $85. Учитывая небольшое количество участников (многие ссут рискнуть), можно сказать, что ключи от крутой тачки у меня практически в кармане. А вы все стремайтесь дальше.
[Ответ]