Народ, нужен Ваш совет.
Суть вопроса такова: У меня отец хочет себе резиновые цепи противоскольжения себе на колеса Gudrich All-Teran R15 215/75. Где их можно найти? Видел год назад на казарменном и nivashop.ru Сейчас их что-то нет. Может кто знает где такую штуку можно приобрести?
Буду благодарен за любой совет.
[Ответ]
Сообщение от _Dmitry_:
немного офф, но мне до конца не понятно назначение именно резиновых "цепей". Имхо актуальны только металлические.
назначение такое же как и у металлических, только вот дамкратить колесо не нужно
[Ответ]
Dynkin, но с металлическим же вроде тоже не нужно оО
у меня комплект руских цепей есть,брал на авторынке комплект за 2рубля -ничего домкратить не надо,все прекрасно одевается , ну вернее как -чтобы их зятянуть как положенно надо минут 20 потратить: одеть, там есть деления, застягнуть на 3е (а опытным путем можно на 7е..) потом провехать метр вперед метр назад еще затянуть на пуру делений.. ну в общем там минут по 10 на колесо, и все -вперед покорять чернозем) плохо что только на одну ось комплект но помогают очень хорошо особенно учитывая что резина у меня шоссейная...
есть еще за 1600 какие-то китайские цепи на рынке -они както потоньше выглядят я брать не стал, но зато как я понимаю(судя из конструкции) одеваются они проще...
[Ответ]