не, ребят))) я стремная) а ехать мне завтра утром) всем приятных снов)
[Ответ]
Мистер 09:01 23.09.2011
ProcХel.A, Hip-Hop, а че вы друг друга не отдрючите? Прохела ты же хотел мальчика? Смотри ХипХоп фильмы для педиков смотрит, заинтересован видимо.
[Ответ]
Div4ina 10:12 23.09.2011
microSD в фотике выдала ошибку карты, комп определяет и присваивает имя диску, но не форматирует - вставьте диск. low grade чототам не видит и не форматирует соответственно. ф-рекавери видит, но ничего никакие действия с картой сделать не может, р-студио - тоже самое. изи рекавери про не видит. в свойствах - занято/свободно/емкость по нулям, файловая система неизвестна (вчера определялас как FAT). когда сбойнула флешка, то помогло форматирование для "оживления" с последующим восстановлением данных, а с картой сделать ничего не могу. чоделать блин?( фотки хочу. какие еще есть способы отформатировать карту?
[Ответ]
Sverdloff 10:17 23.09.2011
Div4ina, я прям в фотике форматировал. есть у меня таккая функция. ситуация была аналогичная.
[Ответ]
Мистер 10:20 23.09.2011
Sverdloff, я тебе в личку сообщение отправил, будь добр ответь.
[Ответ]
Sverdloff, у меня в фотике тоже есть такая функция, но с этой дохлой картой она неактивна. фотки, конечно, сильно не шедевры на мыльницу снятые, но ценность в том, что сама ж фотографировала Налича сотоварищи [Ответ]
Sverdloff 10:34 23.09.2011
Div4ina, выкинь свою карту и скачай фотки из инета
[Ответ]
Div4ina 10:35 23.09.2011
Sverdloff, я свои хочу, они милее сердцу. карту выкину когда сделаю все возможное для восстановления файлов
[Ответ]