Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Поиск свидетелей ДТП
Елена Зотова 23:20 22.09.2011
Прошу откликнуться свидетелей ДТП, которое произошло 17.09.2011 года (День города) в цетре города Воронежа по улице Кольцовская, 33. На пешеходном переходе от Галлерии Чижова к Детскому миру была сбита несовершеннолетняя девочка автомобилем Опель астра в 12 часов 40 минут.
Буду благодарна всем за любую информацию по этому ДТП и прошу откликнуться всех неравнодушных [Ответ]
DrIQ 00:10 23.09.2011
можем предоставить запись с камеры

вот так она расположена и снимает

если будет что то видно, то видео можео бесплатно запросить на сайте dtp36.ru

http://dtp36.ru/camorder/10.html [Ответ]
peredelsky 01:41 23.09.2011
жива?...... [Ответ]
Елена Зотова 20:18 23.09.2011
да жива, наверное в рубашке родилась..... [Ответ]
Radon 20:33 23.09.2011

Сообщение от Елена Зотова:
да жива, наверное в рубашке родилась.....

Девочке здоровья

Сообщение от DrIQ:

М-да! Переход как раз и не захватывает((((, зато в сторону Заставы очень много Плехановской [Ответ]
Елена Зотова 20:33 23.09.2011
[QUOTE=DrIQ;16340484]можем предоставить запись с камеры

пожалуйста помогите сделать запрос, я вчера уже пыталась, но мне никто не ответил... возможно я не сильна во всех этих компьютерных делах, может я что-то неправильно сделала... а картинку можно приближать? просто боюсь, что в том масштабе как показано трудно будет рассмотреть... водила утверждает, что она шла на красный, он и свидетелей сразу нашел, только даже дознаватель сказал, что все показания написаны как под копирку и нужно искать своих свидетелей... да и в свидетельских показаниях сказано, что она шла одна, а это не так: она шла с родной младшей сестрой, это ужас какой-то...они обе были в шоке, меня никто не поставил даже в известность, а в протоколе дочь написала, то что ей продиктовали с испуга, в том числе, что шла на красный свет,...вот еще сразу возникает вопрос: могли гаишники составлять протокол без присутствия родителей, она ведь несовершеннолетняя? [Ответ]
Елена Зотова 20:35 23.09.2011

Сообщение от Roman A:
Девочке здоровья

М-да! Переход как раз и не захватывает((((, зато в сторону Заставы очень много Плехановской

Вы уверены, что пешеходного перехода не видно? [Ответ]
Radon 20:48 23.09.2011

Вы уверены, что пешеходного перехода не видно?

Там его совсем мааааленький кусочек. Светофоров на переходе не видно точно.

Но есть светофоры на пересечении проезжих частей и они со светофорами на переходе синхронизированы.

И еще. Надо узнать, есть ли камеры у Трансагенства
-У Детского мира
-У Фенко

, может я что-то неправильно сделала... а картинку можно приближать?

Толку от этого будет немного, так как исходное разрешение у камеры очень низкое [Ответ]
Елена Зотова 20:56 23.09.2011

Сообщение от Roman A:
Там его совсем мааааленький кусочек. Светофоров на переходе не видно точно.

Но есть светофоры на пересечении проезжих частей и они со светофорами на переходе синхронизированы.

И еще. Надо узнать, есть ли камеры у Трансагенства
-У Детского мира
-У Фенко

Толку от этого будет немного, так как исходное разрешение у камеры очень низкое

скажите пожалуста, а для того что бы обратиться в эти магазины нужен официальный запрос или это можно сделать в частном порядке? [Ответ]
Radon 21:00 23.09.2011
С запросом видео с dtp36.ru получилось?

скажите пожалуста, а для того что бы обратиться в эти магазины нужен официальный запрос или это можно сделать в частном порядке?

МОжно и в частном порядке, но для начала просто посмотрите, есть ли там камеры и куда они смотрят.
Обычно такие гаджеты не маскируют и они достаточно заметны.
В частном порядке Вам могут отказать. Если не получится договориться с охраной, придется привлекать "органы", им они отказать не смогут. Только Вам следует поторопиться, так как если камеры там действительно есть, я не могу сказать, какой у них цикл перезаписи. [Ответ]
Radon 21:06 23.09.2011
В любом случае, если этот отрезок записи 17.09.2011 (12.40) на dtp36.ru еще есть, он Вам может пригодиться.

да и в свидетельских показаниях сказано, что она шла одна, а это не так: она шла с родной младшей сестрой,

Это Вы теоретически можете увидеть на камере. И "свидетели" будут бледно выглядеть [Ответ]
Елена Зотова 21:07 23.09.2011

Сообщение от Roman A:
С запросом видео с dtp36.ru получилось?

МОжно и в частном порядке, но для начала просто посмотрите, есть ли там камеры и куда они смотрят.
Обычно такие гаджеты не маскируют и они достаточно заметны.
В частном порядке Вам могут отказать. Если не получится договориться с охраной, придется привлекать "органы", им они отказать не смогут. Только Вам следует поторопиться, так как если камеры там действительно есть, я не могу сказать, какой у них цикл перезаписи.

пока ничего не получается к сожалению, спасибо за советы [Ответ]
Radon 21:13 23.09.2011

пока ничего не получается к сожалению

Странно, но у меня получилось)
Я запросил время с 12:40 до 12:50 и дал ссылку на тему. Если у Вас все-таки не получится, а у меня получится, передам ее Вам либо на носителе, либо через файловый обменник [Ответ]
Kottt 21:16 23.09.2011
может Вам поискать свидетелей через местные СМИ [Ответ]
Елена Зотова 21:28 23.09.2011

Сообщение от Roman A:
Странно, но у меня получилось)
Я запросил время с 12:40 до 12:50 и дал ссылку на тему. Если у Вас все-таки не получится, а у меня получится, передам ее Вам либо на носителе, либо через файловый обменник

я уже при раза пыталась сделать запрос, ответа нет, если у Вас получится, я буду вам очень признательна, вот мой адрес эл. почты [email protected] буду очень ждать , или на почту это нельзя переслать? в любом случае напишите как можно получить от вас информацию (я плохо разбираюсь в компьтере, поэтому для меня это весьма затруднительно) и еще раз огромное вам спасибо за участие [Ответ]
Radon 21:41 23.09.2011

я уже при раза пыталась сделать запрос, ответа нет, если у Вас получится, я буду вам очень признательна, вот мой адрес эл. почты [email protected] буду очень ждать , или на почту это нельзя переслать? в любом случае напишите как можно получить от вас информацию (я плохо разбираюсь в компьтере, поэтому для меня это весьма затруднительно) и еще раз огромное вам спасибо за участие

Я думаю, что это произойдет (если произойдет) не очень оперативно, так как кусок будет просматривать не робот, а человек, который сейчас наверное уже во всю "пятницу" отмечает)))
Как только будет инфа, дам знать, конечно. На почту прислать теретически можно. Файлик весить будет, допустим, 50 мегабайт. Разобью его на отдельные архивы по 10мб и вышлю на почту. Вы сможете скачать такой объем? [Ответ]
Елена Зотова 21:52 23.09.2011

Сообщение от Roman A:
Я думаю, что это произойдет (если произойдет) не очень оперативно, так как кусок будет просматривать не робот, а человек, который сейчас наверное уже во всю "пятницу" отмечает)))
Как только будет инфа, дам знать, конечно. На почту прислать теретически можно. Файлик весить будет, допустим, 50 мегабайт. Разобью его на отдельные архивы по 10мб и вышлю на почту. Вы сможете скачать такой объем?

простите, я в этом плохо разбираюсь. но думаю если что мне уж кто-нибудь поможет это сделать....кажется что и у меня тоже получилось сделать запрос, выскачило окошко: ваш запрос отправлен... только вот когда будет ответ...и куда он придет?...чувствую себя просто дурой (( [Ответ]
netwind 19:07 24.09.2011
Файл-то мы, конечно, отправили, только конкретно пешеходный переход там видно наполовину. [Ответ]
Елена Зотова 22:22 24.09.2011

Сообщение от netwind:
Файл-то мы, конечно, отправили, только конкретно пешеходный переход там видно наполовину.

спасибо, посмотрела, только к сожалению именно того участка и не видно (( [Ответ]
Вверх