Продано!!!!
Продам косуху First
Размер XL
Цена 3500 возможен торг.
Толстая кожа. Носилась мало, потертостей нет. Связь: Личка, тема, телефон 8 920 214 78 ноль 8
@Triumph@ 19:25 22.09.2011
Размерчик мой но дороговато очень.
Тут косухи по полтора-два нормальные проскакивают,и тоже в хорошем состоянии
gorodok 20:48 22.09.2011
@Triumph@, за полтора и смысла нет продавать..... да и соседние предложения от моего не на столько отличаются. Чем обоснована такая цена? Если реально дорого, то можно подумать....
Kretchmer 21:18 22.09.2011
@Triumph@, советую задушить жабу и купить эту косуху. Брал этой же фирмы ещё дороже. Не пожалел. Кожа реально толстая, я свою бронежилетом называю. Единственно ремень перешивал. Для меня он великоват был, дырок не хватало. А то что здесь по 1.5-2 тыщи продают, так это китай. Там кожа раза в два тоньше будет. На моей к примеру только сгибы на локтях появились, а те все помятые какие то.
@Triumph@ 21:08 23.09.2011
Сообщение от gorodok:
@Triumph@, за полтора и смысла нет продавать..... да и соседние предложения от моего не на столько отличаются. Чем обоснована такая цена? Если реально дорого, то можно подумать....
Как хотите. Ваш товар ваша цена. А сколько будете продавать это не от меня зависит
Сообщение от Kretchmer:
@Triumph@, советую задушить жабу и купить эту косуху. Брал этой же фирмы ещё дороже. Не пожалел. Кожа реально толстая, я свою бронежилетом называю. Единственно ремень перешивал. Для меня он великоват был, дырок не хватало. А то что здесь по 1.5-2 тыщи продают, так это китай. Там кожа раза в два тоньше будет. На моей к примеру только сгибы на локтях появились, а те все помятые какие то.
а я тут как то брал за полтора в иделе одевалась пару раз и не обламался! короче каждый др..чит как хочет.
Удачи в продаже
gorodok 15:50 27.09.2011
Косуха ждет своего хозяина....... Берем пока не поздно! торгуемо.