Понятно, щас движок расколю гляну , что с коробкой и тогда куплю у тебя стопарь, траверс и возможно ,что то с коробки.
[Ответ]
ВалеRON 10:05 22.10.2011
на сколько мне известно у тебя 634. а на 634 вторичный вал коробки(тот что на втулках на 634, а на 638 он на игольчатых) в диаметре меньшк чем на 638. так что с 638 тебе коробка не пойдет
[Ответ]
The Transporter 10:40 22.10.2011
у меня 634 тоже есть коробка! 7oleg7, приезжай с образцами! ВалеRON, спасибо за разъяснения
[Ответ]
7oleg7 22:42 23.10.2011
ВалеRON, Я 634 продал свою, пригнал с липецка 638 скомью не люкс, с завода не разу не кололась, не какой болтик не сорван. коленвал в идеале, все чешское все родное. Но проблема в кулисе. Вот первый раз ее разполовинил по съемникам, не че не ковырял. Щас все подшибники поменяю настрою коробку, и в путь еще км так на 25-30000. Она была у дедка сначало, потом ее купил какойто пиз-д-рон, заливал в коробку отроботку (еще +больше уровня), славо богу коробка не полетела, вилочки в идеале, как будто новые стоят. Слетела только кулиса. Гайку на карзине я рукой открутил, болтике на кулисе тоже. Короче пиз-д-рон совсей за ней не следил. Покатался неделю она у него начала еб-а-ть мозг. После этого я ее купил. Блин в таком состоянии яв очень мало осталось, а они так ее пытались убить. Пи-з-дец что творится. Хорошо хоть колхоз тюнингом занятся еще не успели. Подняли только чуть глушаки, хорошо что хоть не ворили не че. Обратно поставить можно. The Transporter, Щас деньги будут тогда в ЛС напишу. Куплю стопарь. Если есть кулиса куплю ее, в зависимости от состояния.
[Ответ]
The Transporter 12:50 24.10.2011
7oleg7, поздравляю с покупкой! За скок взял? доки переоформляемые?
[Ответ]
The Transporter, а у тебя нет шкал от тахометра?? может где валяется? или прибор не рабочий в сборе тахометр) лишь бы шкала была в отличном состоянии
[Ответ]
The Transporter 11:38 26.10.2011
не нету по приборке зап. частей, самому тросик тахометра нужен!
[Ответ]
7oleg7 20:09 04.11.2011
Есть еще вот такая штука?
Что бы внутри шлицы не сорваны были [Ответ]