Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации:
8-ми часовой рабочий день, 5-ти дневная рабочая неделя.
Полный соц. пакет, официальное трудоустройство.
Чай, кофе.
Дружный молодой коллектив.
Перспективы карьерного роста и развития.
Должностные обязанности:
Разработка и поддержка корпоративных сайтов.
Разработка приложений для монетизации игровых проектов.
Развитие биллинговой системы сервиса.
Подключение платежных систем.
Разработка и поддержка административных и аналитических инструментов компании.
Требования к Соискателю:
Возраст от 23 до 27 лет
Пол Не имеет значения
Образование Высшее
Язык Английский (Технический)
Требования к квалификации:
- Знание PHP/Python/Ruby, JS, HTML, CSS, Flash
- Опыт работы с XML, JSON, JQuery, MySQL и Oracle, Flash.
- Опыт создания проектов на Drupal и 1С-Bitrix, Flash
- Знание основ безопасности веб-приложений
- Практические навыки оптимизации веб-сайтов под большие нагрузки
- Умение решать нестандартные задачи и предлагать собственные оригинальные решения
Контактная информация:
Контактное лицо Сергей Черников
Телефон +7 (920) 446-49-58
[Ответ]
silly 19:36 20.09.2011
Какая прелесть.
Сообщение от Gloombo:
Требуется программист-разработчик.
Куда?
Сообщение от Gloombo:
Знание PHP/Python/Ruby,
Так не бывает. Рубисты (обычно) считают западлом учить питон, и наоборот.
Уважаемый, ТС, скажи мне: ЧТО МОЖНО КУПИТЬ НА 15тысяч? А если в месяц???
Уже вообще людской труд не уважают. Одно дело плитку класть на выходных за 15000,а другое дело вкалывать за монитором целый месяц.
Коллектив Ваш дружный, да и кофе с пряниками,никак не возместят отобранные 15-20тыс.р в месяц!
[Ответ]
svga 00:05 21.09.2011
Сообщение от Gloombo:
15 000 руб. в месяц
Сообщение от Gloombo:
Возраст от 23 до 27 лет
Сообщение от Gloombo:
Требования к квалификации:
- Знание основ безопасности веб-приложений
- Практические навыки оптимизации веб-сайтов под большие нагрузки
- Умение решать нестандартные задачи и предлагать собственные оригинальные решения
Вы считаете что человек между 23 и 27 годами - клинический идиотЪ? [Ответ]
anadonam 23:25 21.09.2011
ребят -а можно вот такой нескромный вопрос
silly, sape, svga, СедойСтарик,
а нахера вам это надо ?
ведь пока есть такие предложения значит люди за такое работают.. пусть работают вам то что ..
просто ради вас 4тверых никто ставку не поднимит - по логике если
просто еслиб это давало эфект - ато уже скока лет этой эпопеи. - не спасете вы лохов.
[Ответ]
anadonam 23:32 21.09.2011
Сообщение от R_Zakharov:
задолбали уже с такими предложениями... паши как лошадь а тебе хрен вместо редьки... сами бы на такую вакансию пошли?
а если пошли то с какой з/п?
вот эту з/п и прдлагайте людям
рынок труда эта штука очень сложная и если есть спрос будут и предложения.
[Ответ]
anadonam 23:34 21.09.2011
R_Zakharov, да ! я одно время пытался анализировать это рынок - увы, всё поддается логике как не странно
а так да было время и сам шумел и возмущался... нет смысла, если тока бонусы себе собирать в качестве активиста.
это штука многоуровневая - всегда будет такое что будут искать как на ЗП 50 так и на ЗП 5
само сабой разумеется что на ЗП5 предложений больше
пирамида
на форумах вы не увидете достойных предложений не ждите - новость о достойной вакансии распространяется голубиной почтой..
[Ответ]
anadonam 23:43 21.09.2011
R_Zakharov, ну скажу так - дурак ищет зарплату а умный выбирает (ищет) работу
если с бонусами переборщите вы тоже никому нужны не будете..
[Ответ]
abcdefzx 23:52 21.09.2011
Сообщение от Gloombo:
Требуется программист-разработчик.
Уровень дохода: от 15 000 руб. в месяц
Дааа.... ДушЪ по 100 не плохо было бы (с)
Может с требованиями погорячились, может им нужна студентка циферки в эксель вбивать...?
[Ответ]
Spectator 00:29 22.09.2011
Автор, Вы хотя бы согласовали бы требование с ведущим программистом, если он там хоть в одном экземпляре имеется. То что Вы расписали тянет как минимум на двух человек с зарплатой ну никак не 15 тысяч на каждого.
[Ответ]
anadonam 11:38 22.09.2011
sape, вот как-раз ровным счетом наоборот
так как такие активисты зачастую сами втихорца барыжат и еще похлеще - эдакие волки в овечей шкуре
я не говорю конкретно про кого то - но увы сие имеет место быть в 95 случаях из 100
я уже поднимал вопрос - если все такие хорошие - то почему кругом дерьмо..
[Ответ]
VaUlt 11:45 22.09.2011
Эх, а вообще такие есть работники за вдвое большую зарплату, или надо втрое? Питон, флеш и оракул не надо.
[Ответ]
вот и вопрос - о хотят ли работать вообще активисты.... собираются ли ? (вакансий полно на самом деле самых разных)
лично я готов поработать и на 10 000 если работа будет непыльная и не загруз 100%
ну то естьть чтобы к концу дня я был не как выжитый лимон, а мог заняться еще и своими делами - тогда можно
собственно я и щас так работаю - тока удаленно - а мне надо по ТК РФ
так что зря вы шумите - спрос есть - на разумное
[Ответ]
Shtirliz 11:49 22.09.2011
Охренеть. А сексуально удовлетворять руководство не нужно?
А, стоп, я понял. На самом деле, наверное, было 0x15000 руб, но случилась очепятка, да и то, мало как-то...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:22 22.09.2011
Сообщение от anadonam:
спрос есть - на разумное
Ключевое слово, вообще ничего общего не имеющее с тем, что написано в первом посте, подчеркнуть, или и так можно догадаться?
[Ответ]
anadonam 15:05 22.09.2011
DRON-ANARCHY, ну вот ты сам как расцениваешь шансы ТС тут что то найди ?
вот я чё и грю - пусть бъется головой о стенку.. - причем невидемую - шуметь то чо ?
если чесно мне просто интересно почему идут такие высказывания - мол вот надоели уже тут дешовыми предложениями
меня любопытство ужасть как разбирает сколько получают на данный момент те люди которые так высказываются ?))
например - у меня сейчас средний доход 15-20 000 в месяц - это в развалочку и не напрягаясь
я понимаю что я не буду уходить с 15ти на 15ть да и на 20 тоже (на полный раб день) - НО законный вопрос - чего хотите вы ?
вам надо больше ? - ну так идите по ночам на стройку пахать там кста бабло наман можно поднять - как это делал я когда были деньги нужны - в чем вопрос то ?
или вы хотите такую работу за 30 но чтобы еще и на форуме сидеть целыит днями - ну так такая тока у начаьников - тогда такие вакансии не для вас изначально.
ИМХО - а я вот дома сижу и отлично и лялякаю и заказы делаю и всё зашибись и мне дом труба шатал вот такие вакансии
я че пишу? - да так поглумиться над ТС и показать какой я молодец что в таком кормильце не нуждаюсь ... не более.. )
а смысла кричать что дешево не вижу..
[это просто рассжудения - я так учусь жизни на таких рассужениях - хотя за них чаще бьют чем хвалят )))]
[Ответ]
silly 19:30 22.09.2011
Сообщение от anadonam:
ребят -а можно вот такой нескромный вопрос
silly, sape, svga, СедойСтарик,
а нахера вам это надо ?
ведь пока есть такие предложения значит люди за такое работают.. пусть работают вам то что ..
просто ради вас 4тверых никто ставку не поднимит - по логике если
просто еслиб это давало эфект - ато уже скока лет этой эпопеи. - не спасете вы лохов.
Если читать внимательно, можно заметить, что про денежный вопрос я ни разу не высказывался.
[Ответ]
anadonam 21:02 22.09.2011
silly, тогда ответь мне на простой вопрос (или 2..)
почему у тя на требование знание falash стоит вопрос дааааа ?
ты не знаешь как с помощью ПХП работать с флашем?
графики, диаграммы как генерить при помощи php и флаш и слышать не слыхивал ?
если дизайнеры флаш знают не стыдно ли программисту-разработчику в нем не ориентироваться ? (я могу вас успокоить - его учить неделю)
чем отличается работа майsql и оракл?
[в моем понимании ничем]
и последний а ты знаешь или питон или руби ? (питонщик ты или рубист ?)
Но что самое интересное - в правилах нет требования знать все эти языки одновременно если бы было все было бы через запятую... p,p,r != p/p/r
тоесть вот вы пишите сбиваете людей с толку - а если разобраться то вакансия как вакансия... ниче такого ... конечно я не знаю что там будет если глубже капнуть - но пока выходит что всё так
вот и выходит - что вопрос: - к чему все ваши труды говорить что вакансия дерьмо если меня они не убедили ?
наоборот недоверие к афторам таких постов вкрадывается.. что типа прада совсем не грамотные или притворяются
[интересно просто - так то оно ниче личного ...]
[Ответ]
silly 21:23 22.09.2011
Сообщение от anadonam:
ты не знаешь как с помощью ПХП работать с флашем?
Не-а.
Сообщение от anadonam:
[в моем понимании ничем]
Ключевые слова: двузвенка, триггеры, хранимые процедуры, PL/SQL. Бывает еще трехзвенка, там, теоретически, и правда пофиг. Они сами на такие ассоциации напросились.
Сообщение от anadonam:
и последний а ты знаешь или питон или руби ? (питонщик ты или рубист ?)
Почему вас беспокоят мои сексуальные предпочтения?
Сообщение от anadonam:
тоесть вот вы пишите сбиваете людей с толку - а если разобраться то вакансия как вакансия... ниче такого ...
Сообщение от silly:
Почему вас беспокоят мои сексуальные предпочтения?
silly, ну я же должен знать с кем общаюсь на форуме кого слушать, а кого игнорить...
все вопросы сугубо в личных интересах ..
я не настолько суров чтобы читать всё подрят и слушать всех ).. [в зависимости от вопроса и темы]
не ждите отменя что услышав сомнительный ответ я буду кричать - "ах ты дибил че тут фигню пишешь "...))
фальшинфа тоже нужна - просто не мне ..
[Ответ]
Spectator 22:17 22.09.2011
Сообщение от anadonam:
или вы хотите такую работу за 30 но чтобы еще и на форуме сидеть целыит днями - ну так такая тока у начаьников - тогда такие вакансии не для вас изначально.
Совсем нет, можно работать в серьезной непрофильной организации, т.е. той, которая не зарабатывает деньги на продаже программ, а все плоды творчества программиста используются для внутренних нужд.
Минус - с условием того что начальство понимает что ты целыми днями бездельничаешь, за что тебе платят весьма серьезные деньги, когда появится какая-то серьезная задача - будут иметь во все имеющиеся дыры.
Но, если ты свое дело знаешь, и то что нужно при необходимости делаешь быстро, вполне можно сидеть целыми днями, и будут платить не за работу, а за то чтобы всё что надо - работало.
Сообщение от anadonam:
[в моем понимании ничем]
Если вебсайтик на нем крутить, то понятно что ничем. А так - кардинальная разница и по скорости и по мощности, просто невероятная. Оракл - это вообще какой то монстр вплоти, сравнительно с мускулом (mysql).
Мне стоило огромного труда заставить одновременно двадцать пользователей работать с базой мускула, а это вообще - крохи. Переоптимизировал все таблицы и ключи, месяца три бился пока достиг адекватной скорости. База исчислялась десятками мегабайт и десятком же таблиц (что просто курам на смех). Оракл же совершенно спокойно оперирует гигабайтной базой без особых тормозов и, главное, без танцев с бубном и вылизыванием каждой таблицы и каждого запроса (коих чуть больше чем до куя).
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:42 23.09.2011
Spectator, может стоило как-то сервер попинать? мускул такие объёмы вертит легко и весело. Вот взять, к примеру, БВФ. Тут база явно непомерно больше, чем пара десятков мегабайт, и работает, надо думать, не на оракле [Ответ]
VaUlt 09:42 23.09.2011
Сообщение от Spectator:
Мне стоило огромного труда заставить одновременно двадцать пользователей работать с базой мускула, а это вообще - крохи. Переоптимизировал все таблицы и ключи, месяца три бился пока достиг адекватной скорости.
можно попробовать "селект звездочка" не использовать. [Ответ]
svga 10:48 23.09.2011
Сообщение от Spectator:
Мне стоило огромного труда заставить одновременно двадцать пользователей работать с базой мускула, а это вообще - крохи.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вот взять, к примеру, БВФ. Тут база явно непомерно больше, чем пара десятков мегабайт, и работает, надо думать, не на оракле
кстати, да. Согласен с Дроном, что-то я тоже не могу представить как 20 юзверей должны БД дрючить, чтобы мускул лопался.
[Ответ]
anadonam 12:07 23.09.2011
здесь не всегда причем юзеры и посещения - если записей в таблицах несколько миллионов, всётаки, оракл предпочтительней уже - но чаще бывает, что это так школьники учатся.. на базу в 100 записей ставят оракл - цель не работа, а самообразование... (вот тогда и видим "умные высеры непонятных целей - школьник ушел оракл остался )..)
ну я пока не работал с записями даже в миллион, могу сказать - мускул держит и проблем никаких (по личному опыту до 300 000 имел дело ) для него это мизер
при таких масштабах оракл ставить просто глупо тока лиш потому что он обходится дороже в администрировании на проф уровне (тут тока ЗП администратору БД надо 25кр платить если по уму) - а если на дешовом профанском, так тока гемора больше создаст в итоге (так как школьники там наворотят (вот этими триггерами и процедурами), что в итоге никто браться не будет разгр+б+ть это всё)
Сообщение от VaUlt:
можно попробовать "селект звездочка" не использовать.
вово +1
мож просто в "высоконагруженных " приложениях не надо создавать самому высоконагружающие факторы.. прежде всего.. [Ответ]
Spectator 01:10 07.02.2012
Сообщение от svga:
кстати, да. Согласен с Дроном, что-то я тоже не могу представить как 20 юзверей должны БД дрючить, чтобы мускул лопался.
С десяток-другой таблиц, одновременно. Запросто.
Мускул просто - говно.
Понятно что если знать к какой теплой стенке его прижать, то проблемы можно обойти, но ни с Oracle, ни даже с Interbase таких проблем даже близко не было. 20 долбанных таблиц. Двадцать! И он с ними не справлялся. Это бред. У меня сейчас порядка 300 с дичайшим количеством записей под Ораклом, индексы если только поднастроить и запросы к пяти таблицам одновременно работают на ура.
Мускул начинал сдуваться начиная в 20 мегабайт информации в целом, Oracle 2 гигабайта спокойно держит. Причем - древний как яйца мамонта, 97 год. Feel the difference.
[Ответ]
Hopkroft 07:19 07.02.2012
Сообщение от Spectator:
С десяток-другой таблиц, одновременно. Запросто.
Мускул просто - говно.
Очень интересно было бы узнать версию. Как Мускула так и Оракла.
К тому же вот эта строчка
Сообщение от :
ни даже с Interbase таких проблем даже близко не было.
Interbase в своё время очень даже нечего было. Тем более что от него потом пошли ныне покойный Yaffil и здравствующий FireBird. Последний очень хорошо показывает себя для нагрузок вроде вашей. Видел на нём систему при одновременно 30-40 пользователей и примерно 1-2 Гб информации Все были довольны.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:41 07.02.2012
Spectator, всё равно у меня в голове это не укладывается. У тебя мускул на калькуляторе стоит что ли?
Давай вернемся к БВФ и посмотрим, какое количество таблиц создает голый vBulletin 3.6.8 (без учетов различных модов)
пара десятков, вроде бы есть.
Возьмем пиковую нагрузку
Сообщение от :
Рекорд одновременного пребывания 3,179, это было 29.07.2010 в 16:45
Я в это время был на форуме. Это был самый тот момент, когда вокруг города всё резко загорелось. БВФ работал. Чуть-чуть медленнее, чем обычно, но работал.
Не знаю, что здесь на что перемножать, но мне кажется очевидным, что мускул крутит нужные тебе объемы.
[Ответ]
BestMan 07:19 14.02.2012
за 15 к это все-
Сообщение от :
Да ТС чекнулся, минимум 40к, и половину поубрать
[Ответ]