Lemur1386, это у меня, наверное, рука несчастливая. У меня никогда ни продать, ни даром отдать не получается. Кто-то другой бы взялся, так у него и по 1000 руб. бы расхватали, да ещё бы встали в очередь на следующий помёт. У большинства наших людей такая психология: если ты не барыжничаешь, а отдаешь что-то нужное им дешево или даром, то они видят в этом подвох или теряют интерес. Поэтому никто и не торопится. "Подумаешь, какие-то собаки безродные, таких в каждой подворотне полно. Всегда успеем". Потом такие разборчивые их снова на улицу и отправят. Наша мамочка ведь так и оказалась в нашем дворе. Год назад появился щенок-подросток, всё время виляла хвостом, пыталась играть с прохожими (ведь с ней до этого играли), не могла понять, почему она одна. Спала под припаркованными машинами. Все стали жалеть, подкармливать. Наверное, только благодаря её открытости и беззлобности, она до сих пор жива. Может, это ее и погубит. С ней даже в прошлой жизни по-видимому занимались, пока думали, что она породистая: она умеет "служить", давать лапу и приносит палку.
Поэтому обращаюсь к желающим взять животных, десять раз обдумайте своё решение!
[Ответ]
Ushka 19:39 04.11.2011
Ура! Забрали одного мальчика. Это, Lemur1386, по Вашей протекции приезжали. Спасибо большое! Остались две девочки и мальчик. Мальчик на фото справа от 25.10. Очень добрый и ласковый, а внешне всё больше становится похож на немецкую овчарку. Девчонки тоже отличные. Скоро выложу фото.
[Ответ]
Lemur1386 19:56 04.11.2011
Ushka, Я очень-очень рада )))))))) надеюсь, у малыша все сложится хорошо в новой семье , и его там будут любить и ценить . А остальным зверятам тоже желаю скорейшего пристройства!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ushka 20:57 04.11.2011
Да, я тоже надеюсь. Приехала хорошая молодая пара. Сосисок дали и сухого корма на оставшуюся семью!
Народ, забирайте девчонок! Они послушнее и спокойнее. Очень ласковые.
[Ответ]
Ushka 16:29 06.11.2011
Собаки уже начинают выбегать за пределы двора. Сегодня еле отловили. Люди, возьмите, это замечательные, самостоятельные песики. Созданы для частного дома. Могут жить на улице. Очень жалко их. Убегут куда-нибудь и пропадут.
Фото девочки.
Изображения
Сегодня эта девочка исчезла. Пока информации, что с ней случилось нет. Искали - не нашли нигде поблизости. Щенки уже далеко уходят от дома с мамой и без. Остались мальчик, похожий на овчарку, и девочка. Фото девочки не привожу (забронирована ). Кстати, маму тоже хотелось бы пристроить. Она ещё очень молодая, любит играть, очень быстро бегать и очень хочет иметь свой дом и любимых хозяев.
[Ответ]
Lemur1386 18:23 07.11.2011
Ushka, Сделайте фото мамы, даже лучше отдельную тему, в газеты объявления дайте. Надеюсь, забронированную девчушку возьмут [Ответ]
Ushka 20:47 07.11.2011
Почему-то на мальчика нет желающих, а он очень симпатичный. Конечно, не такой, как в раннем детстве, но уже и в заблуждение никого не вводит своим видом. Будет большим пёсиком, преданным и верным. Способен к обучению. Нужно заниматься. Лает по-взрослому и по делу.
[Ответ]
Ushka 14:59 12.11.2011
Остался один мальчик. Возьмите, пожалуйста. Он очень красивый и добрый. Мама уже берёт его с собой на прогулки по городу, перебегают проезжую часть. Очень жаль будет, если он одичает и останется на улице.
[Ответ]
Пока нет. Сейчас ему 3 месяца. Пока морочит голову одноклассница дочки. Подождём до вторника. Сам мальчик ходит всюду за своей мамой, переходит дороги, провожает жильцов дома на работу.
Вот последние фото. Мальчик мёрзнет.
Изображения
Бедный зайчик ((((((( Ushka, А девочку все-таки забрали?
[Ответ]
Ushka 17:45 26.11.2011
Да, честно говоря, девочку я взяла себе. Она была самая слабенькая, тихая, скромная такая. Но за последние две недели мы освоились, окрепли и понаглели. На прогулках тянет к мамашке, целует её, с братиком играет. Поэтому от блох избавится пока никак не получается. Других собак боится.
Очень хочется пристроить братика.
[Ответ]
сейчас была в районе обитания щенули.....лежал в сырой листве....грустный такой.......один остался, и никто его не берет [Ответ]
Ushka 19:18 29.11.2011
Да, ему очень скучно, не с кем играть. Мама с ним больше не играет, а бегает с большим, чёрным, лохматым "дядей". Малыш за ними пытается бежать, но он им уже не нужен.
Lemur1386, у Вас лёгкая рука, может, Вы нас ещё раз выручите? Он очень симпатичный и очень добрый, доверчивый к людям. Ему необходим дом.
[Ответ]
Lemur1386 19:25 29.11.2011
Ushka, Да я бы рада..... Звонков вообще нет [Ответ]
Ushka 19:48 29.11.2011
Странно. Может, сейчас время года такое, не сезон собак в дом брать. Они же всем нравились, кто их видел. Когда у нас забирали предпоследнего мальчика, то долго думали, какого выбрать. Я уверена была, что и этого быстро заберут, а забрали девочку (может, ошиблись? ). Очень, очень его жалко. Когда мы с его сестричкой возвращаемся с прогулки, он за нами в подъезд просится, аж сердце разрывается.
Он, конечно, только для частного дома.
[Ответ]
Лана2012 22:50 29.11.2011
Да,сейчас не сезон,все хотят щена взять весной,чтобы за лето он подрос. Но надо давать объявление,мы и зимой подростков пристраивали. Только не лениться-продлевать 2-3 р. в неделю. Тем более мальчик. Насчет мамы. Стерилизуйте в Друзьях. Мы уже 15 собак отстерилизовали,стоит 800р. Там кормление,уход,обработка швов все сюда входит. Всегда забирали оттуда собак-шва даже не видно. Вот так там делают. Что касается бесплатной стерилиз.. от Права на жизнь-это они сделают операцию-и в этот день вы должны будете забрать собаку,куда забирать,в будку? За ней надо ухаживать. Она должна ходить в попонке. В условии двора-это невозможно. Здесь был такой случай-после бесплатной стерилизации-собаке надо было обезболивать,обрабатывать шов, на это время ее взяли в квартиру, и все равно она долго болела и шов долго был плохой.
[Ответ]
Ushka 07:23 30.11.2011
Да, мне одна знакомая так и твердит, что хочет брать весной, потому что этот сейчас слабенький. Я ей объясняю, что он сейчас уже с ног сбить может (если захочет), но если человек на чём-то зациклился, то это бесполезно.
Лана2012, а где находятся Друзья? Как же нам её отловить и "уговорить" операцию сделать?
[Ответ]
Lemur1386 08:59 30.11.2011
Ushka, вы ее запишите, там очередь на январь ,если не ошибаюсь (а то скоро у вас новое поколение появится.....представляете? зимой ,в 30-градусный мороз....?), тел. 2290313, ул. Лебедева 10 а.
помощников по отлову можно найти , есть добрые люди, приходящие на помощь (сами недавно отлавливали одну даму 3 дня..).
[Ответ]
Ushka 14:00 30.11.2011
Хорошо. Спасибо большое, а то у неё уже конфетно-букетный период с одним брутальным мужчиной (говорят, он и есть отец этих детей).
[Ответ]
Ushka 20:10 07.12.2011
Мальчика забрали!!! Щенков во дворе нет. Не знаю, как сложилась их судьба, но надеюсь, что со ними всё в порядке. Огромное спасибо за помощь.
Хочу завершить тему рисунком моей дочки, который она готовила на конкурс, посвящённый Белому Биму. Он называется "Об этом мечтает каждый бездомный щенок".
Но продолжение, наверное, следует. Мамочку мы всё-таки упустили, она снова вышла замуж. Приглашаю всех желающих записываться на февральский помёт.
Изображения