В частный дом (большой, у животного будет свой уголок 2-3 комнаты) возьму собаку мелкой породы.
Есть двое деток (5 лет и годик) поэтому хочется животное доброе и НЕ АГРЕССИВНОЙ породы.
Из животных в доме есть рыбки, крыса и взрослая кошка (живет на другом этаже).
Беру по причине того, что одной в доме находиться страшно (муж иногда работает по ночам да и днем тоже весь день на работе)
Большую собаку позволить не могу, дочка жутко боится собак в принципе (мелких нет, т.к. считает их щенками)
Надлежащий уход и питание гарантирую. Разведением не интересуюсь (если животное будет стерлизованно это только огромный +)
Связь через ЛС.
P.S. решающую точку в выборе животного поставит дочка (главное что бы не боялась)
[Ответ]
k_m_a 21:46 19.09.2011
есть собачка Дина, игривая и ласковая, живет в нашем приюте Право на жизнь. она похожа на волчонка, ей щас где-то около полугода. еще есть три полуторамесячных щенка, один вообще лапочка - пухленький и кучерявый как барашек)) помимо щеночков имеется колбаска Бим)))) очень добрый кобелек, маленького роста, любит детей - как животных, так и людей) если хотите, приезжайте посмотреть наших малышей) мой телефон - 8 951 874 65 92 Маша
[Ответ]
Wextra 21:48 19.09.2011
Сообщение от k_m_a:
есть собачка Дина, игривая и ласковая, живет в нашем приюте Право на жизнь. она похожа на волчонка, ей щас где-то около полугода. еще есть три полуторамесячных щенка, один вообще лапочка - пухленький и кучерявый как барашек)) помимо щеночков имеется колбаска Бим)))) очень добрый кобелек, маленького роста, любит детей - как животных, так и людей) если хотите, приезжайте посмотреть наших малышей) мой телефон - 8 951 874 65 92 Маша
Муж приедет и мы обязательно доедем посмотрим. Спасибо.
[Ответ]
victorya 22:18 19.09.2011
Есть собачка МАСЯ, ей всего 3,5 месяца, да она не очень маленькая! Но мама Маси - лабрадор, так что МАСЯНЯ - это ангел! С кошками ладит отлично (у нас 3 кошки дома) и детей обажает (сыну 8 лет, он встает с утра она всего его облизывает). Очень послушная, умная и ласковая! Когда надо, может на чужих гавкнуть, охраняя территорию (сами живем в частном доме, и у старших собак научилась тявкать.)
Может быть МАСЯ вам подойдет - она просто чудо!
И выращивая щенка дочка перестанет так бояться собак, у меня дочь тоже в детстве покусали, и первую собаку она боялась, а сейчас еще и сама их строит если надо!
Изображения
кстати, наш фонд бесплатно стерилизует и кастрирует животных. поэтому, если вы решите взять у нас кого-нибудь, то денег на данную операцию вам тратить не придется, плюс поддержка фонда в любых вопросах собаки гарантирована. также всегда возможен возврат животного в экстренном случае, мы понимаем, что бывают разные ситуации и никогда не бросаем людей, взявших к себе в дом наших питомцев
[Ответ]
victorya 22:37 19.09.2011
Помощь, консультации мы тоже можем обеспечить.
МАСЯНЯ это последняя непрестроенная из малышей, которых выкинули в лесопосадке в поселке 1 мая.
Белых щенков быстро разобрали, это эта малышка задержалась! Активно ищем ей дом!
Может быть кому-то из ваших друзей, знакомых нужен ласковый друг? В деревню малышку не хотим отдавать, слишком сильно привязалась к людям...
[Ответ]
Wextra 22:41 19.09.2011
Спасибо девочки, думаю ))))
PS все они такие милые...
[Ответ]
victorya 22:48 19.09.2011
А вы в каком районе живете? Если в юго-западном, то можете погулять с нами, и с большими и с маленькой...Посмотреть, может понравится!
Правда она тоже немного боязливая.., не сразу доверяется людям,обидели малышку, выгнали малюткой в лес, но когда узнает поближе, то уже не отходит!
[Ответ]