Xtnshtcgjkjdbyjq, тем не менее, как минимум НДС сам по себе - это не маленький налог, и платят его ВСЕ.
P.S. Я не о том, что налоги платить не надо. Наоборот, надо. Речь о том, что у нас многие представители власти говорят, что мол вот у вас БЕСПЛАТНАЯ медицина и чего вы от неё хотите. Тут либо "трусы наденьте, либо крестик снимите". Т.е. либо снижайте налоги либо всё платным делайте, либо, что лучше перестаньте нафик "пилить" и подумайте уже о прямом исполнении обязанностей.
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:26 23.09.2011
Сообщение от Nvetal:
НДС сам по себе - это не маленький налог, и платят его ВСЕ
Да, не маленький. Нет, не все. бОльшая часть субъектов малого предпринимателсьтва находится на упрощённой системе налогообложения и от НДС освобождены, как следствие - освобождены и клиенты. Читайте налоговый кодекс.
SSSDDD 13:17 24.09.2011
Сообщение от a011g:
дивлен был сегодня,девочка лет пяти ,не выговориввая все звуки попросила -Дядь ,дай десь рублей.Мне как то скорбно отказать,но сам факт неприятно воспринял.Девочка одета хорошо,возле киоска напротив остановки ДК Машиностроителей.
почти каждый день даю ей по червонцу..один раз спросил типа на что тебе надо,ответила " на вкусности разные"....такое ощущение что родители специально её туда посылают типа на работу....и вроде тоже не откажешь и как то поить алкашей тоже не охота...завтра куплю ей "вкусность" и посмотрю на реакцию...
aen 13:30 24.09.2011
Сообщение от Olga14:
фигасе!!!!! а жизнь -то у нас прям как в индийском кино: БОГАЧ и КУУУУУУЧА попрошаек, и вся тянутся своими ручонками к кошельку БОГАТОГО человека))))))))(даже боюсь представить КАКАЯ У ВАС ЗАРПЛАТА, если платите аж 10 тысяч, в месяц? .)))))
Ну для того, чтобы представить себе з/п, достаточно сумму налогов умножить на 2
bambuucho 21:34 24.09.2011
на б-це электроника по квартирам ходят девочка с пацаненком, лет 11-13, попрошайничют на похороны братика. недели 2 уже их замечают. братик видно завонял уже
a011g 19:46 25.09.2011
проходил,сидят рядом с киосками.их оказываеться компания,два пацана лет 10-12 и она.Вообщем дети уловили суть времени
Armelias 20:17 25.09.2011
Подавал всегда без раздумья только дяде Коле в переходе у цирка. Сейчас перестал подавать вообще. Окончательно закрепилось с того момента, когда у стакана в кольце дети - попрошайки лет 6-10 собирали деньги, а затем около спартака девочка лет 12 сдавала всю наличку в черную бэху (или мерин, не помню уже), а на протянутой из машины тетрадке ставила какую-то отметку, причем даже не садясь в машину (поэтому все видно было).
Призываю, перестать подавать попрошайкам!
Бизнес станет нерентабельным и попросту искоренит сам-себя. Все прочие неимущие пусть обращают на себя внимание, просиживая ленивые задницы у администраций, дум, и прочих заведений. Найдутся активисты, которые будут их кормить, давать одежду. А пока мы попрошайкам раздаем деньги вместо хлеба, вышестоящие над ними (будь то родители, "хозяева") будут по-своему расходовать деньги.
Сообщение от Armelias:
Подавал всегда без раздумья только дяде Коле в переходе у цирка. Сейчас перестал подавать вообще. Окончательно закрепилось с того момента, когда у стакана в кольце дети - попрошайки лет 6-10 собирали деньги, а затем около спартака девочка лет 12 сдавала всю наличку в черную бэху (или мерин, не помню уже), а на протянутой из машины тетрадке ставила какую-то отметку, причем даже не садясь в машину (поэтому все видно было).
Призываю, перестать подавать попрошайкам!
Бизнес станет нерентабельным и попросту искоренит сам-себя. Все прочие неимущие пусть обращают на себя внимание, просиживая ленивые задницы у администраций, дум, и прочих заведений. Найдутся активисты, которые будут их кормить, давать одежду. А пока мы попрошайкам раздаем деньги вместо хлеба, вышестоящие над ними (будь то родители, "хозяева") будут по-своему расходовать деньги.
вот и я о том же.. да еще и детей воровать - рабы ведь нужны
Чёрный Дембель 20:50 25.09.2011
Никогда никому не подавал.
Участвую в благотворительности выставлением стеклотары возле баков и выносу вышедшей из употре6ления одежды/обуви.
Кто реально нуждается - воспользуется, ну, а алкашей за свой счёт поить я не подписывался.
a011g 21:01 25.09.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Никогда никому не подавал.
Участвую в благотворительности выставлением стеклотары возле баков и выносу вышедшей из употре6ления одежды/обуви.
Кто реально нуждается - воспользуется, ну, а алкашей за свой счёт поить я не подписывался.
Простите,Вас бы в непонимании темы не заподозрил.Тут другое.Дети сами зарабатывают копейку,что бы купить что либо себе.
Чёрный Дембель 21:15 25.09.2011
a011g, не буду спорить, приведу лишь пример из жизни:
Было это в самом начале 90-х; я тогда был ещё студентом со всеми вытекающими.
Вышел я раз из магазина, с сумкой харчей (стандартный набор времён вымирающего совка: макарошки, маянезик, несколько булочек и полкило сыру), а навстречу мне писёныш с протянутой рукой:
- Дядя, дай на хлебушек!
Денег тогда ни у кого не было, у меня, в том числе, но я, преисполнившись христианского сочувствия, вынул из сумки булочку и дал ему.
Так эта СЦУКА, со словами "САМ ЖРИ!", бросила эту булочку мне под ноги и категорически съе6алась во избежании расправы.
Короче, знаем мы все, что и кто такие нищие, и хрен им всем на блюде!
a011g 21:34 25.09.2011
Мы говорим о разных вещах.Тут я поднял тему о конкретном месте о конкретных детях.Подойдите ,гляньте.Не все так просто.Это система,с которую дети уже освоили.
a011g 21:05 26.09.2011
а куда делись еще полстраницы обсуждений?Тему закрываю,дети до сих пор на остановке