Сообщение от Арсен:
Поставил в игнор всю администрацию форума. Стало намного спокойней.
Жжош! Я тожэ пытался, но это чото никак... Паделись сикретам.
Хатя у миня ф игнори 2 мадэратара, но ани папали туда до того как стали такавыми
[Ответ]
BV 21:59 02.11.2005
да уж, модер alessia - просто ужОс. затрахала флудить + какие-то проблемы с влагалищем
[Ответ]
Халвамес 02:07 03.11.2005
форумцы очень уставшие и невыспавшиеся. некотрые доизнеможения забиты жизнь, другие просто мучаются от зуда между лопатками. а есть и с вялотекущей...
но ведь это все не испортит нашего настроения! [Ответ]
Trotsky 13:37 03.11.2005
Сообщение от Terry:
Меня очень сильно бесит один форумец. Не просто бесит, а раздражает, выводит из себя. Я теряю над собой контроль. Напрямую сказать ему это я боюсь - это противоречит "правилам" (читай личному мнению администрации) форума. Обругать тоже бось по тем же причинам. Молчать уж нету более сил. И бесит меня не только врожденная тупость его, а само его присутствие. Что мне делать? Как поступить?
За символическую плату (литр водки с закусью) готов стать секундантом.
:box:
[Ответ]
А меня никто не бесит - бесилка у них ещё не выросла...
[Ответ]
Avanturistka 15:50 03.11.2005
Сообщение от Марк:
, насколько я понял здесь обсуждается недостаток Terry, а именно неумение сдерживать эмоции и аргументировать сказанное.
.
О да. У нее однозначно перебор с эмоциональностью и обоснованием сказанного.. Она говорит лишь бы ляпнуть..
Насчет "дать по роже", поверь, не помогает. Есть человек туп от рождения, то ударами мало что изменишь... [Ответ]