» Вопросеги>А каким способом Вы заработали себе на квартиру?
ГлаМурка 14:06 20.09.2011
Сообщение от tervist:
абсурдно когда жилье в мухосранске-сереч Воронеж ,дороже чем в Европе
В Москве хрущевки стоят дороже, чем приличная квартира в Лондоне! Есть куда стремиться! ))
[Ответ]
Hip-Hop 17:34 20.09.2011
ГлаМурка, Можно жить в машине. Некоторые покупаю себе форды мандеу под ~900р, а сами живут в бомжатниках. Лично знаю такие примеры.
[Ответ]
Teddybear 17:50 20.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
В Москве хрущевки стоят дороже, чем приличная квартира в Лондоне! Есть куда стремиться! ))
Да что там Москва.. Квартиру вот в таком доме в Берлине можно купить за 15-18 тыщ евро.. Что можно приобрести в Жлоб-сити Воронеже за такую сумму? ЗГТ-шку и то не купишь.
Изображения
Сообщение от Hip-Hop:
Можно жить в машине. Некоторые покупаю себе форды мандеу под ~900р, а сами живут в бомжатниках. Лично знаю такие примеры.
Никогда не понимала этого тупизма, когда люди заботятся, в первую очередь, о понтах, не удовлетворив своих базовых потребностей. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1316531231
У таких вряд ли насосешь - нереально это, там уж как бы самой в случае чего без штанов не остаться. Человек, который положил свою жизнь только на получение прибыли, стремится привнести рыночные отношения и в семью. Так что, баснословная щедрость состоятельных людей - это сказки. Реальность намного печальнее.
[Ответ]
Hip-Hop 18:53 20.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Никогда не понимала этого тупизма, когда люди заботятся, в первую очередь, о понтах, не удовлетворив своих базовых потребностей.
А это зависит от человека, но это не значит, что он 'плохой человек' С человеческой точки зрения. Это называется -> ПОКАЗУШНЫЙ.
Сообщение от ГлаМурка:
У таких вряд ли насосешь - нереально это, там уж как бы самой в случае чего без штанов не остаться.
Насосать можно, но опять же.. очень зависит от человека, imho. Если он романтик - насосёшь. НЕТ, ну, многие состоятельные люди (в возрасте) покупают своим молодым любовницам.. машины квартиры и выводят их в светское общество - связи. Почему это должно быть зазорным? Не вижу причин. Любовь вещь своеобразная, imho. Это не 'пионерская любовь', но и говорить о том чё всё 'ради денег' тоже нельзя, хотя многие любят так говорить и думать.
[Ответ]
Haifisch 22:59 20.09.2011
Сообщение от Teddybear:
А купить молодому человеку хату с нуля, если еще и родители небогатые - дело почти безнадежное..
А всё проклятые коммунисты,жили бы щас в лачугах из картона на окраинах и было бы заебись нам,нашол коробку от Стинола 2х метрового вот тебе несущая стена..
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:11 21.09.2011
Сообщение от Teddybear:
Квартиру вот в таком доме в Берлине можно купить за 15-18 тыщ евро..
Сообщение от :
На днях, с 17 по 20 сентября, у жены Сергея Колиуха украли машину - гибридный «Лексус RX-400H» сине-зеленого цвета с госномером X 599 XX. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщил госпинпектор отдела по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД по Воронежу Роман Тарасов.
Сообщение от Haifisch:
А всё проклятые коммунисты,жили бы щас в лачугах из картона на окраинах и было бы заебись нам,нашол коробку от Стинола 2х метрового вот тебе несущая стена..
Дааа. Я бы жила в собственном поместье с крепостными и шопилась в Париже.
[Ответ]
Знаю одну фишку. квартиру купить не поможет, но добавить или облегчить кредит - да. Есть некая программа для "семейных бомжей" (типа меня) красивого названия не помню. Если у вас нет в собственности квадратных метров (я свою часть хаты которая на меня была записана отписала маман как дарственную) и у мужа нет 9он сделал тоже самое) и при этом вы проживаете (по прописке) на площаде менее 11 кв метров на человека (именно стока государство считает нормальным для существования) то вам полагается субсидия. ( если ты прописан у родоков в коттедже 100 кв м то можно перепрописаться например всей семьей к бабушке в однушку ) Сумма субсидии считаеться следующим образом. Например нас в семье 4 чела умножаем на 11 кв м получается 44 кв м, это стока метров сколько, повторяю, государство считает должно быть для комфортного проживания. умножается на СРЕДНЮЮ стоимость кв метра в городе. (откуда берется не знаю) например 1000 условных едениц. получается стоимость хаты для нас 44 000 усл. ед. вот от этой суммы государство компенсирует семье помоему 40%. Конечно в руки бабосы никто не даст (ими например могут погасить ипотеку) и завтра ты их тоже не получишь нужно годик другой подождать. Но это значительная сумма, на дороге она не валяется и те кто готов пройти огонь воду и медные трубы (это я про сбор необходимых документов!!!) тот получит неплохое подспорье.
[Ответ]
AlexaSS 16:21 21.09.2011
Да.. в дополнение, об..ть государство с перепрописками и проч можно, но знакомые получали эту субсидию без проблем несколько лет назад, сейчас говорят что проверяется все очень щепетильно..
[Ответ]
DAMON 19:58 21.09.2011
Сообщение от Teddybear:
как-то так....
Миниатюры
*
о, Бриаторе на бвф засветился, ему даже Наоми Кэмпбелл сосала за квартиру если че
[Ответ]
Hip-Hop 22:25 21.09.2011
Сообщение от DAMON:
ему даже Наоми Кэмпбелл сосала за квартиру если че