Сабж. Счас родное прошло ~65 т.к., иногда проскальзывает - если в горку пригазануть или просто активно разгоняться. Думаю пришло время сменить.
Наверно стоит менять вместе с корзиной, да?
Стиль езды довольно спокойный у меня, из пожеланий чтоб по-мягче было на выжим, а то оперированное колено начинает болеть по пробкам
Хочется что-то хорошее, пусть и дороже.
Пока ориентируюсь на Valeo - кто что скажет о нем?
И соответственно - где купить по минимальной цене с максимальной гарантией что не гуано в семилуках склёпанное оно?
[Ответ]
мне как всегда *повезло* и я попал на подделку...не отходила и 10 тыщ (на ПП)брал в Автопаскере.В итоге плюнул на все и поставил Вазинтерсервис.
[Ответ]
Сообщение от MehaniKys:
мне как всегда *повезло* и я попал на подделку...не отходила и 10 тыщ (на ПП)брал в Автопаскере.В итоге плюнул на все и поставил Вазинтерсервис.
а по внешнему виду можно было подумать что оно не фирмовое?
[Ответ]
MehaniKys 21:55 19.09.2011
Сообщение от Wiz*******n:
а по внешнему виду можно было подумать что оно не фирмовое?
не единой замашки... Позитрон подтвердит,через 6 тыщ начал подыхать выжимной,а к 10 оно само сдохло
[Ответ]
d.meleshko 00:16 20.09.2011
много ставил крафт(турция),как ни странно пока ни одной промашки! правда у меня поставщик один и тотже.
[Ответ]
Roger :-X] 15:11 21.09.2011
Сообщение от d.meleshko:
ставил крафт(турция)
Когда ездил на классике поставли крафт. Отъездил на нём 75 тысяч и продал, новый владелец проехал еще около 20 тысяч и тоже продал. далее след утерян.
[Ответ]
danny_036 09:56 22.09.2011
крафт спалил за месяц, люк гавно шумное( щас стоит), валео не юзал, юзал сакс ( покупал в магазине ТРэк близ памятника славы) прошел на немё около 50тыщ в режиме постоянного отжига, сменили во время капиталки( о чём уже жалею). так что рекомендую только SACHS. один минус - жесткое поначалу.
[Ответ]
Mishanya_P 10:48 22.09.2011
если сцепа не левак, то любая проходит долго. Ну плюс минус. У меня на классике валео стояла. Снимал коробку, думал заодно менять его, т.к хз сколько оно прошло. Сравнил с новый, автоваз, брал у знакомого еще реально заводское. Так валео оказалось как новое. Поменял выжимной, валео, который больше полугода гудел как падла и успокоился на этом.
[Ответ]
Zeth 11:05 22.09.2011
Сообщение от Mishanya_P:
оменял выжимной, валео, который больше полугода гудел как падла и успокоился на этом.
Повезло... у мня выжимной гудящий дважды распиливал корзину [Ответ]
Mishanya_P 11:23 22.09.2011
Сообщение от Zeth:
Повезло... у мня выжимной гудящий дважды распиливал корзину
Да я его и не собирался менять. Просто коробка умирала, вот и решил менять коробку, а заодно все что гудело. может и не рассыпался из за того что реально это валео. Кстати мне кто то говорил что отдельно к каким то сцепам выжимной не подходит. Только родной, а родной только в комплекте. Как бы даже не про валео это говорили. Тот что снял выжимной и тот что ставил реально отличались по виду и по высоте. Ставил что то из русского по моему БИС. Все стало и все работает. [Ответ]
Mr.Rodger 09:39 23.09.2011
сакс самое дорогое и жёсткое относительно, но держит отменно в спокойном режиме пройдёт дофига.
крафт недавно ставил офигел просто какое мягкое, и держит норм. так что ес проблемы с суставом поставь крафт в биби брали (потому что машину притащили пол 10 вечера без сцепления) всё норм и стоит около 1600р на мой взгляд не дорого. ес чо с утановкой могу помоч в личку пиши
[Ответ]
Фельдшер 16:14 27.09.2011
Wiz*******n,
Бери Luk не пожелтеешь!!!
Мягкое сцепление.....как раз для классики....
[Ответ]
Wizard-vrn 21:36 30.09.2011
Уже взял LUK, спасибо g_beard.
Выглядит брендово на все 100.
и сделано ну очень солидно, ВИС в магазине посмотрел и чуть не прослезился(в би-би как раз - на ржачь пробило от слов манагера - люк говно, берите вис )
поставлю - отпишусь как и что (пока от масла коробку отчищаю, поддон картера, как оказалось, в задней части чуть ли не от руки откручивал.... вся в гуане масло+песок).
+замены всего что вижу чтоб потом не лезть туда ещё раз по мелочи.
[Ответ]
Dr.Zmey 07:13 01.10.2011
у ЛЮКа контрофакта много, потому и вис советуют (а вис он сам по себе г..., хотя на класские когда-то стоял и вроде ничо так ездил), у меня валео стоит, уже пол года отъездил вроде ничо так, педалька жестковата.... Зато сразу рвет...
[Ответ]
Pozitron32 17:18 01.10.2011
Сообщение от Wiz*******n:
Уже взял LUK, спасибо g_beard.
Выглядит брендово на все 100.
и сделано ну очень солидно, ВИС в магазине посмотрел и чуть не прослезился(в би-би как раз - на ржачь пробило от слов манагера - люк говно, берите вис )
поставлю - отпишусь как и что (пока от масла коробку отчищаю, поддон картера, как оказалось, в задней части чуть ли не от руки откручивал.... вся в гуане масло+песок).
+замены всего что вижу чтоб потом не лезть туда ещё раз по мелочи.
Еще не вечер, посмотрим сколько вы на нем проедите км.
[Ответ]