-=NIK=- будь я женщиной удивился бы наверное ,и попробовал на вкус : )))
[Ответ]
Nightling 15:38 05.06.2003
хочу девку в шрамах от режущего оружия!!!
попадаются одни ожоги...
[Ответ]
Troublemaker 16:19 05.06.2003
ИМХО ничего сексуального в этом нет.Очень редко бывает так что шрамы получаются необычные,но это ооочень редко
[Ответ]
Эрика 20:36 05.06.2003
На раз делается из тонкой салфетки, маскировочного карандаша и пудры. Если кому-то хочется экзотики, приклейте на "момент".
[Ответ]
SpacE 21:04 05.06.2003
Некоторым мужикам шрамы придают внешний налет дополнительной мужественности, но при этом вовсе не добавляют ума. А женщину любой шрам может только обезобразить. Сексуальность в таком случае вообще неуместна.
[Ответ]
Noname 21:06 05.06.2003
Вспомнил одну из первых киноопупей на отечественном экране: "Возвращение в Эдем".
"Его всегда привлекали женщины со шрамами..."
Мне лично кажется, что у теток точно ничего привлекательного в этом нет. У мужиков?
Мне одна девушка говорила, что у меня это смотрится. (Впрочем, это было о весьма небольшом шраме на плече). А вот если такая красота через всю морду лица? "Нах#й-нах#й!" - кричали юные пионеры...
Noname добавил [date]1054836448[/date]: SpacE согласен...
[Ответ]
sl 09:01 06.06.2003
шороший выход избавится от шрама- сделать на нем тату ,вот
[Ответ]
GarrisoN 12:03 06.06.2003
У меня от ногтей на спине шрамчики два года не сходили и регулярно обновлялись. Половина говорила мне что это очень сексуально, другая половина высказывалась резко противоположно, нейтральных как ни странно не нашлось.
[Ответ]
sl 13:11 06.06.2003
GarrisoN так вот нас мужиков и метят : )))))
[Ответ]
Guest! 13:35 06.06.2003
Есть у меня замечательный друг, отличный парень, у него на лице заметный шрам, сначала это очень обращало на себя внимание и даже где-то отталкивало, но потом просто перестала это видеть и удивлялась, когда другие замечали "У него ТАКОЙ шрам на лице!", "Да? А, ну да, ну и что".
ИМХО, когда человека хорошо узнаешь, воспринимаешь целиком, не замечая особенностей внешности. Девушкам, конечно, немного сложнее
[Ответ]
sl 13:51 06.06.2003
Nika согласен ,у меня у друга глаза нет,девушек иногда шокирует ,но мне он ДРУГ
[Ответ]
пульс 14:05 06.06.2003
На мой взгляд, девушек шрамы нисколько не украшают.
А вот некоторых мужчин...вообщем мне нравятся аккуратные шрамики [Ответ]
GarrisoN 14:07 06.06.2003
sl ...насчёт глаза мне вспоминается как пруЦЦа девушки от Айдара... А я только спустя два месяца работы рядом с ним заметил что у него траблы...
[Ответ]
Modjo 14:20 06.06.2003
Seal со шрамами ритуальными выглядит мужественно. Это в их Африке признак крутизны и принадлежности к дворянству.
[Ответ]
sl 14:22 06.06.2003
GarrisoN самое уматное как он настраивал стереоочки : )))))) до сих пор хохма
[Ответ]
Эрика 10:41 08.06.2003
"Шрам на роде, шрам на роже
Для мужчин всего дороже!!!"
[Ответ]
Zhanna у меня шрам от природы между ягодиц. Довольно глубокий. Это сексуально, как ты считаешь?[Ответ]
bmv 16:34 10.06.2003
sl мда насчет очков это точно......долго прикалывались
[Ответ]
Unregistered 17:54 13.06.2003
Modjo
> Seal со шрамами ритуальными выглядит мужественно.
У него шрамы не ритуальные, а из-за тубюркулеза кожи в детстве.
[Ответ]
Bokshich 19:50 13.06.2003
Да ничего сексуальней и быть не может, представляете, девошка ножем вся исполосована, с такой и по отрожке ночью не страшно гулять !!! А еще классно смотрятся свежие шрамы от выдавленых угрей, это значит что девушка вас очень любит и старательно собиралась на свидание !!!
В своё время у меня на фейсе было 3 шрама, оставленных от ногтей одной милой девочки... Мы с ней в детский садик вместе ходили, чего-то не поделили. Сейчас осталась тонкая полоска на правой щеке.
Вообще шрамы - это хорошо. У меня все кисти в шрамах. Смотрб на руки и детство вспоминаю[Ответ]
Sone 14:11 17.06.2003
Modjo Можно посмотреть с разных сторон, если он у тебя глубоко вертикально то терпимо , а вот если горизонтально и при ходьбе он шлёпает то тебе стоит призадуматься.[Ответ]
Modjo 15:51 17.06.2003
Unregistered чой-то больно они ровные, от туберкулеза-то? И как это получается- что ни княжеской африканской крови (из определенной местности), то со шрамами? Или там туберкулез, что у европейских царей гемофилия? Zhanna я уже 28 лет терплю[Ответ]
Лос Хулиганос 16:19 17.06.2003
... мля.. умом надо выделяться...
а то иногда только шрамы да усы выдают в нем принадлежность к муж. полу...
была у меня девушка с шрамами... не заводит, отвлекает...
[Ответ]