ForS, ага не эндурик: лёгкий, большой клиренс, широкие покрышки и по песку в гору прёт только в путь. ах, да! брод проехал, и вылез на довольно крутой берег. у тебя наврно спорт О_О
[Ответ]
vasil-55 10:16 20.09.2011
Сообщение от борух:
а как? очиститель и зубная щетка?
я имею ввиду ту, которая на колесо, на пластик попала, очищал салфеткой и "очистителем тормозов" фирмы Wurth (150р в би-би), саму цепь надо мыть другими средствами
[Ответ]
Jackal 12:07 20.09.2011
Сообщение от vasil-55: Jackal, предлагаю наведаться туда прям завтречка) )
я уже вчера помыла, рядом со стоянкой на Кольцовской.
за 150 ру, еще мне вытерли уайтспиритом заднее колесо, какое было вымазано смазкой от цепи )
[Ответ]
fantozzi6666 18:01 20.09.2011
вполне качественно и не дорого моют на пересечении А. Овсеенко и Б. Победы. там, кажется, собственник мойки сам мотоциклист.
[Ответ]
vasil-55 01:38 22.09.2011
Сегодня помылся за 100р с протиранием и очисткой заднего диска от цепной смазки на героев, за гостиницей восток, собственно цены те же
[Ответ]
Сообщение от vasil-55:
мойка сразу за школой перед гостиницей "Восток", тоже поворачиваем во дворы http://maps.yandex.ru/-/CBeCuG8q (между школой и гостиницей) и сразу налево во двор гостиницы - справа будет мойка(также у них есть телефоны для записи, чтоб без очереди приезжать, а то в 21.00-2.00 не помоешься, плотный график) и тут и там мыли с пеной и протирали, правда цепную смазку оттирал сам перед мойкой
за востоком офигенно мыли, если мойщицы не сменились, то думаю осталось все по-прежнему