Приветствую народ! у меня встал вопрос! купил вчера у нас на рынке такую вот интересную весчь, с электрикой внутли, вот вопрос, как ее адаптировать под свою гиналку?
Изображения
SL@SH, видна русская черта - сначало покупаем,а потом думаем что это такое и как этим пользоваться)
[Ответ]
SL@SH 17:45 16.09.2011
dima-lun, как заходишь на авторынок, идешь прямо, где стоят новые киоски! или магазины, хз как их назвать, вот идешь рядом с ними, и где то в середине есть магазин авто аксессуаров, там маячки, радары всякая дрянь, вот там есть эти ключи! в комплекте к ним 2 ключа, 2 заготовкИ, блок ЦЗ адаптированный к ним. цена 650р
(цэ не реклама)
Volf and Iron, все там ровно! я видел что где то была тема, но найти немогу пока что
[Ответ]
dima-lun 18:31 16.09.2011
SL@SH, а там только этот ключ или ещё есть какие нибудь?
[Ответ]
SL@SH 18:49 16.09.2011
Сообщение от dima-lun: SL@SH, а там только этот ключ или ещё есть какие нибудь?
в самой первой фотке комплект сфоткан! 2 ключа, инструкция примитивная, блок ЦЗ, 2 заготовки
[Ответ]
mm 21:46 16.09.2011
к сингналке их врядли удасться привязать если сигналка это не штатный цз. А вот с тем цз что в комплекте должно работать
[Ответ]
SL@SH 21:55 16.09.2011
Сообщение от mm:
к сингналке их врядли удасться привязать если сигналка это не штатный цз. А вот с тем цз что в комплекте должно работать
с цз что в комплекте оно и так работает, но суть проблемы в том, что к сигналке у меня подключены довочики и т.п., поэтому и вешать обычный цз как бы не хотелось!
в связи с этим и стоит вопрос, что паять, что бы работало))
был сегодня в этом магазине.Ключ нормального качества но к сигналке его не прописать скорее всего.Заехал к установщикам сигналок, сказали что их блок не подключить...или с этим ключём ещё свой брелок от сигналки носить!так что надо свнутренности своего брелка запихивать в этот корпус ключа!
[Ответ]
SL@SH, если получится отпишись)я тоже заинтересован!
[Ответ]
VITFRL 10:51 19.09.2011
Вот недавно видел у знакомого. Поставил он себе электронный ключ в комплекте с кнопкой старт и иммобилайзером, вместо этих которые описаны выше, доволен. Может быть и вам сделать тоже. Механический замок ему демонтировали там теперь круглый пятачок стоит и кнопка "Старт" на панели. Садишься подносишь к этому пяточку брелок с чипом внутри включается зажигание нажимаешь на кнопку машина заводится. 3,5 т.р. стоит на семерку весь комплект вместе с установкой.
[Ответ]
SL@SH 11:28 19.09.2011
Сообщение от VITFRL:
Вот недавно видел у знакомого. Поставил он себе электронный ключ в комплекте с кнопкой старт и иммобилайзером, вместо этих которые описаны выше, доволен. Может быть и вам сделать тоже. Механический замок ему демонтировали там теперь круглый пятачок стоит и кнопка "Старт" на панели. Садишься подносишь к этому пяточку брелок с чипом внутри включается зажигание нажимаешь на кнопку машина заводится. 3,5 т.р. стоит на семерку весь комплект вместе с установкой.
слишком пафосно))) былаб семерка, может и сделал бы , а на своей не оч хочу =)
[Ответ]
SL@SH 18:17 20.09.2011
вообщем результатов пока что ноль, т.к. на штатную плату никто ничего перепаивать не соглашается! только если вмонтировать свой брелок в этот ключ!
[Ответ]