Natalli Konyaeva, спасибо за такую оценку моих собак, но у меня не бывает палевых кокеров. Могу предложить только вот этого мальчика, с которым не будет стыдно и в ринг выйти.
Изображения
akvarel, просто плюшевая игрушка, а не ребенок!!!
[Ответ]
PinkFlower 21:18 15.09.2011
akvarel, Чудо- ребёнок! Всегда восхищаемся Вашими собаками!
[Ответ]
kapmusya 08:36 16.09.2011
akvarel, ну нельзя так. Я на выставке мимо Вашего щенули проходила - прелесть просто, лапушка. А Вы тут ТАКОГО показываете! Чудо просто! Так и хочется сказать "Хочу".
[Ответ]
Imaginary 09:23 16.09.2011
Я вот уже давно заняла очередь в ряду поклонников кокеров Анны)))))) lomaster, если хотите именно палевого, обратитесь опять же к akvarel, она вам подскажет профессиональным взглядом, у кого хорошие щенки
[Ответ]
PinkFlower 09:47 16.09.2011
lomaster, если не ошибаюсь, палевые у Приваловой Евгении.
[Ответ]
lomaster, А посмотрите вот этого. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=802099. Он не американский, но очень красивый парень, молоденький совсем и ему очень нужен хозяин!!! И покупать не надо, так отдают [Ответ]
lomaster 12:53 17.09.2011
Сообщение от akvarel: Natalli Konyaeva, спасибо за такую оценку моих собак, но у меня не бывает палевых кокеров. Могу предложить только вот этого мальчика, с которым не будет стыдно и в ринг выйти.
Собачка у вас просто чудо,красавчик!!!!
Но нужен именно палевый!Пожалуйста подскажите у кого можно купить!
[Ответ]
akvarel 16:22 17.09.2011
kapmusya, vovitz, Даська, Imaginary, PinkFlower, спасибо. Мне очень - очень приятно. lomaster, обратитесь к форумчанке Заграй. На данный момент у нее есть палевый мальчик. 259-17-36 Наташа.
[Ответ]
alena u 16:56 17.09.2011
Сообщение от akvarel: Natalli Konyaeva, спасибо за такую оценку моих собак, но у меня не бывает палевых кокеров. Могу предложить только вот этого мальчика, с которым не будет стыдно и в ринг выйти.
Конечно же нет сомнения в классности собак у Акварели , но ваше высказывание очень не корректно по отношению к другим заводчикам.Это сугубо ваше мнение и восприятие !!!Тем более я так понимаю, что вы далеки от кокериного мира.
[Ответ]