Может, эта тема офтоп в этом разделе, но дело вот в чем - купил телефон стандарта DECT с АОН и Caller ID но номера не определяет, ни одного, нис городских, ни с сотовых... в чем тут может быть дело?
[Ответ]
Luke 07:18 20.10.2005
1. не настроен телефон
2. определяются только старые аналоговые атс (13, 23, 36, 49 и еще какие то...) с коих тебе не звонили
для определения надо платить... где-то ветка была на эту тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=77958[Ответ]
Sandro 11:50 10.11.2005
Я поставил себе конвертер CallerID и Dect телефон стал определять номера. http://www.remicon.ru/prod/aon/12/ тут глянь описалово. С этого сайта и заказал. Вышло тока дороговато, за пересылку почта 100р взяла.
[Ответ]
you_are 00:58 13.11.2005
Sandro
А какая у тебя АТС - цифровая или аналоговая? определить можно так- на аналовой нет тонального набора, только импульсный (щелчки при наборе номера, как на старом дисковом телефоне) тип АТС это очень важно
А этот конвертер, о котором ты говоришь, у меня уже есть на телефоне, но все равно не работает
[Ответ]
Sandro 20:25 13.11.2005
you_are
У меня цифровая АТС, 72, но щелчки при наборе идут. Именно такой стоит? Конвертер не на телефоне, а устройство которое подключается в разрыве между базой и розеткой. У меня определяет почти все номера, иногда даже сотовый, беда только 7 последних цифр.
[Ответ]
you_are 01:34 14.11.2005
Скачал описание устройства shluz.zip с этого сайта, сижу разбираюсь - как-то все сложно и замудренно, программирование там нужно, обязательно, как я понял, телефон должен работать в импульсном режиме. Вообще такие гаджеты продаются в Евросети, но продавец сказал, что ничего не гарантирует, у кого-то работает, у кого-то нет. Вот нахожусь в раздумье...
P/S/ Конвертер, как я понял, нужен если в DECTе есть только CallerID. Конвертер преобразует формат "русский АОН" в CallerID. А у меня есть и то, и то (русский АОН+CallerID и ничего не работает
PPS прикрепляю это описание, может, кто прокомментирует
Изображения
Sandro
Тоесть ты переключил свой телефон в режим тонального набора и при этом работает определитель?! Но так не должно быть судя по описанию этой приставки
[Ответ]
Sandro 08:17 16.11.2005
Сообщение от you_are: Sandro
Тоесть ты переключил свой телефон в режим тонального набора и при этом работает определитель?! Но так не должно быть судя по описанию этой приставки
Телефон у меня работает в режиме пульсового набора. Тональный так и не попробовал, инструкцию от телефона куда-то закинул, найти не могу.
[Ответ]
Vini-puh 09:07 17.11.2005
вот в чём прикол у меня панасоник 500, так он определяет кодотеловские номера с антиопределителем, и ещё определяет сотовые, но только последние 6 цифр, но не всегда.
[Ответ]
huliganov 10:06 09.09.2008
Приподниму тему.
Что нового появилось на рынке?
Какие возможности и технологии включить дома определение номеров?
У меня стоит телефон TEXET TX-D7400[Ответ]
NikIv 12:41 09.09.2008
sercam, нового ничего нет ни в плане услуг ни в плане возможностей, самые широкие возможности для подстройки определения номеров как были так и остались у аонов Русь и Мэлт, остальные трубки чисто экспериментально.
[Ответ]
huliganov 14:07 09.09.2008
т.е. покупать этот "шлюз" за 300 рэ смысла нет, т.к. может не заработать или не заработает 100% ?
[Ответ]
NikIv 15:00 09.09.2008
Сообщение от sercam:
т.е. покупать этот "шлюз" за 300 рэ смысла нет, т.к. может не заработать или не заработает 100% ?