Сообщение от Мистер:
Кстати ты сам не сказал, для чего ты на форуме?
Я - именно для того, чтобы высказать своё мнение и поддержать мнение близких мне людей ( в большинстве случаев, так как бывают иногда мелкие разногласия))
[Ответ]
tervist 17:39 16.09.2011
Сообщение от Афанасий:
Я - именно для того, чтобы высказать своё мнение
а зачем нам ваше мнение ведь -http://www.youtube.com/watch?v=fv3UERF_dBM
[Ответ]
"Не могу стоять на своём. Больно")))(с) Фоменко
[Ответ]
ГлаМурка 01:51 19.09.2011
По рекомендации МЧ: скоротать время долгими зимними вечерами в его отсутствие. В итоге коротаю сейчас здесь осеннюю ночь в его присутствии! )))
[Ответ]
appple 11:49 19.09.2011
ГлаМурка, сбагрил короче тебя на форум, а сам спит)) [Ответ]
Сообщение от Афанасий:
Я - именно для того, чтобы высказать своё мнение и поддержать мнение близких мне людей ( в большинстве случаев, так как бывают иногда мелкие разногласия))
Сообщение от tervist:
а зачем он нужен. в комке с кидалами и развадилами общаться или на автофоруме на идиотские вопросы отвечать -как купить лексус за недорого. форум похоже собрал всех разводил с города. гнилое место одним словом.
могу сказать,что это не так! по крайней мере я себя "кидалой" и "разводилой" не считаю.
я совершал не одну сделку на форуме,начиная от мобильного телефона до автомобиля и ни одной притензии ни с одной стороны не поступало!
[Ответ]
Афанасий 21:25 23.09.2011
Сообщение от udnustik:
я совершал не одну сделку на форуме,начиная от мобильного телефона до автомобиля и ни одной притензии ни с одной стороны не поступало!
Вот и ещё один человек подтвердил полезность форума не только для флуда.
[Ответ]
proper fuck 21:46 23.09.2011
А за несколько лет до регистрации тупо бухал с форумцами. Затем зарегился, но мои два предыдущие ника подверглись цензурированной редакции, да...
[Ответ]