Ситуация вкратце: я эксплуатирую автомобиль, который принадлежит человеку - которого давно ( 1.6 года) нет на этом свете (доверенность на авто написана мной собственоручно от его имени), авто в кредит на него же (плачу я ), (для справки не выполняю условие банка, т.е. на страхую КАСКО, только Осаго, вчера попала в ДТП, виновник Камаз, все документы ГАИ выдало о ДТП, при всех вышеперечисленных условиях выплатит ли мне его страховая ущерб? Могя ли я позже обратится в СК, после того как переведу авто на себя, допустим через месяц, не пошлют ли меня подальше в Страховой Компании. ВОТ ТАКАЯ ЗАСАДА!
[Ответ]
CaSper® 09:22 15.09.2011
Сообщение от 100pudov:
Ситуация вкратце: я эксплуатирую автомобиль, который принадлежит человеку - которого давно ( 1.6 года) нет на этом свете (доверенность на авто написана мной собственоручно от его имени), авто в кредит на него же (плачу я ), (для справки не выполняю условие банка, т.е. на страхую КАСКО, только Осаго, вчера попала в ДТП, виновник Камаз, все документы ГАИ выдало о ДТП, при всех вышеперечисленных условиях выплатит ли мне его страховая ущерб? Могя ли я позже обратится в СК, после того как переведу авто на себя, допустим через месяц, не пошлют ли меня подальше в Страховой Компании. ВОТ ТАКАЯ ЗАСАДА!
Смотри чтобы у тебя машину не отобрали.
Ты ездишь считай без права управления этим авто.
=>подделка документов и тд и тп.
ЗЫ
А зачем ты кредит то платишь? Чего ты в итоге добиться пытаешься?
[Ответ]
Алкаш Буйный 09:36 15.09.2011
вы были родственниками с тем человеком??? если нет, то у него остались родственники??? и в платежках за кредит чье имя плательщика стоит???
[Ответ]
100pudov 09:56 15.09.2011
это мой бывший муж, машина вместе с кредитом досталась в наследство моему ребенку, поэтому и плачу, просто еще в ГАИ не переоформила
[Ответ]
100pudov 09:56 15.09.2011
я плачу через банкомат поэтому никакого имени и фамилии плательщика нет
[Ответ]
g_beard 10:02 15.09.2011
100pudov, Страховая не будет платить и будет права. Поскольку на момент ДТП собственником являлся муж, а вступить в наследство, я так понимаю, сразу не догадались. А все доверенности приостанавливаются автоматически со смертью доверителя.
так что оформляйте машину на себя и готовьтесь получить деньги по ОСАГО через год-другой и не иначе как по суду
[Ответ]
100pudov 10:12 15.09.2011
я задавала вопрос отделу убытков, сказали что после принятия наследства могу принести документы в СК, что-то там гражданском кодексе упомянуто, но в состоянии стресса плохо помню что конкретно мне ответили. Но главное не отказали
[Ответ]
Алкаш Буйный 12:07 15.09.2011
ситуация интересная, надеюсь все документы связанные с наследством у вас в порядке и осталось только перерегистрировать в гаи нового владельца, страховку можно и на ребенка получить, не обязательно на себя оформлять
кстати птс не у банка в залоге???
[Ответ]