Сообщение от Hip-Hop:
У****** запихивать коробку передач на место.
надо было не на место ее запихивать, а к члену привязать. Результат сразу бы получил.
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:35 20.09.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Так что теперь у тебя поменьше член чем у меня.
вопрос не в том, меньше или больше. вопрос в том, насколько он тебя устраивает.
меня - все устраивает.
а тебя - нет.
следовательно, мой больше. и не важно, сколько в сантиметрах.
а, вот, то, что ты про bsd помянул - порадовало. симптоматичненько.
[Ответ]
Hip-Hop 18:25 20.09.2011
Сообщение от dm.tsvetkov:
а, вот, то, что ты про bsd помянул - порадовало. симптоматичненько.
Хех, linux моё хобби длинною в 5 лет. Но лишь увлечение (местами полезное). Ды, теперь я решал перевести свои взгляды на freebsd в качестве хобби, но буду продолжать использовать и linux. Я давно приглядывался к freebsd. Кстати, вроде яндекс собирается уходить с freebsd на linux, но меня это не пугает. Ну.. а повседневность моя связана несколько с другими узкоспециальными os. Там.. AIX и HP-UX.
Сообщение от tervist:
а зачем тебе нужно увеличение?
Во-первых, мне просто интересно. Во-вторых, рискнул бы на пару см увеличить Если это простой и неопасный метод. [Ответ]
tervist 19:21 20.09.2011
я думал ты кого то удивить хотел, мол смотри крошка у меня как у коня. тьфу наоборот мол у коня как у меня
[Ответ]
Hip-Hop 19:25 20.09.2011
dm.tsvetkov, Хотя.. что значит 'перешёл на freebsd'? Перейти не составляет особого труда. Вот я намедни пролистал книжку про freebsd (~800стр) и понял, что всё тож самое.. в плане использования (за исключением некоторой специфичности), но в идеологическом плане.. и в простоте.. (в своей сущности) freebsd выигрывает. Ну, например, взять тот же шейпер. Во freebsd все просто и понято, а в linux слегка натянуто. (В плане конфигурирования). freebsd штука ОЧЕНЬ мощная, но кстати, воронежские провайдеры и ВООБЩЕ (другие службы и направления) большинство... не используют сетевые решения на bsd в своих задачах. Используют дорогущие ЖЕЛЕЗНЫЕ решения, ибо для использования freebsd нужна квалификация определённая, а её нет, imho. [Ответ]
him777 13:35 21.09.2011
Жоп-Жоп А мозг не хочешь увеличить. А то есть хороший способ.
[Ответ]
dm.tsvetkov 18:37 21.09.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Кто-то подсказал, что оно использует возможности zfs - raid-z и другие. Советую попробовать.
спасибо, я уже писал, что длина моего члена меня не беспокоит.
[Ответ]
Hip-Hop 22:16 21.09.2011
Сообщение от dm.tsvetkov:
спасибо, я уже писал, что длина моего члена меня не беспокоит.
Сообщение от ProcХel.A: DRON-ANARCHY, хм... Тогда попробуй так:
некотрым это помогло бы клитор у женщины найти.
[Ответ]
Мистер 12:10 23.09.2011
lemondrop, sveta vаlikо, в пенисе, основа превосходства мужчины над женщиной!!! Это главный культ и идол девушек!!
[Ответ]
su -o 12:12 23.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
некотрым это помогло бы клитор у женщины найти.
Да что там клитор, с такой штукой точку G можно найти.
[Ответ]
sveta vаlikо 12:12 23.09.2011
Сообщение от Мистер: lemondrop, sveta vаlikо, в пенисе, основа превосходства мужчины над женщиной!!! Это главный культ и идол девушек!!
оке, я отрежу твоего маленького идола и повешу у себя в спальне на веревочку и буду молиться на него
[Ответ]
Мистер 12:19 23.09.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
оке, я отрежу твоего маленького идола и повешу у себя в спальне на веревочку и буду молиться на него
я научу совсем по другому тебя пользоваться им. Сможешь наслаждаться не только сладостью в лоне твоем, но и вкушать манну небесную!!
[Ответ]
Jaged2 08:23 25.10.2011
оказывается так.
Французская Национальная академия хирургии (Acad***233;mie nationale de chirurgie) осудила необоснованные хирургические операции по изменению размеров мужского полового члена. По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на таких вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме.
Доля таких пациентов, по данным Академии, превышает 85 процентов от общего числа обращающихся за подобными услугами. Между тем, отмечается в сообщении, используемые в настоящее время методики коррекции размеров полового члена имеют лишь ограниченную эффективность и чреваты серьезными осложнениями.
В частности, наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа посредством рассечения подвешивающей связи члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена посредством имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект, тогда как использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, должно быть запрещено.
Применение подобных методик может быть полностью оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов либо для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснять им необоснованности их требований, отмечается в сообщении.
С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9-9,5 сантиметра, в состоянии эрекции – 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции – 10-10,5 сантиметра.[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:28 25.10.2011
Сколько не исследуй, а бабам хочется подольше и потолще
[Ответ]
Сообщение от Jaged2: С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9-9,5 сантиметра, в состоянии эрекции – 12,8-14,5 сантиметра; окружность в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции – 10-10,5 сантиметра.
а где график распределения, математическое ожидание, дисперсия наконец?
[Ответ]
Jaged2 10:42 25.10.2011
Сообщение от su -o:
а где график распределения, математическое ожидание, дисперсия наконец?
не дави интеллектом, за этим к хранцузам...
[Ответ]
sveta vаlikо 10:53 25.10.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Предлагаю проводить операции по уменьшению дырок.
и обязательно сработает закон подлости, начнут одни большие и толстые попадаться
[Ответ]
Xenon 01:19 26.10.2011
Сообщение от :
Член — это не мускул. Его не накачаешь, как плечи или грудь. Ты не сделаешь его больше, упражняясь с ним. Поверьте мне, уж это точно.