Сообщение от MrDevilZ:
вот создаешь тему чтоб помогли, так нет надо обосрать по полной программе.для чево тогда форум существует?
Ты не понял! Тебе помогают!!!!
Помогают избавиться от дерьма в твоих мозгах!
MrDevilZ 20:20 15.09.2011
Сообщение от EXIV:
Эт как так? Зеркальное напыление обманывает законы физики?
по крайней мере видимость полюбому лучше чем 15% черная пленка
MrDevilZ 20:21 15.09.2011
Сообщение от Roman A:
да кому это мешает??????? какая разница как машина тонирована
Alex1976 20:21 15.09.2011
Сообщение от Roman A:
+100000000000 Хватает дебилов в Воронеже!
kustar 20:44 15.09.2011
знакомый рассказывал, видал на трассе как водитель фуры врубил понторезу с ксеноном, светящим абы куда, прожектор закрепленный на корме. Мощность прожектора оценить было сложно, но понторез съехал на обочину. Жестко конечно, но надо как-то моск развивать подслеповатым людям, глядишь прозреют, хотя врядли...
777bart 20:49 15.09.2011
за ксенон в туманках начну бросать кирпичи в зеркальную лобовуху. зае....и дебилы
MrDevilZ 20:57 15.09.2011
с чево вы решили что мой ксенон в линзах слепит????? про туманки я бы сказал что тоже не слепят
Radon 21:02 15.09.2011
Сообщение от MrDevilZ:
с чево вы решили что мой ксенон в линзах слепит????? про туманки я бы сказал что тоже не слепят
Надеюсь, тебе общественность объяснила, что твоя затея не очень удачна.
Так что если ты не тролль, наматай на ус и не парься.
777bart 21:06 15.09.2011
я бы сказал, что ксенон в туманках очень слепит у ВСЕХ. в головном свете -пучки, в туманках рассеивается. если не понятно могу подробнее пояснить
MrDevilZ 21:08 15.09.2011
Сообщение от Roman A:
Надеюсь, тебе общественность объяснила, что твоя затея не очень удачна.
Так что если ты не тролль, наматай на ус и не парься.
как ни странно для вас я не тролль, тему к завтрашнему дню закрою,понял что никто из вас помогать не собирается, если кто хочет еще отписаться пожалуйста, на счет своей затеи.... хм думаю никаму не будет мешать если я сделаю как хочу единственный минус это тратно 2000. чтоб потом через пол года сдирать. как я наблюдаю пол воронежа ездят катанные, ктото со лбом ктото нет, и кого это е**т? да впринципе никаво.
MrDevilZ 21:10 15.09.2011
Сообщение от 777bart:
я бы сказал, что ксенон в туманках очень слепит у ВСЕХ. в головном свете -пучки, в туманках рассеивается. если не понятно могу подробнее пояснить
туманки хоть и рассеивают, так ты не забывай что они находятся ниже головного света практически у самой дороги, и большая часть света освещает дорогу а то что рассеивается мало идет в глаза
Radon 21:54 15.09.2011
Сообщение от MrDevilZ:
как ни странно для вас я не тролль, тему к завтрашнему дню закрою,понял что никто из вас помогать не собирается
Ну хоть что-то хорошее в воронежских водителях еще осталось!
Сообщение от MrDevilZ:
хм думаю никаму не будет мешать если я сделаю как хочу
Хм,....
Сообщение от :
-Он что кому нибудь помешал?
-Вы просто ему завидуете
где-то я такое уже встречал.
В первую очередь, приходят на ум темы, в которых некоторые урюки пытаются оправдать быдловодителей!
MrDevilZ 21:57 15.09.2011
а че за стереотип если затонирован то быдловодитель сразу
Radon 22:04 15.09.2011
Сообщение от MrDevilZ:
а че за стереотип если затонирован то быдловодитель сразу