Месяц назад возле парковки корпусов ВГУ журфака и истфака (ост. Памятник славы) я нашла кошечку, окрас тигровый, беременная. Знакомая посмотрела - сроки крайние, скоро рожать. Кошка была голодной и постоянно шугалась проезжающих мимо машин и проходящих людей. Я испугалась за кошку, увидев, как дважды она в последний момент отскакивала от колес авто, и забрала ее к нам в приют на Московском проспекте "Право на жизнь". КОШЕЧКА УХОЖЕННАЯ! Ушки чистые, блох нет, клеща нет, только шерстка местами грязная и какая-то слипшаяся. Видно, что домашняя или по крайней мере когда-то была ею, может она потерялась? Пожалуйста, посмотрите внимательно: может быть, это ваша кошечка или ваших соседей?! А, может, вы захотите стать ее новым хозяином? Она очень нежная, ласковая, любит когда ее гладят. У нее короткий хвост, кончик интенсивно черного окраса, ярко-золотые с бронзовыми колечками глаза. Кошечка крупная, если бы не была беременна, можно было бы спутать по внешнему виду с котом. На данный момент кошку стерилизовали, и она готова войти в вашу жизнь и подарить вам всю свою нерастраченную нежность и любовь! Если вы решите подарить ей свой дом, окружить добротой и заботой, позвоните 8 951 874 65 92 Маша
Изображения
Яська2011 08:21 15.09.2011
вверх!!!!!
k_m_a 21:29 15.09.2011
кошечка очень ждет своих новых хозяев! неужели здесь нет людей, нуждающихся в доброте, ласке и безграничной любви прекрасной Тигры?!
k_m_a 00:04 17.09.2011
Тигруля - самое нежное и терпеливое создание на свете! колешь укол - лежит молча, обрабатываешь шов после стерилизации - мурчит и пытается лизнуть в руку)) очень чудная кошечка! пожалуйста, возьмите ее к себе, она станет для вас самым родным и близким существом на свете! а главное - подарит свою любовь и ласку!
holli 11:54 20.09.2011
Верх ласковую девочку! Подарите ей теплый и уютный дом!
Ядовитая Ядвига 22:31 24.09.2011
Красавица! Вверх!
k_m_a 23:31 02.10.2011
моя красотка все еще ищет дом с любящими хозяевами))