REDVANS, чему тут гордится, что он редкий? Вот что случись с приводом и где искать?
Китай в данном случае вообще не конкурент, потому что запчастей море, да говно, зато мотор чинится на коленках максимум за 2 дня.
[Ответ]
Dimka BeSS 23:24 25.09.2011
79 года раритеть его бы продал бы автор за 1000руб да ещё мешок с запчастями бы дал
[Ответ]
Сделан в СССР 10:27 26.09.2011
Dimka BeSS, ты ваще не умничай,ты его видел чтоб так говорить,состояние на 4,единственно разбита приборка и переднее крыло неродное,а ты иди нах отсюда продавай свой сдохший китай
[Ответ]
Опять весна , опять продам . На ходу , откопал , завел [Ответ]
REDVANS 23:43 17.04.2012
Всех с сезоном . Ямаху продаю , цена старая . Место осмотра Дорожная , 2 .
[Ответ]
REDVANS 23:47 17.04.2012
Сообщение от Dimka BeSS:
Такое г и видеть не надо фотки достаточно
Ну зачем вы так , уважаемый ? Я не поведусь на троллинг , хотя иногда весело
Мне кажется судя по коментам вашим в столь старой и невзрачной теме , как моя , вам не много отроду , а также технику для передвижения вы избрали китайского производства
Быть может вас зацепит мой ответ [Ответ]
REDVANS 23:58 17.04.2012
Сообщение от TransporteR: REDVANS, чему тут гордится, что он редкий? Вот что случись с приводом и где искать?
Китай в данном случае вообще не конкурент, потому что запчастей море, да говно, зато мотор чинится на коленках максимум за 2 дня.
Ну тут просто могу поделиться опытом , даже не в качестве рекламы нещасного малыша )
Поршневая на него выпускается , а остальное (трансмиссия) они настолько надежны , что скорее всего вам не придется даже узнать что там внутри , ну , разве что из любопытства А также ресурс после ремонта будет весьма внушительным , в отличии от китайца .
[Ответ]
REDVANS 00:08 18.04.2012
Решил не заводить новую тему , поэтому так , отвечаю просто на правах апа . Не прошло и двух лет
но теперь уже охота передать в хорошие руки , ну и некоторые запчасти окупить для другой техники . Короче придерживаюсь той же ценовой политики , что и в прошлом году . Если опять не продам , то подарю другу , не могу из-за 10т столько времени тратить и срача терпеть .
Кому надо , звоните +7(951)546-11-56 , приезжайте , катайтесь . Восстанавливать там нечего , просто японский редкий старый дырчик , который ездит , преимущество его перед маленькими односкоростными модэлями в том , что крейсерская 40-50 , в то время , как у односкоростных это максималка , которая причем губит мотор оборотами . Ездил на этом вот малыше на прошлое открытие , не так напряжно , держит 50 долго и уверенно . (до этого ездил на односкоростном suzuki youdi mini 1976)
[Ответ]
alex75vv 11:27 25.02.2013
Сообщение от REDVANS:
Решил не заводить новую тему , поэтому так , отвечаю просто на правах апа . Не прошло и двух лет
но теперь уже охота передать в хорошие руки , ну и некоторые запчасти окупить для другой техники . Короче придерживаюсь той же ценовой политики , что и в прошлом году . Если опять не продам , то подарю другу , не могу из-за 10т столько времени тратить и срача терпеть .
Кому надо , звоните +7(951)546-11-56 , приезжайте , катайтесь . Восстанавливать там нечего , просто японский редкий старый дырчик , который ездит , преимущество его перед маленькими односкоростными модэлями в том , что крейсерская 40-50 , в то время , как у односкоростных это максималка , которая причем губит мотор оборотами . Ездил на этом вот малыше на прошлое открытие , не так напряжно , держит 50 долго и уверенно . (до этого ездил на односкоростном suzuki youdi mini 1976)
Пиветствую REDVANS посмотрел вашу многострадальную тему у самого такая техника только неисправна нужна поршневая вы упоминали чтоесть рем. комплекты где найти не подскажите, а также по поводу вашего аппарата, если доставку в г. Пермь организуете заберу.
с уважением алех.
[Ответ]
Axel Krieger 12:05 25.02.2013
alex75vv, Раз уж зарегился то иди к нему в личку. Он про эту тему наверное забыл уже и врятли сюда зайдет.
[Ответ]
alex75vv 06:31 04.03.2013
alex75vv25.02.2013, 13:27
Пиветствую REDVANS посмотрел вашу многострадальную тему у самого такая техника только неисправна нужна поршневая вы упоминали чтоесть рем. комплекты где найти не подскажите, а также по поводу вашего аппарата, если доставку в г. Пермь организуете заберу.
с уважением алех.
[Ответ]