Сообщение от Profi:
Рядом с гаражом моим есть лукойл,но максимально могу там залиться на 100 рублей,для того,что бы доехать до ростовской.
на Ростовской тож есть лукойл? если да то подскажи где
на брусилова напрво поворачиваешь там ВТК есть, оставалось у меня пару литров попросил до полного мне залили 46 литров 95, а когда я сказал что у меня было несколькол литров и бак у меня на 44, пошёл разбираться и оплатил тока 42 и уехал, больш ни разу туда не заезжал
ДМРВ можн тестером обычным проверить, не супер точная диагностика но ес там большое отклонение от нормы то я бы начал с него. я свой дмрв мою переодически он держиться на границе смерти но держиться)))
[Ответ]
Profi 22:28 16.09.2011
Сообщение от Mr.Rodger:
на Ростовской тож есть лукойл? если да то подскажи где
Имелось в виду перед постом ГИБДД по Ростовской трассе. От гаража до заправки максимум 6 км. Надеюсб разобрались теперь?
[Ответ]
Dr.Zmey 16:25 17.09.2011
я думаю 9-10 литров темболее 92го это норма, темболее качество его не совсем айс. Моя 08 с 1,3 движкой кушает по городу 7-8 95го, 92 второго наверное также под 10л кушала бы.... Хотя можно съездить на диагностику мало ли...
[Ответ]
Фельдшер 17:36 17.09.2011
Сообщение от Mr.Rodger:
на брусилова напрво поворачиваешь там ВТК есть, оставалось у меня пару литров попросил до полного мне залили 46 литров 95, а когда я сказал что у меня было несколькол литров и бак у меня на 44,
Это ты еще смог доказать!Нектрые начинают мол у тебя в горловине этот весь бензин ...не может быть чтобы колонка ошибалась....ИТД ИТП
Сообщение от Dr.Zmey:
я думаю 9-10 литров темболее 92го это норма, темболее качество его не совсем айс. Моя 08 с 1,3 движкой кушает по городу 7-8 95го, 92 второго наверное также под 10л кушала бы....
Для инжектора многовато 10 литров...
Тем более раньше был расход гараздо меньше....
PS никто не знает где можно купить БК подешевле ...Интересует ШТАТ 110 Х 5...В Би-би заезжаел там он 2200....Говорят есть места в Воронеже где он от 1800 стоит....?
[Ответ]
Dr.Zmey 18:30 17.09.2011
съездий лучше на диагностику, мож там промыть чо надо или датчик какой мозг парит, свечки тоже стоит посмотреть, может перепрошить надо всетаки мафынка старая износ там и все дела ... В любом случае хуже не будет.... Только к кому попало не надо ездить, поищи толкого и адекватного спеца, а то нынешние светилы авторемонта уж очень любят по мозгам поездить, да и на бабло развести
[Ответ]
Фельдшер 22:31 25.09.2011
Dr.Zmey,
ОК
подскажите нормы для двигателя Ваз 2112 16 кл 1.6
Сколько должен брать кислорода исправный ДМРВ БОШ 037 на холостом ходу?
Какой должен быть расход топлива на холостых оборотах по БК ?
[Ответ]
Boj 19:21 26.09.2011
Датчик всего лишь считает, а "берет" сам мотор. Расход воздуха на холостом ходу 8-10 кг/час. Расход топлива на холостом ходу не говорит не о чем. Вы же не на холостом ездите?! Важнее другие параметры системы управления двигателем.
[Ответ]
Фельдшер 07:04 27.09.2011
Сообщение от Boj:
Расход воздуха на холостом ходу 8-10 кг/час
У меня 10- 12 кг(
Сообщение от Boj:
Расход топлива на холостом ходу не говорит не о чем
не пойму в чем может быть дело...??? На прогретом моторе на холостом ходу когда машина не движется(не катится ) расход бензина 0.8-1 л.ч
А например когда с бугорка на нейтралке катишься расход сразу возрастает до 2х- 3.5 литра в час...Все замеры по бортавику...
[Ответ]
Boj 21:00 27.09.2011
10-12- не критично.
бортовой компьютер- зло!!! засирает мозг на раз два. Вы замеряли расход топлива по полному баку? если нет, то что тогда из мухи слона раздувать.)))
[Ответ]
Фельдшер 17:29 18.10.2011
Р
В сервисе был....там ничего толком не знают....Предложили сменить прошивку.....
асход не радует 3 литра на 23 км...(((( с прогревом)
[Ответ]
Boj 16:06 19.10.2011
В осенне-зимний период тратиться довольно большое количество топлива на прогрев двигателя. Вдобавок к этому - при езде на не прогретом двигателе топливоподача корректируется в сторону обогащения и нормальный рабочий режим наступает только при прогреве ОЖ до температуры 80-85 градусов.
При температуре воздуха -15 градусов и ниже рабочий режим при поездках на 5 - 10 км может и не наступить.
Простая арифметика - прогрев двигателя от -15 до 50 градусов расходуется не менее 0,5 л. бензина. Короткая поездка, предположим на 5 км - 0,5 литра (Из расчета 10л./100 км... Возвращаемся с работы назад и получаем: проехано 10 км, израсходовано 2 литра топлива, то есть 20 л./100 км.
Для того что бы расход стабилизировался на средне-зимнем уровне (10-11 л/100 км) нужно просто достаточно много ездить, 70-100 км./день и не давать остывать двигателю (короткие остановки). Вот тогда (если не попадем в пробку) и получим парадные цифры.
Информация взята с сайта чип-тюнер.ру, раздел расход топлива. комментарий излишен....
[Ответ]
Aleks Prius 22:41 11.05.2012
на ВТК накалывают за 6 лет небыло обмана а за последние несколько месяцев 2 раза расхождение счетчика и чека на птичке было 1 литр заметил деньги вернули , на Московском пр-т 86-б залили типа по чеку 31литр а в реали 26 необратил внимание спешил ,сам видел литраж на колонке а чек брау с сабой ,разнича в 5 литров зажрались ,и так разница в недоливе и настройке колонки ,вот и делайте вывод, презыв на ВТК лучше не запровлятса пусть бонкротятса . ВТК надо обьявить хотябы на месяц бойкот все присоединяйтесь..
[Ответ]
traum-1 11:02 12.05.2012
Сообщение от Aleks Prius:
ВТК надо обьявить хотябы на месяц бойкот все присоединяйтесь..
даже если все кто увидит твой пост присоединятся то втк этого мизерного упадка клиентуры даже незаметит.
[Ответ]