Сообщение от $@#Y@:
У меня нет ПТФ. Да, прусь. Дело в том, что видимость имеет свойство меняться. Да и правило - "не уверен - не обгоняй" никто не отменял.
Ты это скажи марку и госномера авто на котором катаешься, а то в туман без птф при видимости менее 100 метров на обгон, тут знаешь ли не то что уверенность, тут отшибленность нужна
Сообщение от $@#Y@:
Какие интересные цифры... Откуда они?
По той дороге - нет сплошной. Дорога почти везде прямая и ровная, как стрела. А вот грузовиков на ней много...
Из личных наблюдений, хочешь опровергнуть попробуй [Ответ]
$@#Y@ 22:18 21.09.2007
ioann999, а тумана не было... Был средний дождь... и Водяная пыль от фуры... Впрочем, если не ехать вплотную к фуре, видимость немного лучше...
[Ответ]
Jpeg 22:23 21.09.2007
Машину и так видно хорошо! Вот мотоцикл, другое дело. Его просто так сложнее заметить. Считаю, что нет никокой нужды в свете днем. В условиях недостаточной видимости днем - тогда надо их включать! Хочу заметить, что ближний свет на многих авто все-таки немного слепит, так что это будет только мешать днем!
[Ответ]
$@#Y@ 22:31 21.09.2007
Сообщение от Jpeg:
Машину и так видно хорошо! Вот мотоцикл, другое дело. Его просто так сложнее заметить. Считаю, что нет никокой нужды в свете днем. В условиях недостаточной видимости днем - тогда надо их включать! Хочу заметить, что ближний свет на многих авто все-таки немного слепит, так что это будет только мешать днем!
Ты мотоциклист?
Я не стал срать в соседней теме про аварию газельки с мотоциклом в вашем разделе. Но.
Несколько человек-мотоциклистов, отписавшихся в этой теме, в ней же и заявили, что ездили без света в темное время суток. Вот от этого я, прямо скажу, офигел.
Я не знаю, кого там слепит ближний днем - меня не слепит. Все нормально. Зато включенный ближний повышает шансы того, что ты будешь замечен встречным водителем и он отреагирует на твое появление.
[Ответ]
Jpeg 22:36 21.09.2007
$@#Y@, езжу иногда.
Все-таки, я с тобой не согласен. Хотя, может быть, как сам начну ездить на машине - пойму [Ответ]
$@#Y@ 22:39 21.09.2007
Сообщение от Jpeg:
Все-таки, я с тобой не согласен. Хотя, может быть, как сам начну ездить на машине - пойму
Тык на мотоцикле, имхо, ты должен еще больше сцать того, что встречный авто тебя не увидит и всегда ездить с ближним...
Разве не так?
[Ответ]
Jpeg 22:45 21.09.2007
Сообщение от Jpeg:
Вот мотоцикл, другое дело. Его просто так сложнее заметить.
Конечно! Я об этом и писал!
К тому же, в правилах мотоциклисты и должны ездить постоянно с "ближним".
[Ответ]