Сообщение от dm.tsvetkov:
письма написаны, будем ждать...
мне думается смысла -НОЛЬ!
dm.tsvetkov, а вариант клеветы и оговора честных сотрудников полиции не рассматривали, доказательств нет, одни голословные фразы.
[Ответ]
knn36 20:25 09.09.2011
спасибо, но я уже отправил заказное письмо начальнику угибдд, а копию его заказным же - в прокуратуру.
после этих моих шагов имеет смысл идти на личную встречу?
В таком случае, запишитесь на приём к начальнику УГИБДД.
Если оставить им на откуп только письмо - 99,9% придёт пустая отписка...
Сообщение от :
то, что знак "конец ограничений" "дублирует" реальность меня не смущает.
Вот умеете Вы иносказательно выражаться! Ничего не понял.
Какую "реальность" дублирует знак?
Что Вы хотели сказать этой фразой?
[Ответ]
dm.tsvetkov 06:23 10.09.2011
Сообщение от MGV:
мне думается смысла -НОЛЬ!
это, как сказать... любая бумага - остается. да, может в этот раз она прямого действия не окажет, но когда товарищ чиновник накосячит, впадет в немилость, захотят его уйти - все эти бумажки всплывут. и возымеют действие.
Сообщение от MGV:
dm.tsvetkov, а вариант клеветы и оговора честных сотрудников полиции не рассматривали, доказательств нет, одни голословные фразы.
они не останавливали меня, они не выписывали мне штраф. у меня нет причин и мотивов оговаривать неизвестных мне людей.
Сообщение от knn36:
Если оставить им на откуп только письмо - 99,9% придёт пустая отписка...
вот тут я не согласен. по моему опыту со всеми чиновниками надо общаться бумагами. (помню, как не я за налоговой, а налоговая стала бегать за мной, когда я от устных убеждений перешел к переписке через прокурора. как глава одной сельской администрации пришел в чувства, после повестки в суд. как зам.начальника гибдд тамбова перестал "обуваться в дурака" после того, как я в отделе по собственной безопасности оставил жалобу. а сколько я я времени потерял из-за разговоров... )
пустая отписка из угибдд пойдет в прокуратуру. отписка из обоих инстанций - в выше стоящие.
а прийти и поговорить... был факт моего обращения, не был... кто докажет?
Сообщение от knn36:
Какую "реальность" дублирует знак?
реальную. ограничения кончились на перекрестке. знак, который через 400 метров это напоминает, меня мало трогает.
[Ответ]
knn36 10:10 10.09.2011
вот тут я не согласен. по моему опыту со всеми чиновниками надо общаться бумагами....прийти и поговорить... был факт моего обращения, не был... кто докажет?
А с кем Вы не согласны? Кто Вам тут предлагал идти к начальству лясы точить?
Если Вы внимательно прочтёте моё сообщение, то я Вам предлагал при встрече всё рассказать и передать письменную жалобу! Она при этом также регистрируется, но на ней делается пометка "с приёма". Отношение к таким жалобам более серьёзное. Любая комиссия обязательно занимается проверкой всех жалоб "с приема"...
При встрече сухой текст жалобы ( её тоже, кстати, надо уметь писать) можно окрасить в эмоциональные краски, заставить поверить начальника в искренность Ваших слов...
Сообщение от :
ограничения кончились на перекрестке. знак, который через 400 метров это напоминает, меня мало трогает.
А, тогда понятно. Опять "моя хата с краю". Пусть там и дальше людей разводят...
Ну, удачи!
[Ответ]
dm.tsvetkov 14:34 10.09.2011
Сообщение от knn36:
Отношение к таким жалобам более серьёзное. Любая комиссия обязательно занимается проверкой всех жалоб "с приема"...
а жалоб, переданных по почте, нет?
Сообщение от knn36:
заставить поверить начальника в искренность Ваших слов...
а письма с копией в прокуратуру недостаточно? даже я так плохо о системе не думаю.
Сообщение от knn36:
А, тогда понятно. Опять "моя хата с краю". Пусть там и дальше людей разводят...
т.е. когда я по собственной воле остановился у дпс - хата моя с краю не была.
когда я заставил их мне ответить - тоже.
когда я заставил их составлять схему участка - тоже.
когда я убегал от охеревшего в доску - не была.
когда я бежал за их машиной, пытаясь задержать их, держа за дверь - не была.
когда я жалобу писал с просьбой установить личность дпс и проверить не было ли в их протоколах составленных на месте "подставы" - не была.
когда я вчера 1,5 часа искал где можно письмо распечатать - не была.
когда я заказные письма с уведомлением за свои деньги слал - не была.
а тут, раз, и стала.
понятно-понятно.
[Ответ]
knn36 15:01 10.09.2011
а жалоб, переданных по почте, нет?
...а письма с копией в прокуратуру недостаточно?
Время покажет...
Сообщение от :
т.е. когда я по собственной воле остановился у дпс - хата моя с краю не была.
когда я заставил их мне ответить - тоже.
когда я заставил их составлять схему участка - тоже..
Не, Ваш героический перечень достоин уважения. Тем более непонятно, почему Вы впали в такой ступор от такой мелочи: отправить ещё одно письмо. Дорожникам...
P.S. А я вот уже 8 лет отправляю письма за свой счёт. Можно орден просить?[Ответ]
dm.tsvetkov 15:46 10.09.2011
Сообщение от knn36:
у Вы впали в такой ступор от такой мелочи: отправить ещё одно письмо. Дорожникам...
по тому, что 1) там идут работы. каким образом они будут развиваться - я не знаю.
точно по той же причине, почему я вчера сразу не включил диктофон.
2) сотрудники дпс ОБЯЗАНЫ сами заставлять дорожные службы исправлять неточности в разметке и знаках. это - часть их работы.
[Ответ]
knn36 16:14 10.09.2011
2) сотрудники дпс ОБЯЗАНЫ сами заставлять дорожные службы исправлять неточности в разметке и знаках. это - часть их работы.
это - результат сильного испуга.
я настолько испугался бегущего на меня и угрожающего мне вооруженного человека, что другого выхода у меня уже просто нет.
[Ответ]
Bobenok 22:05 11.09.2011
Обязательно я бы сходил к их начальнику. И написал бы там заявление и объяснение. knn36 полностью прав. Сейчас это обязательно разбирают, т. к. никому из-за двух идиотов свое место начальника терять не хочется. И естественно было бы понятно всем, что вы это не выдумали, а при необходимости можно и съездить на место для достоверности. Короче просто так я бы это не оставил.
[Ответ]
Stanislavskiy 09:33 12.09.2011
Так же жду сдесь сканы ответов, очень интерестно почитать.
[Ответ]
dm.tsvetkov 19:34 16.09.2011
Сообщение от Bobenok:
Обязательно я бы сходил к их начальнику.
зачем?
Сообщение от Bobenok:
И написал бы там заявление и объяснение.
"там" "аура" лучше?
Сообщение от Bobenok:
Сейчас это обязательно разбирают, т. к. никому из-за двух идиотов свое место начальника терять не хочется.
вот, пусть и разбираются. а прокуратура - проследит.
Сообщение от Bobenok:
Короче просто так я бы это не оставил.
т.е. письмо начальнику угибдд и копию его в прокуратуру - это "оставить просто так"?
Сообщение от Stanislavskiy:
Так же жду сдесь сканы ответов, очень интерестно почитать.