Сообщение от Ryzhik: be_be, и все же джинсы лучше мерить, тем более если знаешь что не все подходят. Я на сына тоже с трудом джинсы нахожу, а ему нужны ведь самые обычные джинсы, только чтоб ноги не обтягивали и с попы не сваливались.
Раньше, когда он был упитанным малышом, было намного проще, я и без него покупала, а теперь сколько перемерили, а ничего не сидит, прям уродует фигуру.
или четко знать то, что на нем сидит)) на моего хорошо садится бенеттон) я без него спокойно покупаю, или если вижу в магазине такого фасона смело беру)
[Ответ]
be_be 15:57 12.11.2015
Сообщение от BECHA_:
или четко знать то, что на нем сидит)) на моего хорошо садится бенеттон) я без него спокойно покупаю, или если вижу в магазине такого фасона смело беру)
я сыну мозеркеевское без примерки беру. сидит все как влитое.
[Ответ]
Dianochka 19:10 12.11.2015
BECHA_, на мой взгляд большемерит для малышей по крайней мере. Например слипы на полтора два года идут на 92 рост. У меня дочь 80 рост, ей 1,8 взяла ей на год-1,5. Они до 86.
[Ответ]
aLissanka 19:41 12.11.2015
Dianochka, нравятся их слипы? мне после картеровских ничего не мило)
[Ответ]
Lena1979 20:10 12.11.2015
Сообщение от BECHA_:
подскажите по нексту, размер в размер заказываете? Маломерит-большемерит?
большемерит по меньшей мере на половину размера, а то и на полный. До 18 месяцев фуфайки до сих пор дома носим на рос 94, безусловно, с укороченными рукавами. У старшего брюки на 122 см впритык стали аккурат к 128 см. Носки от 6 до 8 лет на 7 безбожно велики.
[Ответ]
Dianochka 23:09 12.11.2015
aLissanka, некст пополотнее картерса, ближе к мазекеи по качеству. Но я довольна.
[Ответ]
Янулька 15:49 08.02.2016
Посоветуйте, пож-та, накладку на унитаз и подставку. Чтоб не скользили, были прочными и удобными
[Ответ]
Sanna 16:02 08.02.2016
Янулька, недавно тоже задавалась этим вопросом. Поняла, что самое удобное это двойная сидушка, когда вместе и взрослое и детское сиденье, но где сейчас такое купить не нашла. Все остальное лично меня не впечатлило. Подставку можно просто детский табурет пластиковый из икеа или подобный
[Ответ]
Аленушка24 21:00 08.02.2016
Янулька, у нас накладка с ручками как на первой картинке. Она очень удобная, дети сами легко её устанавливают на унитаз и снимают, она никуда не съезжает. Когда в прошлом году ездили на море, купили в дорогу другую модель накладки (более компактную), как на втором фото. Вот она реально не удобная, хотя мало места заняла в чемодане и была лучшей альтернативой горшку.
Изображения
Аленушка24, а у нас наоборот, такая с ручками накладка елозила сильно, вплоть до того что и прищемить можно было и упасть, пока к ней ловчились привыкали - ребенок научился просто равновесие держать на взрослой, сначала с подставкой, а теперь уже и без подставки. Думаю надо учитывать у кого что будет под этой накладкой.
[Ответ]
Янулька 00:26 10.03.2016
Предстоит сделать довольно большую закупку игрушек. Нужны всяко разные игрушки для песочницы, велосипед, возможно беговел и др. Где все это можно подешевле купить? Но чтобы более менее качественные вещи.
И еще, где большой ассортимент и хорошие цены на книги. Набросала заказ в озоне, вышло на 7 тыс... Ужас, а ведь старалась по-минимому
[Ответ]
Аленушка24 08:47 10.03.2016
Я книги беру в Амитале, когда нужно что-то выбрать, посмотреть, потрогать. Когда точно знаю, какую конкретно книгу хочу, заказываю в Лабиринте. Не думаю, что можно особо сильно сэкономить. Хорошие книги - недешевое удовольствие.
[Ответ]
MARINA 336 14:17 10.03.2016
Янулька, книги беру в Лабиринте,там немного дешевле и выбор большой(ну и пункт выдачи рядом). по всему остальному может посмотреть на базе на Богачёва. у них и сайт есть.
[Ответ]
Meztikasaa 13:54 06.12.2017
А мы себе мягкие вязаные перчатки прикупили, самые маленькие.
[Ответ]