Под заказ вот такой вот видеорегистратор можно сбацать 2000 рублей. Я наверное себе такой прикуплю,поставлю на крепилку на ружьё,ведь так хочется оставить память об охоте,тем более видео,а что может радовать глаз как сбитая утка или подбитый заяц заснятый на видео ?
Кстати для рыбаков тоже есть впринципе интерес к удочке приматал и снимай себе на здоровье выловленные трофеи.
- Цвет: Серебро
- материал, из алюминиевого сплава
- Высокая разрешающая способность четко распознать лицо или автомобиль пластины
- черный ящик для автомобиля
- Встроенная 1,3-мегапиксельная камера пикселей
- Формат видео: AVI
- Выбираемые Разрешение: 720 * 480 @ 30fps
- Формат изображения: JPEG
- Разрешение изображения: 1280 * 1024
- Водонепроницаемая конструкция
- USB 2.0 High Speed
***8203;***8203;- Интерфейсы: USB 5pin + TF слот
- TF слот для карты, поддержка до 16 Гб
- Встроенный микрофон для записи голоса
- Работает на встроенной перезаряжаемой литиевой батареи 280mAh
- Аккумулятор активный образ жизни: около 3 часов
- В режиме ожидания: около 250 часов
- Пакет включено:
- 1 * Автомобиль камеры
- 1 * Автомобиль держатель
- 1 * USB кабель
- 1 * AC 100 ~ 250В адаптер питания (ЕС штекер)
- 1 * CD с программным обеспечением
- 1 * Ремешок
- 1 * Английский / Китайский руководство пользователя
Пункт: Фонарик Стиль Водонепроницаемый 1.3M Pixel / видеокамера W / TF слот
Размеры: 3,82 х 1,14 в в х 1,14 (9,7 см х 2,9 см х 2,9 см)
Вес: 3,10 унции (88 г)
Виталий R, да не должен у нас на дорогах ухабы такие выдерживают.что отдача пох походу дела.
[Ответ]
Karakurt 18:52 08.09.2011
Сообщение от greggreg2006:
Я наверное себе такой прикуплю,поставлю на крепилку на ружьё
Сначала, подумал что БРЕД, потом подумал, что мысль интересная эдакий DOOM, потом вспомнил заставку к "Магии оружия" и окончательно утвердился во мнении что идея хороша
[Ответ]
Сообщение от Amtel7:
а для авто такой девайс подойдет?
Конечно подойдёт,но качество съёмки всё таки будет не на высоте 1.3 Мп заявлено,маловато...Хотя образец видео с него тут выложен по ссылке,решайте сами подойдёт ли вам такой .
[Ответ]
sevaныч 07:55 10.09.2011
не такую фтучку нато думаю тестить а так приятно на глаз
[Ответ]
greggreg2006 10:51 12.09.2011
Так есть желающие рскнуть рубликами для начала ))
[Ответ]
greggreg2006 13:02 13.09.2011
ну а пока вашему вниманию представляется )) Тот что к ружью прилепить гораздо сложнее,но поставить в авто самое оно Мож кому надо с охотклубовцев....средненький видеорегистратор,цена качество на высоте. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...3#post16254993[Ответ]
greggreg2006 06:43 29.08.2012
Сообщение от Виталий R:
От отдачи не развалится?
На осенней вот проверил,ничего не разваливается,правда видео с него снимать надо натренироваться...
[Ответ]
greggreg2006 06:45 29.08.2012
Сообщение от Kostyachok:
интересная штука, раньше думал такую где-нить на велик себе найти
На велик устанавливается посредством крепления [Ответ]
greggreg2006 07:17 29.08.2012
Раз уж пошла снова пляска,возобновлю тему. Буду свой продавать регик,видео с него есть в ролике про весеннюю про открытиев ФОТО С ОХОТ теме,когда сбивал уток.... Завтра выложу фотки цена ориентировочно будет 800р из за одного косяка,собственно поэтому и продаю,но кулибины смогут подправить,просто мне некогда этим заниматься,да и задумал я себе другой прикупить,дорогой и покруче [Ответ]
Lodin 08:27 29.08.2012
greggreg2006, неужели нормальная экшн камера в мыслях о покупке? [Ответ]
greggreg2006 21:35 29.08.2012
Lodin, Нарыл одну 2 пиксельную камерку,весьма удобная чем то напоминает налобный фонарик,только по размерам миниатырнее и по пользованию походу дела удобней... Экшн жалко на охоту,крякнет быстро,но как вариант в будущем тоже возможен [Ответ]
Lodin 07:43 30.08.2012
greggreg2006, экшн не крякнет, они для подобных условий и создавались
я не так давно изучил и покрутил в руках экшн камеры плотно и понял что вот он предел мечтаний
всякие там парапланеристы, мотогонщики и прочие экстремалы пользуются всего лишь 2-3 модельками, зарекомендовавшими себя очень хорошо
полный фулашди, широкий захват, водо/грязезащищенность полная (крепят на самолет например)
из лучшего на данный момент это
Drift HD
GoPro HERO 2
делают все что нужно с сумашедшим качеством и расчитаны специально для экстремальных съемок, но стоят падлы как самолет [Ответ]
greggreg2006 15:06 30.08.2012
Сообщение от Lodin:
экшн не крякнет
У меня из этой же оперы,но попроще.Крякнуть то не крякнул,одна пластмасска отвалилась зараза,а кое кто её ещё и прое... короче потерял,до сих пор словом тёплым чела вспоминаю )) приклеить бы на супер клей и всё В общем то я выход из положения нашёл,сделаю одну скобочку,что раньше не до пёр ??? Так что продавать свой не буду. У меня вот такой. Его единственный ПЛЮСИЩЕ в том что работает он как от батареек 2 типа ААА,так и от 2 АБ типа ААА причем последних 1000 Мач хватает на 2 ,5 часа непрерывной записи и при этом даже трети 16 Гб флешки не расходуется,тоесть имея в кармане 6 аб ААА я могу снимать почти 7,5 часов ,этим похвастается не каждая камера
Серебристый цвет лихо чёрным маркером закрашивается и в путь Тот что я хотел купить быстро разобрали,а там где ещё есть цена что то многовата Так что потом докуплю ещё Изображения