В районе ОСТРОГОЖСКОГО КОЛЬЦА
4 сентября 2011г. (воскресенье)
ПРОПАЛА КОШКА!
ОКРАС ПЕСОЧНЫЙ (скорее рыжий, а не серый),
УМЕРЕННО ПУШИСТАЯ,
вздернутый носик,
небольшого размера,
на левой нижней губе черное пятнышко
ЗОВУТ БУСЯ
Просьба откликнуться всех имеющих какую-либо информацию о ее судьбе! Мы очень ждем ее и надеемся, что она вернется!
связь - тема, личка Вот ее фото. Еще есть фото ниже в самой теме Изображения
Александр, большое спасибо за ваш звонок! Кошечка действительно очень похожа, но, к сожалению, это не Буся.
[Ответ]
lhepmz 23:27 28.09.2011
Tipazh, вы объявления клеили? могу макет вам сделать
[Ответ]
Tipazh 20:04 01.10.2011
lhepmz, спасибо большое за предложение! Объявление клеила, было несколько звонков по ним, пока все не то... Но мы все еще не теряем надежду найти Бусю!
[Ответ]
-=Кармен=- 01:02 02.10.2011
Сообщение от Tipazh: lhepmz, спасибо большое за предложение! Объявление клеила, было несколько звонков по ним, пока все не то... Но мы все еще не теряем надежду найти Бусю!
вы пробовали по темноте искать...? когда шума меньше... - звать её...?
у кошатников местных(у бабушек) спрашивали? может быть видел кто-нибудь?
холодно уже.. очень..
пусть ваша девочка находится поскорее...
[Ответ]
Tipazh 12:53 03.10.2011
-=Кармен=-, спасибо большое за совет и участие! Мы ее как только не искали - и утром, и днем, и вечером, и ночью, но пока безуспешно((( Будем искать, пока не найдем!
[Ответ]
Galantik 16:03 03.10.2011
Tipazh, Вчера одна девушка видела ооочеь похожую кису возле работницы.. Вечером я думаю она выложит фото. но мне показалась похожей на вашу.
[Ответ]
Tipazh 23:23 04.10.2011
Galantik, от меня это, конечно, очень далеко, но мало ли что могло произойти. С нетерпением жду фото!
[Ответ]
Galantik 07:29 05.10.2011
Tipazh, Блин пригляделись на фото ваша песочная, а там на работнице серая-пресерая... Так что извините, что дали надежду.
[Ответ]
Ой, какая прикольная! Но не она(((. Все-таки Буся больше рыжая, чем серая.
Инна, спасибо тебе большое, что помнишь про Бусеньку и помогаешь с ее поиском!
[Ответ]
Galantik 07:34 26.12.2011
Tipazh, Лена а по Бусе никаких вестей нет? Ты не думаешь что цвет мог немного за это время изменится? Просто фото не передают все цвета как они есть.
[Ответ]
kto skazal may 00:10 27.12.2011
Galantik, лоб окрашен по другому, не она точно!
[Ответ]
Tipazh 22:42 27.12.2011
Девочки, я Бусенку узнаю даже по кончику хвоста. Цвет у нее вряд ли изменился. Она скорее рыженькая, небольшого размера, маленький вздернутый носик (у нее папа перс) и отличительная особенность, о которой я вспомнила - это черное пятнышко на нижней губе слева, именно слева - как будто чем-то испачкалась. Вот на этой фотке более-менее видно.
Изображения