в 09:46 мне позвонил наш врач.... сказал: "У меня печальные новости.... Ляли больше нет. Сегодня ночью у нее резко поднялась температура, мы переложили ее на полочку, и.... она умерла". я до сих пор не верю, что ее больше нет.... спасибо всем огромное, кто помогал нам деньгами, лекарствами, словами поддержки.... Ляля чувствовала нашу любовь и заботу, хотя бы последние недели ее жизни она была счастлива. беги, мое солнце, по Радуге! я тебя люблю....
Изображения
Silen 22:01 11.09.2011
Вверх ребёнка!
k_m_a 22:48 11.09.2011
Вот список лекарств, назначенных Ляле:
1. Офталавас
2. Витабакт
3. Тетрациклиновая глазная мазь
4. Вита-пос
5. Юнидокс
6. Метронидазол в таблетках
7. Дронтал
8. Pro-Kolin
Купили все, кроме лосьона Офталавас, глазной мази Вита-пос и кормовых добавок Pro-Kolin. Может, у кого-нибудь есть дома и вы можете нам дать? Мы с Лялей будем очень благодарны)
k_m_a 23:08 11.09.2011
Отчеты по чекам:
чек на оплату части суммы за анализы и первичный осмотр (800 р из 2100 р), чек на покупку Дронтала, список назначений:
Изображения
k_m_a 00:47 12.09.2011
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ПРЕПАРАТЫ:
1. ФОСПРЕНИЛ (по 2 мл в день 5-7 дней)
2. ГАМАВИТ (по 2 мл в день 5-7 дней)
3. ЦИКЛОФЕРОН (по 1 мл в день через день)
или же сами ампулы, у кого имеются, была бы очень признательна
Lemur1386 13:10 12.09.2011
малышке нужна помощь!!!!
k_m_a 23:21 12.09.2011
девочке все еще очень нужны иммуностимулирующие препараты!
k_m_a 21:31 13.09.2011
ЛЯЛЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ! к сожалению, ее выгоняют из моего дома, стационар в клинике стоит дорого, а котенку нужны регулярные процедуры. если у кого-нибудь есть возможность помочь, при этом нет дома кошек, пожалуйста, откликнитесь! все лекарства, шприцы есть! кормом обеспечу! главное - месяц полечить ребенка, потому что у меня нет возможности дважды в день приезжать в приют проводить процедуры.
k_m_a 21:40 15.09.2011
Пожалуйста, помогите с передержкой! У нас совсем нет вариантов, я уже не знаю, куда еще податься и у кого попросить помощи!
Lemur1386 09:04 16.09.2011
народ ,кто может Ляльке помочь??????????????????????????? Это же только на время лечения!!!!!!! k_m_a, вы ведь ее после лечения заберете, правильно?
k_m_a 22:33 16.09.2011
сейчас обстоятельства изменились.... с временным жильем вопрос решен, слава богу. остается у меня, но максимум на два месяца. потом ей нужен будет дом! сейчас расскажу про ее самочувствие. в общем, до вчерашнего дня Ляле было хорошо, она игралась, ела за троих, хорошо ходила в туалет, глазки стали значительно чище. но вчера вечером.... она внезапно отказалась от своего любимого мясного детского питания, потом от плова с курицей. сегодня утром она не притронулась к вискасу, тоже горячо ею любимому. вечером отвернулась от молока и проигнорировала карбонад, что вообще немыслимо. весь вечер она ходила за мной по квартире, тоскливо забиваясь в самые разные уголки, и сидела там, скукожившись. потом она заснула у меня на руках. после двух часов спокойного сна она неожиданно встала, убежала на балкон, и там ее вырвало. не прошло и пяти минут, как начался понос. сейчас Ляля ушла в свой домик и там спит, даже на ручки не просится, а ведь она такой нежный ручной зверек, всегда на мне сидит! ко всему у нее что-то с попой случилось - она какая-то подпухшая, и будто немного наружу что ли вывернулась, наизнанку.... не понимаю вообще, что это.... у меня ужасно болит за нее душа, весь вечер сижу в слезах, завтра утром повезу ее в Здоровье животных.
и еще - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто перечислял деньги мне на карту, лично приносил их в руки, давал лекарства и просто поддерживал морально! без вас я бы не справилась! вот отчет по средствам и лекарствам:
Приход:
Татьяна Мартовна - 1000 р
Женя (jein7 на БВФ) - 500 р
Татьяна Прокопова - 300 р
Ксения Резвая на карту - 70 р
Марина Фомичева на карту - 500 р
1300 из полученных средств во вторник будут уплачены в счет долга в клинике Кот Матроскин, остальные деньги пойдут на дальнейшее лечение Ляли, смотря что завтра врачи скажут. вечером отпишусь.
бобЁрушка 23:10 16.09.2011
k_m_a, все у вас получится, поправляйтесь.
и не забывайте,что я вам говорила
k_m_a 23:47 16.09.2011
Сообщение от бобЁрушка: k_m_a, все у вас получится, поправляйтесь.
и не забывайте,что я вам говорила
спасибо большое за поддержку и помощь))
k_m_a 15:56 17.09.2011
новости по Ляле: все ОЧЕНЬ плохо. утром отвезла в ЗЖ, осмотрели.... есть подозрения на необратимые изменения кишечника, она уже никогда не будет такой, как раньше, останется полужидкий стул, к тому же она никогда не вырастет в большую кошечку, навсегда останется хрупким малышом.... то, что меня волновало - попа будто вывернулась наизнанку - это от поноса кишка вылезла((( ко всему проблемы с печенью - ребенка рвет желтой пеной. таблетки она не усваивает, ей вливают лекарства инъекциями в вену, внутримышечно и подкожно. оставила в стационаре на 5 дней. за сегодня заплатила 650 рублей - осмотр, процедуры и стационар, 130 рублей - корм роял канин для кошек с нарушениями пищевого тракта (2 шт по 65 р), также отдала вперед за завтрашний день 500 рублей. врачи взяли с меня расписку в том, что я предупреждена о тяжелом состоянии котенка. видимо, так... на всякий случай....(( уходила со слезами на глазах, если бы была возможность - никогда бы не оставила ребенка в клинике!.. пришла домой, машинально посмотрела в ее домик, а там... так непривычно пусто... и никто тоненько не мяукает, не просится на ручки, не мурчит нежно на плече.... грустно все это. надеюсь, мой ребенок выздоровеет. очень нужны деньги! еще две тысячи рублей! можно передавать так, а можно перевести на карту 4276 4100 1435 3429 сбербанк, Веремчук Мария Алексеевна. будем благодарны любым поступлениям, лишь бы они были.....
Zelenoglazaya 11:27 18.09.2011
k_m_a, а ветам не приходит в голову мысль, что это может быть панлейкопения?Маша, почитай клинические признаки данного заболевания!температура какая? и откуда инфа про необратимые изменения кишечника? все это вправляется, если что его можно чуть подшить. Но причина поноса и рвоты может быть в том, что у котенка инфекция, и довольно страшная.
prognozer 11:32 18.09.2011
k_m_a, кстати согласна с зеленоглазой.год назад отвозила на лечение кошку с вывернутым кишечником(жуткое зрелище).так вылечили ее ветелактом,облепиховыми свечками и кормом.сейчас-это здоровая кошка.
все веты ошибаются.на вашем месте бы не тянула и обратилась еще к друг ветам.
k_m_a 21:08 19.09.2011
кишка вернулась на место, ребенок перестал не просто поносить, а вообще ей уже нечем ходить в туалет... сегодня к ней приходила.... состояние стабильно тяжелое, температура 38,1, сама не ест, врачи заливают ей детское питание шприцем.... сидит на уколах, вся исколотая, в синячках после игл - из-за гематомок пришлось внутривенные уколы отменить....... врач сказал, что шансов выжить мало, слишком сильное истощение, много патологий, но все узнать наверняка невозможно, потому что кровь на биохимию не могут взять, она этого может не перенести... пока никаких положительных результатов нет, но еще два дня антибиотиков должны помочь ей выкарабкаться... если ничего не изменится, продлят лечение до 7 дней.... смотреть на нее больно, сердце разрывается.... она постоянно с грелочкой, потому что без нее Ляля остывает до 35((((( долг на сегодняшний день 400 р, с каждым днем будет расти на ту же сумму примерно.... сфоткала ребенка, как положили ее после инъекций, так она и лежит, жмется к грелочке.....
Изображения
k_m_a 21:12 19.09.2011
почитала признаки чумки, не подходит, слава богу!
Zelenoglazaya 23:24 19.09.2011
k_m_a, т.е. рвота желчью и понос ничего не говорят тебе?
prognozer 09:43 20.09.2011
очень сочувствую.......
но я уверена,здесь есть вина врачей.
КотэЭ 10:10 20.09.2011
так ее жалко(( Сочувствую...
holli 10:19 20.09.2011
так народ, я волнуюсь - какой инкубационный период? - прямого контакта не было - но мой кот которго я забрала был сутки в ЗЖ вместе с Лялечкой в верхней клетке.... в всмысле Лялечка в нижней клетке - Маркиз в верхней...
holli 10:23 20.09.2011
.... беги по радуге малышка...
dreamer36 14:10 20.09.2011
Жаль котенка.....
Волчица 14:17 20.09.2011
как жаль....беги по радуге, котёнок (
vici0987 14:21 20.09.2011
Машенька,ты сделала все возможное...сочувствую
Энджи 15:24 20.09.2011
Я Вам очень сочувствую...Беги малышка по радуге и передай моей кошечке Сонечке от меня привет...Теперь Вам,любимые наши создания, не больно...
Мария Маша 19:55 20.09.2011
Бедный малыш( k m a, Вы такая молодец, что боролись за нее.....
k_m_a 23:16 20.09.2011
спасибо всем огромное за сочувствие и поддержку! тему закрываю....