Собственно интересует факультет "Механико-автодорожный"
Может учится кто там,какие отзывы и что при поступлении сдавать(нигде не найду)
или может на какой другой факультет посоветуете идти...
заранее спасибо)
[Ответ]
Прораб 10:39 07.09.2011
Сообщение от Black Devil_:
Собственно интересует факультет "Механико-автодорожный"
http://edu.vgasu.vrn.ru/faculty/madf...ageView=Shared
Кроме перечисленных, вводятся новые специальности - "Уникальные здания и сооружения" по направлению "Автомагистрали и внеклассные мосты" - и уже год как работает специальность "Наземные транспортные системы" (для механиков)
что при поступлении сдавать
Математику, физику, русский язык.
может на какой другой факультет посоветуете идти
Не посоветую)
Смотря какая из специальностей факультета заинтересовала. Если дороги, то без вариантов, если механические специальности, то в политех, если мосты - то строительный факультет (ПГСник сможет запроектировать мост, если его пинать и не кормить, а вот мостовик здание - вряд ли).
immortalgirl, окружная у Авторынка, трасса у г. Старый Оскол.
[Ответ]
surin 16:05 16.12.2011
ARIES.vrn, знаю людей закончивших в этом году АД - трудоустройства нет, СЕЙЧАС 15 ПОЛУЧАЮТ
[Ответ]
mulder44 14:02 05.06.2013
Не могу найти тему, поэтому задаю вопрос здесь:
В ВГАСУ есть какие-нибудь программы второго высшего образования? По строительству зданий и сооружений, например.
Я сам магистратуру ВГУ закончил, естественный факультет, но по своей нынешней работе так получается, что без строительного образования уже очень сложно.
Что-то на сайте строяка тоже ничего путного не могу найти...
[Ответ]
Kunileps 21:01 06.06.2013
mulder44, Есть и очень много. Советую посетить лично ВУЗ.
[Ответ]
mikes-rus 23:07 07.07.2013
Сообщение от mulder44:
Не могу найти тему, поэтому задаю вопрос здесь:
В ВГАСУ есть какие-нибудь программы второго высшего образования? По строительству зданий и сооружений, например.
Я сам магистратуру ВГУ закончил, естественный факультет, но по своей нынешней работе так получается, что без строительного образования уже очень сложно.
Что-то на сайте строяка тоже ничего путного не могу найти...