Большой Воронежский Форум
» ВГАСУ ( Строяк )>Поступление в строяк
Black Devil_ 14:52 06.09.2011
Собственно интересует факультет "Механико-автодорожный"
Может учится кто там,какие отзывы и что при поступлении сдавать(нигде не найду)
или может на какой другой факультет посоветуете идти...
заранее спасибо) [Ответ]
Прораб 10:39 07.09.2011

Сообщение от Black Devil_:
Собственно интересует факультет "Механико-автодорожный"

http://edu.vgasu.vrn.ru/faculty/madf...ageView=Shared
Кроме перечисленных, вводятся новые специальности - "Уникальные здания и сооружения" по направлению "Автомагистрали и внеклассные мосты" - и уже год как работает специальность "Наземные транспортные системы" (для механиков)

что при поступлении сдавать

Математику, физику, русский язык.

может на какой другой факультет посоветуете идти

Не посоветую)
Смотря какая из специальностей факультета заинтересовала. Если дороги, то без вариантов, если механические специальности, то в политех, если мосты - то строительный факультет (ПГСник сможет запроектировать мост, если его пинать и не кормить, а вот мостовик здание - вряд ли).

Есть тема МАДФа http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=134981 - может, там что-нибудь найдешь [Ответ]
Злобный_ФЛУДЕР 17:51 09.09.2011
Влезу не втему чуть, а куда лучше идти на ПГС или на "Экспертизу и управление недвижимостью?" [Ответ]
ARIES.vrn 18:53 01.11.2011
Зато 100% выпускников специальности АД предложили работу в этом году. Сейчас выпускники этого года получают на дорогах 30-40 тыс. руб. [Ответ]
immortalgirl 08:38 02.11.2011
ARIES.vrn, это где 40 тысяч да еще без опыта? ))))) [Ответ]
JOGA BONITO 09:37 02.11.2011

Сообщение от immortalgirl:
ARIES.vrn, это где 40 тысяч да еще без опыта? )))))

ну я знаю людей, кто асфальт на дорогахх кладет..лопатами раскидывает...те получают 30-40... [Ответ]
immortalgirl 08:40 03.11.2011

Сообщение от JOGA BONITO:
ну я знаю людей, кто асфальт на дорогахх кладет..лопатами раскидывает...те получают 30-40...

во, это уже более правдоподобно))))))) [Ответ]
ARIES.vrn 19:11 03.11.2011
immortalgirl, окружная у Авторынка, трасса у г. Старый Оскол. [Ответ]
surin 16:05 16.12.2011
ARIES.vrn, знаю людей закончивших в этом году АД - трудоустройства нет, СЕЙЧАС 15 ПОЛУЧАЮТ [Ответ]
mulder44 14:02 05.06.2013
Не могу найти тему, поэтому задаю вопрос здесь:
В ВГАСУ есть какие-нибудь программы второго высшего образования? По строительству зданий и сооружений, например.
Я сам магистратуру ВГУ закончил, естественный факультет, но по своей нынешней работе так получается, что без строительного образования уже очень сложно.
Что-то на сайте строяка тоже ничего путного не могу найти... [Ответ]
Kunileps 21:01 06.06.2013
mulder44, Есть и очень много. Советую посетить лично ВУЗ. [Ответ]
mikes-rus 23:07 07.07.2013

Сообщение от mulder44:
Не могу найти тему, поэтому задаю вопрос здесь:
В ВГАСУ есть какие-нибудь программы второго высшего образования? По строительству зданий и сооружений, например.
Я сам магистратуру ВГУ закончил, естественный факультет, но по своей нынешней работе так получается, что без строительного образования уже очень сложно.
Что-то на сайте строяка тоже ничего путного не могу найти...

напиши письмо на [email protected] и тебе обязательно помогут [Ответ]
Вверх