В 198х -199х там компьютеры стояли ( на втором этаже) типа поиграть за деньги.... Что это были за компьютеры? Никто не помнит модели, внешний вид. Помню с магнитофона грузились... Мы там толпились типа посмотреть как играют, а если повезёт, то на стрельбу посадить могли.... Я там в одну игруху не наигрался (про рыцаря).... Детская травма... Что за компы то? Какой системы? На спектруме такой игры не было
[Ответ]
AIST 00:44 09.12.2014
Сообщение от Lenok22:
В 198х -199х там компьютеры стояли ( на втором этаже) типа поиграть за деньги.... Что это были за компьютеры? Никто не помнит модели, внешний вид. Помню с магнитофона грузились... Мы там толпились типа посмотреть как играют, а если повезёт, то на стрельбу посадить могли.... Я там в одну игруху не наигрался (про рыцаря).... Детская травма... Что за компы то? Какой системы? На спектруме такой игры не было
кто нибудь знает, что сейчас внутри здания происходит? может у кого нибудь есть фото?
[Ответ]
Бенца Л. 23:00 13.12.2016
Доброго времени суток. Не знаю сколько человек увидит это в ближайшее время, но есть вопрос. Вы бы хотели что бы здание дк реконструировали? Об этом много пишут, но учитывая его состояние есть ведь и вариант снести и забыть. Что думаете?
[Ответ]
Kazimir_Volohov 21:43 23.01.2017
Отвратительная идея. Дворец надо сохранить любой ценой, это часть истории города, знаковое место, проблема только в том, что он принадлежит двум неизвестным собственникам, которые отказались его продавать обратно городу. Для них же это просто балласт, учитывая потерю коммерческой значимости после постройки ТЦ Левый Берег.
[Ответ]
Землю по этому адресу некое агенство недвижимости выставило на продажу за 75 миллионов...Судьба ДК Кирова уже решена- купят и попадет под снос...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:57 13.06.2019
под ним федеральное бомбоубежище, даже интересно.
[Ответ]