Вчера (4 сентября) в Дубовке в районе Дачного проспекта вечером пропала собака. Кобелёк, 5 лет, светло-рыженький, похож на той-терьера, только немного покрупнее. Фотографии будут попозже. Если кто-то видел или подобрал, позвоните пожалуйста по т. 8-908-130-32-23. Владельцы очень переживают, обыскали всю округу - безрезультатно!
ShvEL70 20:47 05.09.2011
Я сегодня нашла свою любимицу(8 дней скиталась и она и я)!!!Нашла благодаря очень добрым людям!!!Дайте объявление в КАМЕЛОТ- мне помогла именно эта ГАЗЕТА!!! Расклейте в районе и близлежащих районах порядка 200 объявлений-результат будет положительный! И ходите зовите- вечером, и с 3-х ночи!!! УДАЧИ!!!
elenavrn 22:33 05.09.2011
ShvEL70, спасибо за советы! Собака пропала у брата, все ему передам. Объявления сделаю завтра. Пусть у себя расклеит и будем надеяться на лучшее.
elenavrn 16:38 06.09.2011
Сегодня мне привезли фотографии беглеца. Оказалось, что собака не успела долечиться от пироплазмоза на момент исчезновения. Быстрей бы его нашлиииии.
Изображения
elenavrn 18:06 07.09.2011
УРААААА!!!!! Лёлика сегодня вернули владельцам!!!!!!! Спасибо девочкам, которые его подобрали!!!!!!! Есть ещё добрые люди на земле!!!!!