» Городская жизнь>Проезжая часть на набережной Массалитинова в Воронеже полностью готова
SV 13:57 16.09.2011
да ладно вам про неровные люки трынденть - эт оптический обман таки. они вровень сделаны - просто засчет того что вокруг люка сделано бетонное покрытие - когда едеш кажется что он выступает сильно.....
[Ответ]
Лелик 16:04 21.09.2011
Ну что, вот и прошли праздники, и буквально час назад я ехал по Массалитинова, и там вы не поверите, сняли асфальт и кладут новый. Да здравствует наше правительство. А кто то опять рубанул немерянно денег, и рубанет еще.
[Ответ]
Александр63 16:54 21.09.2011
Да я тоже ехал по набережной и такой большой участок сняли. Куда же эти деньги тогда ушли? Кому лапшу вешали. Главное сняли ни какой то маленький участок, а громадную территорию.
[Ответ]
Лелик 17:07 21.09.2011
Сообщение от Александр63:
Да я тоже ехал по набережной и такой большой участок сняли. Куда же эти деньги тогда ушли? Кому лапшу вешали. Главное сняли ни какой то маленький участок, а громадную территорию.
Ну как куда, на новые машины, квартиры, дома в городе и за границей. Вы как буд то только родились.
[Ответ]
werwolfik 20:57 21.09.2011
Сегодня в новостях услышала... Обидно, я даже покататься по ней не успела
Сообщение от Лелик:
Ну как куда, на новые машины, квартиры, дома в городе и за границей. Вы как буд то только родились.
Мне кажется, что это даже не должно вызывать сомнения в нашей стране...
[Ответ]
Лелик 21:14 21.09.2011
Сообщение от werwolfik:
Сегодня в новостях услышала... Обидно, я даже покататься по ней не успела
Мне кажется, что это даже не должно вызывать сомнения в нашей стране...
Так я и удивился, что человек удивлен, куда это могли деньги деться.
[Ответ]
SERG16 22:28 21.09.2011
Не так давно был в районе набережной и увидел, как один автомобиль чуть не въехал в открытый колодец. Крышка люка валялась в метрах в двух от колодца... Водитель остановился, я ему помог задвинуть крышку на место.
Колодцев там на протяжении всей дороги очень много. И сделаны они так, что когда по ним проезжают автомобили... крышки эти просто "звенят"...
Видимо грузовик наехал на ту крышку, и она просто слетела...
Так что, будете ехать по новой набережной, будьте предельно осторожны... т.к. открытый колодец из автомобиля увидеть очень сложно...
[Ответ]
Ремонт набережной Массалитинова в Воронеже закончат в следующем году http://news.moe-online.ru/view/233556.html
Ну ка оценить.Тема начиналась со статьи в этой(с позволения сказать газете)продолжаться статьей из того же издания.Все вокруг вроде все понимают,но всем противно говорить об этом.
[Ответ]