Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Отдых в Воронеже>Кафе "Yoko Mokko"
Xenon 02:47 14.06.2012
Petrogen, вино есть. [Ответ]
Petrogen 10:00 14.06.2012
Xenon, ага. склерос) [Ответ]
ilata 10:38 28.06.2012
Заказывала Сет «All inclusive» по акции на Groupon, была безумно разочарована, мало того что вкус у роллов был не совсем привычный, сухой, да и ещё последствие от поглащения были плачевные - пищвевое отравление [Ответ]
ZETT 15:57 12.07.2012
Petrogen

там же у колоса было со ВРеменем есть ( я так понял это тоже самое-рестайлинг)

кроме пива ничего не было, а в остальных было...Хз почему видимо есть какие то ограничения с местностью или лицензией [Ответ]
Юльсончик 00:07 22.07.2012
Ходили с подругами, так сказать отметить одно дельце, в Yoko то что на ул. Платонова. Приятный персонал, подходят по первому требованию, заказ принесли очень быстро. Заказывали салаты, пиццу, жаркое на сковороде, сет "I love you". Все блюда свежие, только что приготовленные. Из алкоголя заказывали шампанское и вино. За ужин на 4 человека заплатили 2800 руб. С музыкальным сопровождением не понятно, половину вечера показывали какие-то нелепые клипы по детскому каналу. [Ответ]
Архон 11:23 28.07.2012
Недавно пару раз были компанией, в том, что за обладминистрацией. Обслуживание хорошее, цены тоже. Очень люблю пиццу "Кальццоне", так вот там она одна из самых вкусных в городе. [Ответ]
Petrogen 00:18 10.11.2012
В ЮЗ заведение испортилось вхлам.
Мохито без сиропа, роллы стали безвкусными, рис "обычным", даже уксус походу перестали специальный добавлять при готовке роллов, васаби - жалкая подделка, смесь горчицы с какой-то химией и красителем.
*не, я понимаю что настоящий васаби один хрен мало где подают, но тут совсем уж "подделка", что я его ложкой ел и не морщился. [Ответ]
nofumar 00:58 03.12.2012

Сообщение от Petrogen:
В ЮЗ заведение испортилось вхлам.
Мохито без сиропа.

а какой сироп в мохито? [Ответ]
Ddianna1 22:31 23.12.2012

Сообщение от Xenon:
Понравилось заведение напротив Барака, хорошо обслуживает персонал, острые ножи, нормальная пицца. По сравнению со Время Есть прогресс налицо.

Заезжали с мужем туда, заказать пиццу, ( она там вкусная) сразу у входа зал для курящих... заходишь на минутку и полностью одежда и волосы пропитывается дымом... мне допустим противно, я не курю ... чем они думали когда делали планировку залов ? те кто курят путь себя и травят... ( где нибудь в закрытом зале ) поэтому туда я не пойду... сами клиентов отбивают......... [Ответ]
Дарья88 18:02 22.01.2013
Были с подругами в заведении что на Кирова. И отравились роллами. Причем серьезно - с температурой 39 и полным промыванием желудка.
Вывод:
НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ РОЛЛЫ В Yoko Mokko [Ответ]
bazz 18:31 22.01.2013
все пришло к стандарту, я так понял.
стайки "подруг" и роллы, роллы, роллы. [Ответ]
Lena1979 13:04 24.07.2013
Ну и я добавлю ложечку дегтя: заказали роллы с филиала на Южно-Моравской. Вывод: цена необоснованно завышена и не соответствует качеству. Особенно умилили хасамаки размером с мизинец, такого экономного подхода я не видела еще ни в одном заведении. Вкус средний, размер мелкий, цена для такого размера большая, за роллами сюда я больше не пойду. [Ответ]
Мистер 16:18 24.07.2013
бармены не знают, что бокалы нужно натирать, плохо [Ответ]
Retro_gan 13:42 23.08.2013
23.08.2013 в 11:00 заказывали доставку пиццы из этого заведения. В состав заказа входили: «Пепперони» , «Кватро Формаджи», «Барбекю». Это был наш первый заказ еды из этого ресторана. Что сразу не понравилось: на сайте веса пиццы не указано. На помощь пришла оператор, которая подсказала, что вес каждого блюда пол кило, а время томительного ожидания составит полтора часа. Путем нехитрых расчетов было ясно что еду доставят к 12:30, +- 20 минут, а учитывая что ближайшее кафе находится на улице Кирова, так и того меньше.

В назначенный срок курьера на пороге не оказалось. Через 20 минут сделали контрольный звонок, на что оператор ответил, что курьер будет с минуты на минуту. Еще через 20 минут, повторный звонок. Еще через четверть часа в службе доставки сообщили, что поищут курьера. Терпение было на исходе и тупо хотелось есть. Финальный звонок произошёл примерно в 13:45 после которого мне лично перезвонил курьер. На мой логичный вопрос "Где пицца?" он ответил "еду". В итоге Курьер с начало ссылался на пробку на Ленинградской улице (сколько там ездил, ни разу не натыкался натыкался, хотя может быть я оочень везучий), потом на то что у него другие заказыд. Вразумительный ответ, почему еду доставляют уже два с половиной часа, вместо заявленных полутора человек так и не дал.

Пицца, которую привезли, была холодная, сухая и весила вместе(!) с коробкой 440 г, вместо заявленных полукило. На "Пепперони распологалось (Всего!) 5 кусочков колбасы толщиной в пол миллиметра. Они ее там что? Слайсером режут? Вся пицца даже после разогревания в микроволновке была отвратительна на вкус, безбожно мала, а «Кватро Формаджи» напоминала безвкусный лаваш с кусочком сухого сыра.

Резюме: черный список в моем телефоне. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх