1)блок в сборе ( высокий блок. 135шатун 78 калено 82.5 поршень двухколечный с вытеснителем)-35т.р
2)голова 2112 спорт (дораб каналы увел. сёдла и клапана 32впуск 28вып)-20т.р
3) КПП спорт (7ряд 3.9 пара блок-ка винтовая с преднатягом 6кг)-25т.р
[Ответ]
разбирать коробок нет смысла, тем более собрать нынче такой раза в 2-а собрать дороже будет
[Ответ]
dollar 22:11 20.09.2011
конечно это ты всё хорошо продаёшь, но сразу задаётся вопрос скока ты на этом гонял? к тому же редко сейчас найдёшь человека который вот такой вот движок возьмётся покупать т.к. блок отдельно продавать нет смысла, потому как никрути бошку всё равно придёться дорабатывать.
[Ответ]
Сообщение от dollar:
конечно это ты всё хорошо продаёшь, но сразу задаётся вопрос скока ты на этом гонял? к тому же редко сейчас найдёшь человека который вот такой вот движок возьмётся покупать т.к. блок отдельно продавать нет смысла, потому как никрути бошку всё равно придёться дорабатывать.
На сколько я знаю низ новый, только собранный под новый проект, на счёт башни и КПП не знаю, для умников могу предложить свой авто в сборе ну например за 300т.р.
Хорошее железо которое едит,стоит хороших денег и для этого, ценник очень хороший, тем более собранный хорошим мастером.
dima2115vrn Думаю смысла нет, т.к. блок расточен под поршня с правильным зазором и спец требованиями по мехобработке.
[Ответ]
dima2115vrn 23:16 29.09.2011
Вань я согласен но денег пока на все нехватает
[Ответ]