Купил машину. Toyota Spasio.
Возник ряд вопросов.
1. Где и какую ставить сигнализацию.
Где - хочется чтобы при установке ничего не повредили.
Какую - хочу электронику с обратной связью, попроще. Алигатор или Томагавк и механику на коробку. Но коробка автомат. Такое вооще возможно?
2. Тут упоминалась служба аварийных комиссаров. Скиньте кто-нибудь координаты и вообще какие там расценки, условия и т.п.
3. Машину с АКПП можно буксировать только с погрузкой передних колес. Ну по крайней мере как мне известно. Соответственно киньте координаты кто может если не что отбуксировать.
[Ответ]
Алина 15:13 15.10.2005
tsyplakov ,с акпп авто буксируется не далее 50км и скорость очень маленькая порядка 20-30км/ч
так что по городу в принципе можно и доехать
[Ответ]
Balrog 15:14 15.10.2005
Сообщение от tsyplakov:
3. Машину с АКПП можно буксировать только с погрузкой передних колес. Ну по крайней мере как мне известно
Обычно буксировать можно обычным образом, без всякой погрузки колёс, но со скоростью не более 50 км/ч и на расстояние не более 50км.
[Ответ]
Золотой Рыб 18:56 15.10.2005
tsyplakov НА японку с механикой не заморачивайся, ни кто у тебя ее не сопрет. Я на свою поставил сигналку Алигатор D910. Пока проблем нет.
[Ответ]
zalex 19:40 15.10.2005
По поводу не сопрёт, одно уточнение - если руль правый, то да, ну а если левый, вроятность спирания несколько больше.
[Ответ]
Инженер 08:16 16.10.2005
Самую дешевую сигналку + механическую блокировку на КПП и/или рулевой вал и/или замок зажигания. Мех. блокировка релевого вала самая не удобная как для владельца так и для вора. Блокировка замка зажигания, самая простая в постановке на охрану, но не знаю делает ли Флим для япошек. http://www.piti.ru/ http://www.flim.ru/ http://www.dragon.ru/[Ответ]
Димсон 22:56 16.10.2005
ХОДИ к нам В АВТОЛАЙФ!!!
Найдём и механику Dragon на коробку и сигналку и поставить направим к умным людям
[Ответ]
tsyplakov 10:10 17.10.2005
Сообщение от Димсон:
ХОДИ к нам В АВТОЛАЙФ!!!
Найдём и механику Dragon на коробку и сигналку и поставить направим к умным людям
Куда идти? Вроде где-то рядом с авто рынком, где точно? Вроде где-то видел вывеску, но где.
К кому лучше обратиться? Сколько этот дракон примерно стоит? На что расчитывать? До скольки работаете?
[Ответ]
все эти сагнализации от наркоманов, а вот кто что знает про надежность имобилайзера?
[Ответ]
Denium 14:10 17.10.2005
все эти сигнализации от наркоманов, а вот кто что знает про надежность имобилайзера?
[Ответ]
Noname 14:48 17.10.2005
кому нужно угнать - угонят. С любой сигнализацией. Это факт. А сигнализации эти действительно от наркоманов. Чтобы орала и двери открывала. Хотя для этого можно просто посадить в салон тещу.
[Ответ]
Noname да понятно, что угонят, но мне интересно просто про имобилайзер что-нибудь узнать. там джижок компьютером отключается. это не то что замки всякие да блокираторы.
[Ответ]
Димсон 17:12 18.10.2005
tsyplakov, посмотрел специально--стоит Дрогон 265 баксов--с установкой.
Цены на него общероссийские.
находимся мы на территории авторынка. Двухэтажное здание с огромной надписью--МАГНИТОЛЫ
[Ответ]
tsyplakov 17:47 18.10.2005
Сообщение от Димсон:
tsyplakov, посмотрел специально--стоит Дрогон 265 баксов--с установкой.
Цены на него общероссийские.
находимся мы на территории авторынка. Двухэтажное здание с огромной надписью--МАГНИТОЛЫ
Спасибо. Нашел уже, нашел телефоны, звонил, вроде сказали, что нет на Spasio драконов. Хотя шасси Короловское, так что может и есть.
Я так понял нефиг гадать надо подъезжать и смотреть. В будний день со скольки можно подъехать? И куда там становиться? На платную стоянку? А для установки куда отгонять? Вобщем какой у вас порядок с этим делом?
[Ответ]
Димсон 15:04 19.10.2005
лучше сначала поставить на платную стоянку (10р), сходить к нам, а потом как получиться.